Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Возможно. Но если мы говорим о квартире, которую по такому принципу рекламирует агентство - сам хозяин её не рекламирует. Это тоже договорённость.
А на счёт клюнет... 90 процентов квартир с сайтов агентств недвижимости можно найти на OLX, зная улицу, этаж, метраж ,цену... Но ведь люди покупают через агентства? Значит кому-то это надо и некоторая часть людей готова платить комиссию
P.S. А в рекламе хрущики с ремонтом и по 15 есть. То такому принципу за 25 вообще звонить не должны. Я помню своё прошлое место работы... Вся реклама такая - квартира с ремонтом за 20-21 тысячу! Налетай, блин...
Я не про эксклюзив с "отдать документы". Я просто про устную договорённость. Вы сотрудничаете только с одним агентством (точнее риелтором), за это платите за рекламу и плюс комиссия закладывается в стоимость. Ничего не подписываете, договорённость устная. А риелтор уже подключает и других сотрудников, и всевозможные инструменты, отчитывается о проделанной работе и т.д. и т.п.
А фиг знает, может и ведется кто.
Лично я вообще в машинах не понимаю, могу отличить только совдеповские машины.
И ко мне на встречу приезжали и на маршрутке и на жигулях, причем точно знаю, что у людей много денег.
А летом вообще в шортах и шлепках приезжают, ну и я могу если жарко очень)
А то рассказывают, что в костюмах только приезжать надо))
Так и представила в костюме на стройке))
Ольга Вілкова
Зачем мне ваши претензии? Я вам что, услуги свои предлагаю? Мы ведем разговор о том, что нового в сфере продаж.
Кому-то подходит, кому-то нет. Мне вот например футболки "Navigare" нравятся, но платить 2000 грн за футболку для меня безумие. Но их покупают. Это просто пример того, что каждый сам выбирает что ему подходит а что нет.
Собственник просто закладывает комиссию и прочие затраты в стоимость, и отдаёт объект риелтору. Комиссию платит как бы собственник, но по факту с кармана покупателя. Просто это убирает неободимость торгов и т.д. А риелтор уверен что заработает, соответственно усердно рекламирует.
Зачем это надо? - просто что б самому ничем не заниматься. Логично ведь. Отдал объект - тебе продали.
Отдал объект и тебе продали (ты заплатил комиссию) - это нормально. Но отдал и тебя развели, сорри, уже нет. Я очень хорошо знаю, что такое реклама и сколько можно на нее накрутить.
А на покупателя все не скинешь, т.к. цена вылетит за пределы рынка.
Если собственник оплачивает все расходы по продаже, то тогда почему комиссия, а не твердая сумма оплаты по прайсу?
Последний раз редактировалось Elensk; 29.10.2018 в 23:17.
Проверить стоимость рекламы не проблема. К тому же там не большая сумма берется. Мутить с рекламой будет только придурок, ибо это копейки. И я говорил, всё идёт к тому что риелтор - личность открытая. У него есть страница в фэйсбуке, инстаграмм и т.д. Испортить ему репутацию абсолютно не проблема...
А чего всё не скинешь? Например по старой схеме: продаёшь квартиру за 40 тысяч, комиссию берут с покупателя 2 тысячи. По новой схеме просто продаёшь за 42. Разница-то какая?
Социальные закладки