Какая боль....
| ||
Тема: Черноморец
Какая боль....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
0:5-это слив тренера или протест против низких зарплат ?
Сложно понять,что там в команде происходит. Это надо знать. Но 0:5 не по игре, это ясно. 2 стандарта, контра ну и все, футбол закончился. Так не сливают.
Отдельно. Кидание херни на поле- полная херня , я считаю. Это типа самые самые "фанаты"? Не уверен, что большинство из них хоть немного шарят в непосредственно футболе.. Но взрывать и кидать это умеют..
The Great One.
http://odessa-sport.info/futbol/futbol-novosti/29412-futbol-chernomorets-obratilsya-k-bolelshchikam.html
Ну не знаю, раньше играли от защиты и впереди кроме Деревянного никого не было, были игры, когда и вперед почти не бежали, тупо в штрафной сидели, и в пас нихрена не получалось, но зато были голы со стандартов. Теперь же и первым номером играют и пасы есть и удары есть, и активнее играют, но до конца довести не могут моменты. Последние две игры приятнее по технике, но не по результату. Но это моё мнение, мож я болела старый (с 84-85 года, малым с родителями ходил, помню игры, пока отцы водяру хлестали, бутылки во втором тайме массово спускались по ливнёвкам к зелёнке), но нихрена не понимающий в тактико-технических показателях, но как зритель вижу разницу. Креативности мало, Коваль тяжёлый, но Матяж всех перетяжелил)))
Никто ничего не провалил, Ангел их набирал просто такое ощущение что Ангел часть игроков не на свои позиции ставит, возможно вариант в тактике, нет ударов по воротам, в этом сезоне с игры 1,5 мяча забили, все остальное со стандартов. Зимой прийдут такие же игроки, возможно нужно время тренеру, 2-3 года строится команда, Григорчук со второго года заиграл а с третьего уже в ЛЕ играл.
Привет ! Завтра в 16:55 на ФУТБОЛ1
Черноморец - Ворскла. Кубок Украины. 1/8 финала. Прямая трансляция.
[MOD]
Сегодня ж кубок, думаю полтавчане сегодня хорошо разомнутся перед Львовом!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Понеслась....0-2
Sent from my SM-G955F using Tapatalk
Уже 2-1,Слава Богу.
все, слили и кубок
Очень хорошо что вылетели!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сбываются мечты рыжемордого-вылет в первую лигу..
Черноморец еле стоит,качается,дунь и упадет , так еще судейка назначил спорный пенальти, ведь Карноза находился спиной к пробивавшему игроку и об умышленной игре рукой и речи быть не может.
Социальные закладки