ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Не знаю, но у нас и в доме с ОСМД и в доме с УК предоплата всегда была. Все на счета ОСМД и УК, потом в марте делали перерасчет и эта сумма уходила на отопление за март.
Разговаривала со знакомой с дома с ТЭЦ - она говорила что тепло на бойлерную уже дают, но их дом пока не хочет подключаться, в доме ОСМД.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
везде экономки, техника класса а...когда моем голову - кран закрываем...выходя из комнаты выключаем свет...стиралка раз 5 за неделю, посудомойка каждый день (она и воду сильно экономит...у меня расход воды на кухне 2 куба - это фильтр, посудомойка, готовка)...
и 650грн в среднем, а не 600
1+1=4
Ребята, давайте жить дружно, смотрите какую новость я нашла по газу:https://biz.nv.ua/ukr/economics/rehu...z-2503203.html
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Что за срач вы тут развели? Нельзя цивилизованно общаться?!
Rugulya87, вас это тоже касается.
Never, never, never give up!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Как это так? Они же (власти в смысле) все хором говорят, что новые тарифы на отопление еще не посчитаны и будут с 1 декабря. Не ранее... Сначала говорили, что с 1 января, но потом видно решили, что слишком много денег они не дополучат и перенесли на 1 декабря. Придется им в ударном темпе считать новые расценки. Небось и премию получат.
/* мерзко хихикает */
У нас включили еще в пятницу во второй половине дня. И, хоть батареи чуть теплые, все окна открыты, иначе жарко. Улицу обогреваем. (
А я спрошу, уже, не дожидаясь новых счетов.
У кого есть опыт восстановления справедливости - оплаты за реально предоставленную услугу, а не халтуру. Или пошлите меня пожалуйста, что почитать.
Центр, Тэц, без счетчика в квартире. Холодно. Было и будет в этом году. Граница терпения и благотворительности как бы пройдена. Просто переставать платить совесть не позволяет все-таки. А вот оформить все в рамках закона я хочу. Буду благодарна.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки