| ||
Тема: Петр Порошенко
Еще одно совковое заблуждение. Скажи, тебе уборщица нужна, или чтобы в подъезде чисто было? Допустим, возьмешь ты в уборщицы какую-нить барышню, которая 20 лет просидела в бюджетной конторе, гоняя чаи с утра до вечера. Как ты думаешь, насколько чище от её работы станет в твоем подъезде? Вот я уверен, что не станет вообще.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А тебе лишь бы юлефанов приткнуть. Ну, можешь считать меня юлефаном, но я работаю уже скоро тридцать лет как ушел с госслужбы, без выходных и отпусков. Каждый день. Себе и людям на пользу. И налоги плачу исправно. Так что конкретно обо мне можешь не беспокоиться.
Лучше подумай как спасать ваших воровитых "шоколадных" коррупционеров, которые креме как воровать ничего не умеют.
помоги Савеличу пояснить где тимошенко возьмет средства на этот проект.
тебе могу посложней задать,
тимошенко предлагает прекратить текущие выплаты в пенсионный фонд и перейти на накопительную пенсию.
вопрос, откуда взять средства на содержание пенсионеров сегодня?
for Савелич,
ты не переживай, читали мы популистский бред тимошенко, и не просто читали, а разбирали все по пунктам.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Если так пойдет и дальше, то в реалиях мое поколение пенсию получать не будет вообще. И не важно какая система будет, накопительная или солидарная. Платить будет некому.
Потому как в стране назревает большая ЖОПА. Реально у нас нет вообще данных сколько у нас живет и самое главное работает людей в государстве. Согласно статистике порядка 25 % это пенсионеры всех мастей, 18 % это дети, 3 процента госслужащих, еще процентов 5 это армия, МВД и прочие структуры, порядка 7-12 % это гастарбайтеры и прочие репатрианты. Если посчитать только этих, то уже рабочего населения меньше чем нетрудоспособного населения. Добавь сюда всяких получателей льгот, субсидийников.
И на фоне этого, куча народа у нас сидит на минималке, а юлеботы кричат, что они платят просто неподъемные налоги и их будут проверять. И в тарифе газа собственной добычи уже сейчас больше половины налогов. Интересно как она будет содержать такую ораву нетрудоспособного населения?
И это при том, что детей от общего количества населения всего 18%. Это реально очень мало. Т.е. через лет 6-10 18% населения будут кормить процентов 50 остальных.
Последний раз редактировалось denizz; 28.10.2018 в 23:05.
А зачем порох наш в беларусь ездил? Кто то слушал, что он там вещал?
Социальные закладки