Сообщение от Я Гость От сволочи! Обманули меня значит вчера? Сняли баксы с карточки.... а точно, у меня же гривневой карточки то и нету) Тебя надо срочно в номинацию мужчина мида)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Powerrocky Воу, воу, палехче, дамочка. Парафинить - прерогатива уж точно не принцессовская. А кто принцески здесь?)))) тут сборище меркантильных теток,жаждущих прилюдной казни))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от anetta777 Тебя надо срочно в номинацию мужчина мида) это за какие заслуги?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Кама А кто принцески здесь?)))) тут сборище меркантильных теток,жаждущих прилюдной казни)))))) Заметь, не я это написал ; ) Таня З Давай, хвали меня, разрешаю )
Сообщение от Таня З это за какие заслуги?) Она чек в валюте увидела и готова отдать ему все номинации))))
Сообщение от Таня З это за какие заслуги?) Так, тихо, симпатичный мужчина на хорошей машине, обеспеченый) Шо вы как дети)
Сообщение от Powerrocky Заметь, не я это написал ; ) Заметила)))) я к принцессам не отношусь )))
Сообщение от Кама Она чек в валюте увидела и готова отдать ему все номинации)))) Само собой)) Кстати, в третьем лице некультурно)
Сообщение от anetta777 Так, тихо, симпатичный мужчина на хорошей машине, обеспеченый) Шо вы как дети) тю..я то думала мы о душевных качествах, а тут опять меркантильность?фиии на вас)
Сообщение от Кама Заметила)))) я к принцессам не отношусь ))) Но, похоже, относишься к меркантильным тёткам, страждущим прилюдной казни? О_О
Сообщение от anetta777 Так, тихо, симпатичный мужчина на хорошей машине, обеспеченый) Шо вы как дети) Аааа...вот какие критерии отбора))) ну так он тут не один такой))
Сообщение от anetta777 Так, тихо, симпатичный мужчина на хорошей машине, обеспеченый) Шо вы как дети) Он тут не один такой, так что за первенство придётся побороться)))
Сообщение от Powerrocky Но, похоже, относишься к меркантильным тёткам, страждущим прилюдной казни? О_О Дааа,казни это моё))))
Сообщение от Таня З тю..я то думала мы о душевных качествах, а тут опять меркантильность?фиии на вас) Ни надо на нас фи) Хороший мужчина после 35 всегда успешный, а за душевные качества то всё на вкус и цвет фломастеры разные₽
Ггггггг))) самые меркантильные дамы подтянулись))))
Сообщение от anetta777 Ни надо на нас фи) Хороший мужчина после 35 всегда успешный, а за душевные качества то всё на вкус и цвет фломастеры разные₽ Это где ты такое прочитала, что мужчина после 35 всегда успешен?
Сообщение от anetta777 Так, тихо, симпатичный мужчина на хорошей машине, обеспеченый) Шо вы как дети) Пиши ему срочно в личку, как ты всегда это делаешь, и рассказывай, какая ты идеальная, как Пятый элемент. Это ж твой клиент.
Венера в скорпионе
Сообщение от anetta777 Само собой)) Кстати, в третьем лице некультурно) Забудь о культуре в МиДе.))))
Сообщение от Я Гость От сволочи! Обманули меня значит вчера? Сняли баксы с карточки.... а точно, у меня же гривневой карточки то и нету) Не юли)))) обмануть хотел!!!! Кама, чек поддельный. Расчет с оф в долларах невозможен.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля Не юли)))) обмануть хотел!!!! Кама, чек поддельный. Расчет с оф в долларах невозможен. Тихо..замели следы и ладно..Кама пролетела)
Правила форума
Социальные закладки