Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 37 из 591 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #721
    Сократ форума
    Blaugrana Коль спрашиваешь моего совета, то отвечу - жить дальше. Если ты принял тогда решение бить, а не обматерить и поехать дальше, - значит надо было бить так, что бы у него совсем не осталось прыти мстить. Как говорится: если нарушаешь, то нарушай уже до конца. А теперь ты получил месть. Что будет после твоей ответки? Бутылкой по голове ночью? Нож в бок из-за угла? Пуля в затылок из-за спины? Или вред твоим близким? Извлеки из этой ситуации урок, живи дальше, и впредь будь мудрее.

а какой случай достойный?
    К примеру, когда накидываются на тебя. Вот тут уже можно, считаю, проучить знатно. И то, если обладаешь немереной силой и навыками, то можешь умертвить невзначай. Поэтому даже в такой ситуации благоразумие должно одержать верх.

Вообще, всё это достаточно философская тема. Ты спросил - я рассказал свою точку зрения. Просто помни, что ты дорог своим близким и родным, и не стараться лишний раз миновать опасность и риск - это было бы безответственно перед теми, кому ты дорог, и кто в тебе нуждается. Быть для родителей продолжением рода, или быть кормильцем, мужем и отцом в своей созданной семье - это ли не величайшая ответственность? Всех ведь не перебьёшь, всех не воспитаешь.
    Хотя, касательно близких - тут уж у самого бы крышу снесло, если бы кто-то подверг их опасности.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А говорю я о том, что твой оппонент может и нехороший человек, не чтящий местных традиций и не думающий о других, но никак не д*****б-нарушитель ПДД.
    Вот и сойдёмся на том, что он - нехороший человек, не соблюдающий элементарных правил, тем самым создающий аварийную ситуацию. Всё остальное - это мои эмоции. Возможно, я бы извинился перед ним в будущем за выражение, когда остыл бы, и если бы он это услышал и потом нам довелось где-то пересечься. Но на тот момент это была моя эмоция.
    Я бы не сказал, что Китобойная - это чигири, или село. Но то, что дорога там совсем неширокая, и что выезжая на неё с любого примыкания ты её перекрываешь на определённое время - это факт.

3. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение

Вот и сойдёмся на том, что он - нехороший человек, не соблюдающий элементарных правил, тем самым создающий аварийную ситуацию. Всё остальное - это мои эмоции. Возможно, я бы извинился перед ним в будущем за выражение, когда остыл бы, и если бы он это услышал и потом нам довелось где-то пересечься. Но на тот момент это была моя эмоция.
    Я бы не сказал, что Китобойная - это чигири, или село. Но то, что дорога там совсем неширокая, и что выезжая на неё с любого примыкания ты её перекрываешь на определённое время - это факт.
    Ок, тогда алаверды.
    На дорогах типа твоей Китобойной настоящая опасность от выезжающих не слева, а справа. На 99% у него нет УД, как и тебя нет ГД. Такая вот фигня в нашем частном секторе.
    Вывалившись справа тело окажется не только жлобом, но и правым по ПДД...

4. Вверх #723
    Живёт на форуме
    значит надо было бить так, что бы у него совсем не осталось прыти мстить
    сожалею немного об итоге, согласен, что надо было вытащить ушлепка на улицу и крошить рылом об свежую брусчатку

Всех ведь не перебьёшь, всех не воспитаешь
    именно поэтому не люблю людей в этой стране
    Хотя, касательно близких - тут уж у самого бы крышу снесло, если бы кто-то подверг их опасности
    об этом и речь - если б улан извинился за свое поведение, то был бы прощен и отпущен, а он начал тыкать факи потом в лобовуху в ответ на попытки его назвать тридварасом, это и стало триггером освежить макияж

но в целом, ввиду тотальной анархии в стране и дорогах, решил достать волыну на будущее, в нормальных странах она официально покупается со всеми вытекающими, но, опять же, ввиду тотальной анархии, не вижу ничего крамольного в "достатии" волыны и решения вопросов с бляхерами на месте, как иначе? государство не хочет с ними решать - придется решать самостоятельно, какая страна - такие и правила и решения, вариант улета "туда" тоже очень рассматривается)

5. Вверх #724
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ок, тогда алаверды.
    На дорогах типа твоей Китобойной настоящая опасность от выезжающих не слева, а справа. На 99% у него нет УД, как и тебя нет ГД. Такая вот фигня в нашем частном секторе.
    Вывалившись справа тело окажется не только жлобом, но и правым по ПДД...
    Какие вываливания слева и справа? Какие настоящие опасности на моей Китобойной? Кто обязан пропустить в рамках ПДД - тот и пропускает. Нерегулируемые перекрёстки равнозначных дорог - правило помехи справа. Всё просто. Тем более, что маневрировать там места нет, т.е. нельзя выехать на Китобойную, не перегородив её, в силу недостаточной ширины для соблюдения изменения траектории движения в рамках своей воображаемой полосы. Кто должен уступить - тот стоит и ждёт окончания пересечения перекрёстка тем, у кого преимущество. А не выператься на перекрёсток и преграждать путь другим, когда вместо этого обязан остановиться и ждать перед перекрёстком. И вместо того, что бы в ситуации, где ты оказался неправ и создал аварийную обстановку, - вернуться назад, дав возможность безопасно пересечь перекрёсток тому, у кого преимущество, ещё начинает выступать: мол, как это его величеству посмели воспротивиться. Что обсуждать, когда есть попытка нахального нарушения очередности пересечения перекрёстка? Или мне надо было остановиться и попятиться назад перед тем, кто обязан мне уступить? Ехал бы я в обратном направлении - встал бы как миленький, дав бы ему совершить свой манёвр. Потому как обязан был бы это сделать.
    Это троллинг уже такой пошёл?

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    об этом и речь - если б улан извинился за свое поведение, то был бы прощен и отпущен, а он начал тыкать факи потом в лобовуху в ответ на попытки его назвать тридварасом, это и стало триггером освежить макияж

но в целом, ввиду тотальной анархии в стране и дорогах, решил достать волыну на будущее, в нормальных странах она официально покупается со всеми вытекающими, но, опять же, ввиду тотальной анархии, не вижу ничего крамольного в "достатии" волыны и решения вопросов с бляхерами на месте, как иначе? государство не хочет с ними решать - придется решать самостоятельно, какая страна - такие и правила и решения, вариант улета "туда" тоже очень рассматривается)
    Какой ствол: боевой, травмат, газ?

6. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Какой ствол: боевой, травмат, газ?
    Начнём наверное с травмата

7. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-8e19bac0bbf5ffc4f19e4c02b7b0c99f574735694d237bcdf0ba7eec0d9246e7_d82d319a.jpg
Просмотров: 11
Размер:	96.6 Кб
ID:	12920203Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-0084486f95c379120ccf184f6249fdd4f01160e51c7e6f23737e842a93cc9236_5974298a.jpg
Просмотров: 16
Размер:	104.4 Кб
ID:	12920208Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-4ad07aeaf871e686aef779f0ba2be668054d9ed0cbc434ce1c33f39e2e66703c_c18a2778.jpg
Просмотров: 14
Размер:	77.4 Кб
ID:	12920204Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-3ebbc5cc6e5163c8aeaf3faa58d5fca08d86be6287af82cbdfd0e7a1380ff8dd_65c1ba8f.jpg
Просмотров: 13
Размер:	140.2 Кб
ID:	12920210Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-3b5e245f43988dd389d5db8dcb35d220462543fb43ffd08ca3ffdb05fb8b2d1f_151e2281.jpg
Просмотров: 13
Размер:	123.9 Кб
ID:	12920205Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-eff9bae8119060cceb8b5ac808add6c07da275fa26f0d13af462ae699cf546c7_2d2cce83.jpg
Просмотров: 10
Размер:	91.2 Кб
ID:	12920206

я фотки выкладывала, как у меня тут паркуются во дворе на повороте проезжей части....повезло попасть, когда водить только вышел из машины...на вопрос мужа: зачем парковаться на повороте, может и зацепить, и не по правилам? получили ответ: никому не мешаем, а вам прямо уже и мешаем....
    мимо белого мы просочиться там и не смогли(((
    Последний раз редактировалось Dara*; 28.10.2018 в 12:41.
    1+1=4

8. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    на короле охеревшее чудовище. С такими, только вопрос полиция - эвакуатор.
    with love for all

9. Вверх #728
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Нельзя ругаться в праздник
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

10. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Нельзя ругаться в праздник
    это я его, в условиях форума приласкал.
    with love for all

11. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для samym
    Какие вываливания слева и справа? Какие настоящие опасности на моей Китобойной? Кто обязан пропустить в рамках ПДД - тот и пропускает. Нерегулируемые перекрёстки равнозначных дорог - правило помехи справа. Всё просто. Тем более, что маневрировать там места нет, т.е. нельзя выехать на Китобойную, не перегородив её, в силу недостаточной ширины для соблюдения изменения траектории движения в рамках своей воображаемой полосы. Кто должен уступить - тот стоит и ждёт окончания пересечения перекрёстка тем, у кого преимущество. А не выператься на перекрёсток и преграждать путь другим, когда вместо этого обязан остановиться и ждать перед перекрёстком. И вместо того, что бы в ситуации, где ты оказался неправ и создал аварийную обстановку, - вернуться назад, дав возможность безопасно пересечь перекрёсток тому, у кого преимущество, ещё начинает выступать: мол, как это его величеству посмели воспротивиться. Что обсуждать, когда есть попытка нахального нарушения очередности пересечения перекрёстка? Или мне надо было остановиться и попятиться назад перед тем, кто обязан мне уступить? Ехал бы я в обратном направлении - встал бы как миленький, дав бы ему совершить свой манёвр. Потому как обязан был бы это сделать.
    Это троллинг уже такой пошёл?
    Никакого троллинга. Я именно о выделенном. О выезжающих справа. Которым по ПДД нужно уступить. Которых не видно до последнего.

12. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Аааа, это имелось в виду. Да, согласен, можно и такое практиковать. Если время позволяет конкретно в этот момент пободаться.
    если время не позволяет - принимают правее и молча разъезжаются. Или по первому варианту или по второму. Твой вариант какой-то непонятный. Несолидный

13. Вверх #732
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если время не позволяет - принимают правее и молча разъезжаются. Или по первому варианту или по второму. Твой вариант какой-то непонятный. Несолидный
    В смысле "несолидный"? Объехать, возмущаясь, - зазорно? Если объезжаешь - нельзя возмущаться?

14. Вверх #733
    Постоялец форума
    Кот понравился )) Видать наверно точно мудак судя по виду этого авто

15. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    всех с праздничком, ровных дорог и поменьше баранов на дороге.

ЗЫ у нас тут завёлся новый инициативный модератор, так что следим за пальчиками и языком))

16. Вверх #735
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ЗЫ у нас тут завёлся новый инициативный модератор, так что следим за пальчиками и языком))
    Неужели круче чем Andy?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji2400
    ;71321259]Неужели круче чем Andy?
    А в чем крутизна? Чем её измеряют?
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

18. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Неужели круче чем Andy?
    не знаю как на счёт крутизны, но за литературное слово на букву Б в видосе влепил мне 50
    пацанам, смотрю тоже в перепалке досталось)

19. Вверх #738
    User banned
    щас еще схлопочете за нарушение раздела V пункт 5 правил форума и на этом все закончится))))

ЗЫ.. хотел видос выложить с нарушителями, но передумал, ибо там из приличных слов только предлоги "в" и "на")))
    придется теперь "запикивать"))

20. Вверх #739
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    щас еще схлопочете за нарушение раздела V пункт 5 правил форума и на этом все закончится))))

ЗЫ.. хотел видос выложить с нарушителями, но передумал, ибо там из приличных слов только предлоги "в" и "на")))
    можно просто музон наложить
    ЗІ и никто не обсуждает, просто предупреждабю)))

21. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов
    модераторов как бы не запрещено обсуждать
    думаю шо это просто мелкий флуд..типа стоянка с работающим двигателем в жилой зоне) и это не запрещено
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 37 из 591 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права