симпатичненькие тыквочки! Это декоративные или съедобные?
А я на статью наткнулась, наржались))) https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...lasta-1922515/
| ||
симпатичненькие тыквочки! Это декоративные или съедобные?
А я на статью наткнулась, наржались))) https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...lasta-1922515/
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
как сегодня в городе тепло и солнечно , а у нас на Таирова мряка .
полно туристов , в афине на верхнем этаже открылась янтарная лавка , картины, украшения и т.д. кто любит янтарь советую заглянуть . есть красивые работы . торгуют правда китайцы ))))
купили несколько тыковок для украшения и кусок кабака для кашки ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

А мы катнули в Лузановку. С моря ветер, чуток холодновато. А возле ситика в парке хорошо, тепло...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А мы были на Соборке,смотрели картины и подделки ,давно собирались ,погулять там,много красивых картин,и прямо там маслом дядечка такое полотно рисовал ,сказка)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Первый и второй этаж стрёмны тем, шо на них легко могут залезть воры/грабители через окно. Решётки, в принципе, решают, но жить как в тюрьмея бы не хотел.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 18:58 ----------
Предвижу ответы, мол, залезть через окно можно на любой этаж. Да! Но, при прочих равных лезть на первый-второй этаж гораздо легче. "Зачем платить больше?"©![]()
Рабів до раю не пускають
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Кстати, да, сигнализация решает. Только обязательно государственная. У меня в киевской квартире такая стоит с 1986-го года. За это время попыток воровства, к счастью, не было, но были случаи (раз 10), када я/кто-то из моей семьи, приходя домой, забывали её отключить. Каждый раз(!), включая смутные 90-е, буквально в течении трёх(!) минут (я не преувеличиваю), приезжал милицейский патруль в составе трёх человек. Один оставался в машине во дворе, второй шёл пешком по лестнице, а третий ехал на лифте. При этом у каждого был автомат.
В общем, я впечатлён работой этой службы, и каждый год продлеваю с ними контракт. Это реально лучшая защита.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки