Во первых,я не пью. Во вторых я не поддерживаю идиотское дробление мида на группы в таком свете. В третьих очень глупо такое писать. Только вчера ты с пеной изо рта кричала хватит. Впрочем,кому я обьясняю?
Я уже говорил,ро́ковый,а не роковой.
Заранее самоотвод,по возможности не включение меня вовсе в конкурс,спасибо.
Сам Путин следит за тобой.
Какой живой интерес у женщин вызывают мужские писюны...
Тебя никто не сможет сделать крайней,у тебя полномочия тех кто будет делать забанить,а форум вычистить)
И все)
Но все же масло в огонь и потужные шутки не стоят того. Хотя,как написала Даша - "все в прошлом."
Я не знаю,мне к примеру стыдно за этот срачельник. Наверно потому,что поступал по отношению к ней так же,поверхностно. Но всему свое время.
За этот стыдно, а за предыдущие нет?))
Слушай, защитник бедных и обездоленных, робин из локсли, ты можешь реагировать на срачельники как угодно, переживешь их с мое, тогда и поговорим какая реакция правильна: шутить или стыдить тут всех. Лично мне с первых строчек уже понятно что человеком движет: наивность, глупость или осмысленное желание кому-то подгадить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки