Мда уж,как у вас все печально с Дашкой.
Странно,но в то,что когда я ушел в пидоры с концами - люди тоже приняли за чистую монету и писалу кучу говна в репу. Но в Дашу уверовали больше.
Жаль,что так все поверхностно. Но видимо,так привычнее.
Кама, предлагаешь одеть коздюм снегурки и выкачивать испуг?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
бггг)) недальновидные вы))
а могли бы и записать, и поржать за столом с меня, погнать)) НГ бы удался!))
А так, лишь побухаете... скукотища.
Было бы круто устроить новогодний батл. Группа на котовского против группы на таирово (например). Дашик с Рептилией организуют альтернативную форумовку и перебухают форумовку Хохотушки)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, давайте ещё поиграем в Яжемать и забросаем матерей которые могут без своих Чад встретить НГ камнями.
Как то нормально я в детстве спала в новогоднюю ночь с бабушкой, пока родители тусили где-то и подарок находила утром под ёлкой.
О, боги, у меня ужасная мать оказывается... и меня в детстве не любили... И возможно я подкидыш.
Короче, все отмечают так как душе угодно. Можно вообще не отмечать и лечь спать.
Та причем же "я же мать" ??? Современные дети не такие как мы были. И праздники не такие и не так отмечали. Я помню свои дни рождения. Жратва и домашний торт. Бонус погулять всей ватагой во дворе. Сравни дни рождения своих детей сейчас )))) моя отмечает новый год всегда со мной. Традиция ))) ужасная я или нет. Да мне пофиг )))) это моя семья и мои правила. Я поэтому и спросила ))) не ищи агрессии там где ее нет![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Нет, ну я думала, что Форумовка для всех желающих, раз на форуме об этом пишут. Ан-нет, только не для Дашко)) бггг))
А что вам трудно в вайбере создать группу и обсудить все вопросы там, раз там только для "избранных"?
а я вот не понимаю присутствие детей на взрослых праздниках.. когда тащат детей с собой в гости на новогоднюю ночь или в рестораны.
1000% и не только в новогоднюю ночь. Но бывают обстоятельства неприодолимой силы и это как исключения скорее....
Впрочем, это личное дело каждого. Я это осознала в 3 года малой, когда она в садике заматюкалась ))))
Сейчас, если это встреча друзей и я знаю что есть планшет, ноут или телефон и отдельное помещение, я могу ее взять с собой.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки