Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
хотели посмотреть, как люди живут, и нашли трещины в будовке)
Вложение 12919634
тут. Такие трещины повторяются выше. Дому 4 года, если верить написанному.
стена дома из монолита, так что вряд ли это он потрескался (фото крупнее не нашел)
![]()
Чего-то перепутал я будовки с киванками )
Имел в виду жемчуга на Асташкина.
забугорный глушитель за 200 евро (для снижения шума вентилятора) сделан коряво (фото не мое):
Пришел наконец для приточки глушитель Systemair LDRC 125-1000 Сделан, на удивление, не качественно. Между внутренней перфорированной трубой и внешними цилиндрами на торцах глушителя имеются щели. Ткань, отделяющая перфорированную трубу от мин. ваты проклеена неаккуратно.вот такие пироги - Запад гниет со Швеции!)Одновременно со мной один из участников конфы заказывал глушак 160 диаметра. Так у него внутренняя труба вообще плохо закреплена была. Ему даже глушитель отдавать не стали, а вернули деньги. Сказали, что прямоугольные редко заказывают, может поэтому изготовление не массовое, а штучное и тамошние работяги клепают их на коленке. Мне предлагали либо поменять глушак, либо произвести работу по герметизации щелей. Но мне лень было три недели ждать новый, а также всяческих согласований со шведами по поводу ремонта, поэтому для пущей надежности герметизацию щелей я решил выполнить самостоятельно.
Вопрос...
https://auto.ria.com/auto_volvo_s80_22292685.html
Кому нужно такое авто сегодня, когда граната, по словам моего товарища, стоит 600грн, а коктейль молотова 20грн?
Ведь если нужно - то найдут где и как...
мимо этого?
![]()
Кто убил Эрику?
Социальные закладки