| ||
по моему там та охрана больше для кича ))) сколько там уже по обворовывали домов .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

АтБ-1000,
МаК-500,кто там любит заглянуть ??))сыр фри,у них ,конечно бомбезный ))))))))сегодня оторвались ,новый маг пириг ,тоже с сыром и черникой,очень вкусно )),картошка ,новая -цыбуля и сырный соус ,тож ничё так ,ну и детям брала гамбургеры ,очень им захотелось ,а я по сыру ))))))))
Счас будем ветчину бомбить из курицы и говядинки ,ну и под музыку)),всем приятной субботней вечерней тусовки)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а мы с малой были на киностудии на фестивале в честь Хэллоуина, это для детей, конечно, больше мероприятие. народу тьма...
Hakuna Matata!
мда..а какихто 30 лет назад мы даже и незнали что такое Хэллоуин![]()
А мы поехали в Сити-центр, зашли в Капучино выпить кофе и съесть по десерту, потом мне надо было упаковать подарок в коробку. Зашли в Кактус - это тихий ужас((( так отвратительно упаковали, даже хуже, чем если бы я это делала сама(( Ну как так?
Хотела там разорвать все это барахло, что они мне налепили, но дочь так выразительно на меня посмотрела и я не стала ничего говорить, просто молча вышла оттуда.
И проходя мимо магазина канцтоваров, муж увидел пирамиды из симпатичных подарочных коробок. Зашли узнать, не декор ли это и можно ли купить коробку. Оказалось, что у них этих коробок десятки и на любой вкус. Короче, все хорошо)) Подарок упакован![]()
Я снова спокойна))
муж отнес ту коробку в машину, чтоб я не забыла ее где-то в кинотеатре)) надеюсь , что фильм понравится и я спать не буду, а то время весьма для меня подходящее![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мы поели раков с ненецким пивом и уже по домам...
А я днем гуляла у моря в Аркадии. Солнышко.волн почти нету...1 мужчина лет 33 с семьей гулял.разделся.искупался даже в море! Напоминаю конец октября)) В Аркадии открылась хинкальня. Как в парке Шевченко была. Хачапури по аджарски очень вкусное у них.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Это не подвиг. Я как-то за компанию с верующими залез в море (с головой) 19 января, температура воздуха была тогда -5. Не скажу, конечно, что это было приятно, но я думал, шо будет гораздо хуже и неприятнее. Правда, и желания это повторить тоже как-то нет
. Но, если бы было реально надо, залез без проблем.
Рабів до раю не пускають
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.10.2018 в 06:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я тоже от землетрясения проснулся. Что даже странно, т.к. оно совсем слабое было. После первого толчка ещё посуда на кухне секунд 30 позвенела и всё. Несколько лет назад было гораздо круче, щас вообще ни о чём.
Рабів до раю не пускають
Утро всем доброе,последнее время очень крепко сплю)), не почувствовала)))
А может в центре не ощущалось, зато добрый сосед повесил что то очень мокрое и у меня всю ночь дождик))) пошла посмотреть неужто капает,,,, нет стикает)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
мы тоже не слышали никакого землятресения)) а кот наш, который глухой от рождения, тем более
Приехали из кинотеатра в 00. 30 и в начале второго уже спали
Очень прикольно ходить поздней ночью по торговому центру, где ни одного человека, только музыка играет. Как в фильме ужасов)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки