Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 36 из 591 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #701
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Да ты правильно понял.
    По поводу сигнала - пересмотри свое видео, потом перечитай ПДД по поводу использования звукового сигнала. А "20:30" - это так, в довесок.
    Секундочку. Речь шла о шуме в "20:30". Закон не запрещает шуметь в 20:30. Речи о том, что нельзя использовать автомобильный сигнал при дорожном движении, - не было. Это твоё первое балабольство.
    Далее. ПДД допускают использование автомобильного сигнала, как один из способов предотвращения ДТП. Это если ты не знал. И это твоё второе балабольство. Мой первый сигнал был предназначен именно для того, что бы водитель таки уступил (что и должен был сделать изначально), тем самым предотвратив вероятность столкновения как автомобилей, так и моего автомобиля с металлическими объектами на обочине. После отсутствия адекватной реакции другого водителя (мало того, был получен сигнал в ответ), был произведён объезд его автомобиля (с риском повредить кузов о цепи, учитывая тёмное время суток), и произведено ещё два гудка (мной). Так вот в отношении этих двух гудков я уже был неправ с точки зрения ПДД, ибо они были произведены на эмоциях, и не несли характер предотвращения ДТП. Что ж, ответил бы перед законом за столь страшное правонарушение, как использование сигнала после минования опасности столкновения, если бы был остановлен полицией.
    А теперь касательно того, что ты меня обозвал. Поскольку ты позволяешь себе оскорблять человека, не разобравшись в законодательстве, то ты - MOD. Вот тебе мой ответ. Получи и распишись.

Господа, я понимаю, что в показанной мной ситуации можно было не проявлять принципиальность, объехать, и вообще не париться. Однако, считаю, что тот человек проявил явное нахальство, создав аварийную ситуацию (серьёзное нарушение, к слову), не соблюдая очередность проезда этого перекрёстка. Именно поэтому я проявил принципиальность, залупившись с ним. Можно было пойти в тот момент дальше: просто остановиться, и не давать ему проезда. Пока он не сдал бы назад, или пока не приехали бы полицаи, и не составили на него протокол.
    Последний раз редактировалось Фигвам; 27.10.2018 в 19:25.

3. Вверх #702
    User banned
    водиле пирожка надо было выйти и надеть ему мопед на голову)
    насрал ему в радиатор и бампер паленой резины и камней, навонял, и уехал))

еще и полиция стоит в носу ковыряется

4. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Разъехаться со встречным автомобилем (прижимаясь к обочине), и объезжать выпершегося на такой дороге - это не одно и то же. Есть правила, где прописан приоритет проезда нерегулируемого пересечения равнозначных дорог. А то, что я мог поиграть в Шумахера, красиво и с лёту объехав нарушителя - это лично моё дело. Если бы произошло столкновение, думаю, тут однозначно понятно было бы - кто кому должен был уступить, но не сделал этого.
    Господа, я понимаю, что в показанной мной ситуации можно было не проявлять принципиальность, объехать, и вообще не париться. Однако, считаю, что тот человек проявил явное нахальство, создав аварийную ситуацию (серьёзное нарушение, к слову), не соблюдая очередность проезда этого перекрёстка. Именно поэтому я проявил принципиальность, залупившись с ним. Можно было пойти в тот момент дальше: просто остановиться, и не давать ему проезда. Пока он не сдал бы назад, или пока не приехали бы полицаи, и не составили на него протокол.
    По видео сложно определиться, спрошу.
    Оппонент вышел за середину проезжей части, по которой ехал автор ролика?

5. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    нужно было или разъехаться молча (оптимальный вариант, кмк) или быкануть и загнать придурка назад в его переулок. А вот эта истерика вдогонку... Как, кстати, и с тем камикадзе-велосипедистом на Тираспольской

6. Вверх #705
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    нужно было или разъехаться молча (оптимальный вариант, кмк) или быкануть и загнать придурка назад в его переулок. А вот эта истерика вдогонку... Как, кстати, и с тем камикадзе-велосипедистом на Тираспольской

что ты понимаешь в азбуке Морзе?)))
    один короткий - "е", два коротких - "и"

сначала водители обменялись короткими, типа
    - еханый ты бабай!
    - еханый ты сам!
    затем автор ролика погудел дважды
    - иди нах!)))

7. Вверх #706
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

- еханый ты бабай!
    - еханый ты сам!
    - иди нах!)))
    два взрослых .... развлекаются с дудками за счет спокойствия мирных жителей ?

ps кстати, бесплатная идея для любителей погудеть вдогонку - дополнительная дудка под задний бампер с отдельной кнопкой под рулем. Оппонент отлично услышит проклятия и на раЁне потише станет (направленный звук не так тревожит окружающих). Сплошная польза !

8. Вверх #707
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По видео всё прекрасно видно: как он выехал, что его пришлось объезжать.

Пантелеймоновской.

два взрослых .... развлекаются с дудками за счет спокойствия мирных жителей ?

ps кстати, бесплатная идея для любителей погудеть вдогонку - дополнительная дудка под задний бампер с отдельной кнопкой под рулем. Оппонент отлично услышит проклятия и на раЁне потише станет (направленный звук не так тревожит окружающих). Сплошная польза !
    Спокойствие граждан по закону начинается с 23:00 (или с 22:00, точно не помню) В любом случае, если когда-то станешь свидетелем моего ругательства при помощи гудка на дороге - можешь выйти поругать меня )

9. Вверх #708
    По видео всё прекрасно видно: как он выехал, что его пришлось объезжать.
    Ок, давай по другому.
    Лично мне прекрасно видно, что объезжать пришлось потому, что

ты двигался по середине ПЧ, нарушая п.11.3

11.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, при отсутствии сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия или остановки, или стоянки у левого края проезжей части в населенных пунктах в разрешенных случаях, при этом водители встречного направления имеют преимущество.
    Если бы ты не нарушал, то и преимущества никакого у тебя бы не получилось. У вас просто не пересекались бы траектории движения, как при встречном разъезде.
    Если бы ты остался посередине дороги, заблокировав проезд оппоненту и дождался полицию, протокол был бы весьма интересный.

Вот поэтому я и спросил вылез ли тот за середину. В моем понимании это важно.

10. Вверх #709

- еханый ты бабай!
    - еханый ты сам!
    - иди нах!)))
    Я давно предлагаю дудки ликвидировать и заменить на матюкальники. Чтоб ясно было кто кому куда дудит!

---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Какими знаками это обозначено?
    Нет знаков=нерегулируемый перекресток.
    Я водитель, а не архитектор.
    Не канает, на выездах из дворов знаки не ставят.

https://www.youtube.com/watch?v=uV5axnXVyrs

11. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Ок, давай по другому.

Если бы ты не нарушал, то и преимущества никакого у тебя бы не получилось. У вас просто не пересекались бы траектории движения, как при встречном разъезде.
    Если бы ты остался посередине дороги, заблокировав проезд оппоненту и дождался полицию, протокол был бы весьма интересный.

я конечно сильно извиняюсь, но там, на мой взгляд, вообще только одна широкая полоса...и уж про выезд на встречную и речь идти не может (что-то там в ПДД про ширину проезжей части тоже проскальзывало.....)
    1+1=4

12. Вверх #711
    Сократ форума
    Ок, давай по другому.

Ок, давай по другому. Можешь самостоятельно выехать на Китобойную с любого переулка, в т.ч. и с ул. Ванцетти, не выехав при этом на воображаемую полосу встречного движения (ибо разметки на этой дороге нет). Если ты не был на этой дороге густонаселённого частного сектора - о чём говоришь? Это неширокая дорога, на которой разъезжаться со встречной машиной приходится с повышенным вниманием. А уж выезжать на неё со всех примыкающих закоулков - выжидаешь свободной дороги, что бы не преграждать своим манёвром путь едущим по Китобойной, несколько раз посмотрев по сторонам. Я проживаю в одном из переулков в этом районе, всё уже давно пройдено и отработано на практике. Не хватает там радиуса поворота, что бы чётко выехать в свою воображаемую полосу движения. Я уже молчу о том, что разворот там вообще невозможен, только в несколько приёмов при помощи прилегающих территорий.

13. Вверх #712
    User banned
    ты как первый раз дороги видишь..
    у нас в селе полно таких дорог, где ехать возможно только по середине проезжей части
    разъезжаемся всегда просто уступая друг другу
    если я вижу, что встречному деваться некуда, остановлюсь в ближайшем кармане и пропущу, иначе будем стоять как бараны в узком месте
    и так делают все)
    к автору ролика только одна претензия, он видел что машина уже поворачивает и что тому никак не повернуть иначе, чем высунувшись на всю ПЧ.. мог бы притормозить, дать повернуть, а потом спокойно разъехаться)
    у нас все так делают

14. Вверх #713
    Сократ форума
    у нас в селе полно таких дорог, где ехать возможно только по середине проезжей части
    если я вижу, что встречному деваться некуда, остановлюсь в ближайшем кармане и пропущу, иначе будем стоять как бараны в узком месте
    и так делают все)
    к автору ролика только одна претензия, он видел что машина уже поворачивает и что тому никак не повернуть иначе, чем высунувшись на всю ПЧ.. мог бы притормозить, дать повернуть, а потом спокойно разъехаться)
    у нас все так делают
    Автор прекрасно знает - какой вид открывается перед выезжающим с любой примыкающей к Китобойной проезжей части: там абсолютно чётко видно, что ты аж никак тихонечко не прошмыгнёшь, не преградив при этом путь едущему по Китобойной. И автор прекрасно видел, что он был заблаговременно в зоне обозрения выезжающего. Учитывая эти факторы, автор сразу понял, что имеет место откровенное нахальство.

15. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я конечно сильно извиняюсь, но там, на мой взгляд, вообще только одна широкая полоса...
    спасибо, орнул )
    with love for all

16. Вверх #715
    Пантелеймоновской.
    ОК, с тем камикадзе-велосипедистом на Пантелеймоновской

Спокойствие граждан по закону начинается с 23:00 (или с 22:00, точно не помню)
    у меня в подъехде проживает аналогичный прямолинейный персонаж с перфоратором - он уверен что вокруг него казарма и отбой у всех с 23-х

В любом случае, если когда-то станешь свидетелем моего ругательства при помощи гудка на дороге - можешь выйти поругать меня )
    ты так и не ответил на вопрос про побыковать по мужски - поистерил чуток сам с собой наедине и дальше поехал. Тоска зеленая...

17. Вверх #716
    Сократ форума
    у меня в подъехде проживает аналогичный прямолинейный персонаж с перфоратором - он уверен что вокруг него казарма и отбой у всех с 23-х
    Дело в том, что кто-то начинает отдыхать в 21:00, кто-то - в 22:15, кто-то - в 22:50, кто-то - в 23:30, а кто-то - 01:05. Наверно, для этого и существуют законы, что бы регулировать, систематизировать и стандартизировать. И да, представь себе, что если этот прямолинейный человек решит проперфорировать одно маленькое отверстие в стене в 22:59, и ему на это понадобится, к примеру, 20 секунд, - то он всё ещё будет юридически прав. Другое дело, что за этой стеной может быть семья с маленьким ребёнком, и тогда это было бы некорректно по морально-этичным соображениям. А так - все вопросы к законодательной власти, а не к тем, кто соблюдает существующие законы (какими бы они ни были). Правда, в законодательстве упоминается и уровень шума в децибелах. Но всё это ещё нужно будет доказать, если залупаться.
    А вообще, переходи жить в частный дом. Там нет никого ни над потолком, ни под полом, ни через стенки. И можно и перфорировать у себя в доме, и пенетрировать, и гвоздь в стенку забивать, и танцевать, и мебель двигать, и стравливать давление с прямой кишки - и всё это без опасений, что кому-то из соседей будешь создавать звуковой дискомфорт.

ты так и не ответил на вопрос про побыковать по мужски - поистерил чуток сам с собой наедине и дальше поехал. Тоска зеленая...
    Что-то я не помню вопроса про "быковать по-мужски". Если имеется в виду физкультура, то во-первых - это не тот случай, когда следует оторвать голову наглецу, а во-вторых - мы же цивилизованное общество, мы же не причиняем телесные повреждения за то, что нам что-то не нравится = ) Одно дело - защищать своё здоровье/жизнь, имущество, и совсем иное - быть агрессором, что может быть квалифицировано как покушение, со всеми вытекающими последствиями. Есть же хитренькие ребятушки, которые бегут снимать побои в виде синяка, и пишут заяву в прокуратуру. Потом доказывай, что ты - не жираф. Зачем это надо. Скучно? Милости просим в спортзал единоборств.

18. Вверх #717
    Что-то я не помню вопроса про "быковать по-мужски".
    тыц

19. Вверх #718
    Сократ форума
    Аааа, это имелось в виду. Да, согласен, можно и такое практиковать. Если время позволяет конкретно в этот момент пободаться.

20. Вверх #719
    Живёт на форуме
    вопрос про побыковать по мужски
    ну побыковал я по-мужски с одним бляхером, освежил ему макияж немного вручную, так этот петух мне бочину поцарапал потом втихушку
    Если имеется в виду физкультура, то во-первых - это не тот случай, когда следует оторвать голову наглецу, а во-вторых - мы же цивилизованное общество, мы же не причиняем телесные повреждения за то, что нам что-то не нравится = ) Одно дело - защищать своё здоровье/жизнь, имущество, и совсем иное - быть агрессором, что может быть квалифицировано как покушение, со всеми вытекающими последствиями. Есть же хитренькие ребятушки, которые бегут снимать побои в виде синяка, и пишут заяву в прокуратуру. Потом доказывай, что ты - не жираф. Зачем это надо. Скучно? Милости просим в спортзал единоборств.
    а какой случай достойный? петух развернулся у меня перед носом через двойную сплошную на скорости - достаточный повод? можешь считать меня нецивилизованным агрессором, но я не придумал ничего лучше, чем выйти и втащить ему через открытое окно, слабо, конечно, вышло, выследил меня - поцарапал бочину, теперь думаю как лучше поступить, найти петуха и поломать ему коленку или превратить его бляху в неездабельный металлолом, всегда был противником вымещения злости на машине, если есть претензии к наезднику, но теперь даже не знаю как лучше, на месте меня могла быть твоя жена с ребенком и не среагировать вовремя, а с лаптей этого бегуна спрос - небольшой, шо посоветуешь? коленка против металла?

21. Вверх #720
    и так делают все)
    Это мы ещё про конкретную историю и уже вообще? Это на Китобойной разъезжаются через остановку в карманах и ехать возможно только посередине?

Ок, давай по другому. Можешь самостоятельно выехать на Китобойную с любого переулка, в т.ч. и с ул. Ванцетти, не выехав при этом на воображаемую полосу встречного движения (ибо разметки на этой дороге нет). Если ты не был на этой дороге густонаселённого частного сектора - о чём говоришь?
    Я был в таких чигирях нашего густонаселенного города, где ездят только местные жители и следопыты-краеведы. И шо?

А говорю я о том, что твой оппонент может и нехороший человек, не чтящий местных традиций и не думающий о других, но никак не д*****б-нарушитель ПДД.

Ответить в теме
Страница 36 из 591 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права