Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 34 из 1335 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 26693
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orxideya Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К БУДОВЕ. Скажите пожалуйста, не отвалится ли штукатурка на фасаде в 8 секции так как на седьмой?????????

23.09.09 г.
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    Вопрос к Будове, что это за маскировочная раскраска у 7 секции ???
    Нет, не отвалится.
    Это не маскировочная раскраска. Это у вас фото на середине процесса. Интересно, если бы на конвеере сборки автомобилей, Вы сделали фото на середине, а потом бы задавали механикам вопрос из разряда "а где колеса?", что бы вы услышали в ответ?

2. Вверх #662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    вы указали размеры дверной коробки?
    В 8 секции на 4 этаже установлена такая дверь, какие будут установлены во всех квартирах.

3. Вверх #663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    Нет, не отвалится.
    Это не маскировочная раскраска. Это у вас фото на середине процесса. Интересно, если бы на конвеере сборки автомобилей, Вы сделали фото на середине, а потом бы задавали механикам вопрос из разряда "а где колеса?", что бы вы услышали в ответ?
    Так уже вроде сдача скоро, а вы говорите середина процесса. Не пугайте нас.

4. Вверх #664
    User banned

Стояки на данной фотографии - стояки отопления.
    это которые большого диаметра и толщиной стенки 1-2 мм? странные стояки, никогда таких тонкостенных труб большого диаметра не видел

5. Вверх #665
    User banned
    В 8 секции на 4 этаже установлена такая дверь, какие будут установлены во всех квартирах.
    спасибо, значит речь шла о дверной коробке

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    это которые большого диаметра и толщиной стенки 1-2 мм? странные стояки, никогда таких тонкостенных труб большого диаметра не видел
    Мамай, там точно не 1-2 мм а больше

7. Вверх #667
    User banned
    "Нужно-было..." у меня коментариев нет и не будет.
    понятно, что сейчас можно только поговорить на эту тему, делать что либо поздно. Хотя, повторюсь ваши проектанты этот очень важный момент очень плохо проработали. А теперь разве что натяжной белый глянцевый потолок нужно делать и светлый пол, может хоть так станет немного светлее. И неплохо попутно увеличить окно в комнате. Хотя не знаю, как к этому Будова отнесётся
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 24.09.2009 в 09:23.

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Мамай, там точно не 1-2 мм а больше
    ну максисум 3.В следующий раз штангель циркулем померяю. Хотя на таком диаметре толщина должна быть минимум 6 мм. Может это вообще типа "короба" для труб?
    Или может Будова имела в виду трубы малого диаметра, их плохо видно на фото, они внизу, целый пучёк?
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 24.09.2009 в 10:01.

9. Вверх #669
    ну максисум 3. Может это вообще типа "короба" для труб?
    По фоткам трудно достаточно точно сказать, думаю где-то 5-6 мм. Это не "короба для труб", а стояки. И они не от балды их ставили, а исходя от требуемого давления. Там вон чего-то на трубе написано, скорее всего параметры трубы и на какое давление она расчитана.

10. Вверх #670
    User banned
    По фоткам трудно достаточно точно сказать, думаю где-то 5-6 мм. Это не "короба для труб", а стояки. И они не от балды их ставили, а исходя от требуемого давления. Там вон чего-то на трубе написано, скорее всего параметры трубы и на какое давление она расчитана.
    нет там и близко 6 мм. По моему , стенка труб Рехау , которые разведены по квартирам больше, чем этих " стояковых". Интересно, Будова теперь будет штробить свежеположенную стяжку, чтобы соеденить стояки с коллекторами? Хитро. Или через подвесной потолок проведут?
    Может кто то из форумчан, когда посетит ЗГ, померяет толщину стенки? Мне час нужно ехать на Армейскую
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 24.09.2009 в 09:32.

11. Вверх #671
    нет там и близко 6 мм.
    Может кто то из форумчан, когда посетит ЗГ, померяет толщину стенки? Мне час нужно ехать на Армейскую
    Да я имею в виду, что толщина достаточная...не разорвет

12. Вверх #672
    User banned
    Да я имею в виду, что толщина достаточная...не разорвет
    дай Бог .
    Кстати, гофра для электропроводов в моей квартире до сих пор не"утоплена" в стену. А штробить бетонную стену-занятие непростое.

13. Вверх #673
    User banned
    читали Авизо, там в 8 секции кто то квартирку продаёт, типа 45 м2 =56 000

14. Вверх #674
    дай Бог .
    Кстати, гофра для электропроводов в моей квартире до сих пор не"утоплена" в стену. А штробить бетонную стену-занятие непростое.
    А стена уже оштукатурена? Может она (гофра) штукатуркой покроется?

15. Вверх #675
    User banned
    А стена уже оштукатурена? Может она (гофра) штукатуркой покроется?
    нет, там именно штробить надо. Прошёлся по этажу, в некоторых квартирах штробы сделали, в некоторых нет. А ты не обратил внимание, как в твоей квартире с этим?

16. Вверх #676
    нет, там именно штробить надо. Прошёлся по этажу, в некоторых квартирах штробы сделали, в некоторых нет. А ты не обратил внимание, как в твоей квартире с этим?
    Я купил без отделки. Просто думал, что в слое штукатурки проводка должна спрятаться. И у нас бетонные стены несущие, горизонтальные штроба в несущих стенах думаю ослабляют стену

17. Вверх #677
    User banned
    Я купил без отделки. Просто думал, что в слое штукатурки проводка должна спрятаться. И у нас бетонные стены несущие, горизонтальные штроба в несущих стенах думаю ослабляют стену
    это да, только штроба вертикальная в моей квартире и в других тоже. Хотя и она совершенно некстати в несущей стене, но что делать?

18. Вверх #678
    Посетитель
    Вот, верно. Надо взять высоту дома разделить на 10 получим давление в основании водяного столба такой высоты и сравнить что на трубе написано.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от STEREOtype Посмотреть сообщение
    Вот, верно. Надо взять высоту дома разделить на 10 получим давление в основании водяного столба такой высоты и сравнить что на трубе написано.
    Думаю нам не стоит с этим заморачиваться В Будове все таки делали расчет на эту систему отопления, и согласно этому проекту и установили необходимые трубы

20. Вверх #680
    Посетитель
    Раз подняли вопрос гофры, то скажу вам, гофру нужно будет меня. Покрайней мере я собираюсь,т.к. гофра в стене проложена не цельным куском + если и цельным, то деформирована. Если потом нужно будет поменять проводку или добавить жилу (телефон, инет, эл. провод), то наврядли получится просунуть в гофру. А когда сделан ремонт, долбать стену не очень хочется, поэтому лучше сразу.

Ответить в теме
Страница 34 из 1335 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права