Сообщение от Igrik После таких выпадов, человек получает отвращение к себе, а не проявление интереса. Головой надо думать женщине, кому и что говоришь. А ты тоже сдерживай свои порывы оскорбить женщину. На этом прекращаю спор.
Сообщение от Dashko )) Не лезь. И вообще, меньше знаешь - крепче спишь. И хватит раздражать) Я не могу спать,когда знаю,что в мире есть неразделенная любовь.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Никто с Диони не встретится, расслабьтесь) почему?
Сообщение от Tasha333 почему? Попробуй, узнаешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka Я и Жакуля виделись с Диони. Она не скрывает себя, как Скоун например. Ну, уже прогресс, глядишь еще пару лет и Таше покажется)
Диииииииии...приглашаю на кофе)))))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, уже прогресс, глядишь еще пару лет и Таше покажется) а с Ташей что не так?.. я ваще, то интересных девочек не обижаю))..а Ди девочка интересная))
Сообщение от Tasha333 а с Ташей что не так?.. я ваще, то интересных девочек не обижаю))..а Ди девочка интересная)) я согласен,Таша прекрасная собеседница,и мне Диони по душе,так что я с вами. И с вашими испанскими коктейлями)
Ладно. Я пока пережду. Хочу наедине только. В стрип клуб, например... или просто потусоваться где-то.
Сообщение от Hohotushka Та жалко, что на форумовки не ходит. Но она очень конкретно объяснила свою позицию по этому поводу. Мне не объясняла но я понял)
Меня что все бояцоо?
Сообщение от Tasha333 Меня что все бояцоо? Я ни баюсь)
Сообщение от Reptilya Я ни баюсь) а зря))))
Сообщение от Tasha333 Меня что все бояцоо? Я - нет, ты мне интересна, с удовольствием бы в реале пообщалась)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Пошла напьюсь с горя)))))))
Сообщение от anetta777 Я - нет, ты мне интересна, с удовольствием бы в реале пообщалась) значит скоро форумовке быть))
Сообщение от Tasha333 значит скоро форумовке быть)) о нет,снова я буду пьяный....
Сообщение от Hohotushka Короче, не хочу сегодня пить и тусить. Пойдем вечером в Греческий парк. Еще не были там. Скоро будет темно,статуя будет круто выглядеть) главное не замерзнуть и взять в термосе чая горячего)
Глинтвейн в термос надо брать, а не чай
Сообщение от KARAMBOLKA Глинтвейн в термос надо брать, а не чай Нет уж - чай. Глинтвейн надо пить когда рядом шашлыки жарятся)
Правила форума
Социальные закладки