Я даже пуговицу не люблю пришивать(
совсем пропащая)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а тут стандарты есть любые, как впрочем и цены)))
https://www.magniflex.ua/ortopedicheskiy-matras-armonia-memoform-dual/
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Есть люди,которые любят всех напрягать.Не догоняют,что близких надо любить, а не грузить)
Умная тётка сама понимает,что мелкие проблемы необходимо разруливать самой,т.к. у мужчины другой масштаб-он вмешается уже в решении серьезных вопросов, даже сам поймет, предложит,поможет.
Сначала тетки постоянно грузят мужика-ой,а что тебе приготовить на завтрак/ужин/обед...ой,а что надо купить...ой,а ты отвезешь/привезешь меня и т.д. И когда мужик уже нэрвуе, тетка раздражается и обвиняет во всем мужика.Тетки-липучки)))
Не просила...поняла...промолчала,но тут все выпалила в раздражалку)
А он,как должен был тебя услышать,если ты не просила?
Жены моряков,которые не изменяют-фригидные тетки.
В этом нет ничего плохого,такой темперамент и только не нужно щас сразу их оправдывать.
Они могут быть замечательные, хорошие,что по 9-3 мес.верно ждали мужей,но они...пресные)
А моряки,которые все же выбирают в жены горячих крошек и требуют от них верность (пока они в рейсе) мудаки...раздражают)Ты или бери фригидную тетку себе в пару или признай свободные отношения.
ИМХО![]()
Россия должна быть разрушена (с)
меня не будем обсуждать, я всего лишь привел чье то мнение, что человек формируется на 3х этапах: родители, общество, самоформирование.... Я просто согласен с этим мнением. возрастные границы понятно, что могут отличаться от тех что я привел (опять же это не я такую статистику вывел), в зависимости от пола, места жительства, от событий происходящих вокруг (мирное время, война, революция и т.д...)
Социальные закладки