Отморозились все меня на вокзал подвезти(, раздражают
Раздражает, ну раздражает, ну просто бесит! Взрослый, блин, мужик с профессиональным и управленческим опытом! И вместо решения производственной задачи начинает воевать с теми сотрудниками, рабочие и бытовые условия зависят от его смелость и способности найти общий язык с самым топом (который, в общем-то, тоже живой человек)!
True love is not about perfection.
Прости, я вообще не понимаю как в наше время уберов, уклонов и бондов рука поднимается кого-то дергать куда-то тебя везти. Я как водитель тебе говорю. Садиться лишний раз за баранку да по этим пробкам подвозить? Вечером пятницы? Ну емае? За что, за что со мной так?
Мы недавно с подругами летали на пару дней на девичник. Вылет и прилет ночью. Все как одна (кроме меня) погнали мужей и провожать и встречать. Омг. Я правда не понимаю, но ладно, то мужья, пусть не поспят пару ночей, чтоб жизнь малиной не казалась. Но приятелей и друзей напрягать извозом? Зачем ты так с ними?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки