Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1631 из 1929 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 38566
  1. Вверх #32601
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кондиционер выключил?)))
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 26.10.2018 в 19:54 ----------

Привет всем! Подскажите,а что за заправка Motto? Вместо БРСМ в черноморке. Говорили,что ВОГ купил,а там мотто. Цена на газ ниже, чем у других. Как качество газа у них, кто-нибудь в курсе?

2. Вверх #32602
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    мотто = вог.
    Когда начался разговор за этот дележ, то уже тогда писали об этом.

3. Вверх #32603
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кондиционер выключил?)))
    Та какой там... Я его и летом тока с женой в машине включал.... Ибо ей при любой погоде всегда дует с открытого окна)))
    Так как у меня редуктор подключен через тонкую трубку подогрева дросселя... (Все так руки не доходят переделать )
    То частенько катаюсь первые пол часа на холодном газе.... Есть поправки по температуре ... Хз может настройка с корректировками по температуре - идеальнее чем без них)))

4. Вверх #32604
    Частый гость
    Подскажите в чём может быть причина:
    При заводе двигателя на холодную плавают обороты от 0,8 до 1,5.
    Последний раз редактировалось Ваш_электрик; 28.10.2018 в 16:46.

5. Вверх #32605
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Подскажите в чём может быть причина:
    При заводе двигателя на холодную плавают обороты от 0,8 до 1,5.
    Почистили заслонку коллектора стало лучше, но всё равно плавают и слышно изменение работы двигателя
    у меня такое было - обрыв цепи накала датчика кислорода
    пока холодный он не работал, потом прогревался выхлопными газами и все было норм
    заменил датчик

хотя причин может быть вагон - регулятор ХХ, ДПКВ, ДПДЗ и так далее))

6. Вверх #32606
    Частый гость Аватар для alonso
    Для начала посмотри на свечи,дабы исключить подсос,далее проверяй датчики.

7. Вверх #32607
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 26.10.2018 в 19:54 ----------

Привет всем! Подскажите,а что за заправка Motto? Вместо БРСМ в черноморке. Говорили,что ВОГ купил,а там мотто. Цена на газ ниже, чем у других. Как качество газа у них, кто-нибудь в курсе?

на всех ихних заправках ГАЗ +с той же бочки,что и НАВИТАС с ЕГАЗом..короче -"Белорусский газ"))
    одна и та же контора,больше брендов - больше продаж))

---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Для начала посмотри на свечи,дабы исключить подсос,далее проверяй датчики.
    не пойму,как из-за плохих свечей будут возрастать холостые до 1,5 в чем физика процесса? просто не могу понять
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #32608
    Элементарно,если обороты гуляют из за подсоса свечи будут с белым налётом.

9. Вверх #32609
    Элементарно,если обороты гуляют из за подсоса свечи будут с белым налётом.
    он пишет,"заводе двигателя на холодную плавают обороты от 0,8 до 1,5"
    0,8 =холостые,это норма,а на 1,5 они гуляют на повышение,я так понял,или что то не понял
    так я не пойму твою физику- из-за подсоса холостые плавают в сторону увеличения?? как,почему?

10. Вверх #32610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    мотто = вог.
    Когда начался разговор за этот дележ, то уже тогда писали об этом.
    Скидочная система у них есть?

11. Вверх #32611
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    0,8 =холостые,это норма,а на 1,5 они гуляют на повышение,я так понял,или что то не понял
    так я не пойму твою физику- из-за подсоса холостые плавают в сторону увеличения?? как,почему?
    При заводе двигателя, обороты должны быть высокие, и в процессе прогрева двигателя, опускаться к 0,8. А в этом случае они плавают от 0,8 к 1,5.
    Была такая проблема, расскажу чем лечилось, поможет не поможет не знаю, я кроме этого ничего не делал. Мне помогло.
    Было названо несколько причин, но надо было оставлять авто у них на ночь,чтоб они смотрели утром на холодную. Тогда не было такой возможности. Одной из причин они назвали - топливо, т.е. бензин. Бензин, они сказали, желательно заливать понемногу и чаще, я заливал полный бак и на пол-года мне его хватало. Причем это только проявлялось утром на холодную, когда машина прогревалась до рабочей температуры, все было ок! Машина не тупила и ездила довольно таки бодренько! я говорю про езде на бензине.
    Что было сделано. Делал я так. ездил на бензине, пока не загорится лампочка+30-40 км. езда по городу, потом заливал 10 литров бензина и таже процедура. Скажу честно, первые 3 таких цикла, я изменений не заметил. Заливал на Шелле обычный 95, почему там? потому что на этом бензине моя машина едит резвее чем на всех остальных заправках. Двигатель работает тише. Это еще я обнаружил с 2010 года, затем 2 раза по 10 литров я залил V-power, вот после второго раза проблема ушла. Так что все таки бензин.

Кину видео, как это было у меня. Во время съёмки на педаль газа не давил, это оно само так колбасило.

12. Вверх #32612
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Gazelist Посмотреть сообщение
    Скидочная система у них есть?
    Понятия не имею. Я к ним не езжу.

13. Вверх #32613
    При подсосе обороты плавают вверх вниз,дхх получая не верные данные с ЭБУ будет подстраивать хх что может вызвать плавающие обороты.Но это только одна из возможных причин.А вообще это гадание на кофейной гуще.

14. Вверх #32614
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Если электронная педаль газа такое может быть.педаль газа полностью отпущенна,но обороты до1500 плавают при прогреве и на прогретой до 1200 было.потянул на себя педаль , все прошло.получалось, что педаль как бы немного нажата была.

Как проверить? Ехать накатом с отпущенной педалью газа и на передаче, чтобы обороты свыше 2000 были и смотреть на мгновенный расход топлива. Должен быть 0 .
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

15. Вверх #32615
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Если электронная педаль газа такое может быть.педаль газа полностью отпущенна,но обороты до1500 плавают при прогреве и на прогретой до 1200 было.потянул на себя педаль , все прошло.получалось, что педаль как бы немного нажата была.

Как проверить? Ехать накатом с отпущенной педалью газа и на передаче, чтобы обороты свыше 2000 были и смотреть на мгновенный расход топлива. Должен быть 0 .
    Ну что учителя нападаем ? Или только на меня можно своими поучениями наваливать?

А некачественный или как его называют тут в теме порой скисший бензин на моем авто видимо тоже себя проявлял в виде плохого пуска на холодную, завелся 1500 и резко падают обороты до 400 горит чек, через секунд 10 труски двигателя обороты поднимаются до 1400 чек пропадает. Были подозрения на утечку газа в коллектор через форсы или мебрану редуктора, но после нескольких заправок другим бензином проблема пуска исчезла и по сегодня уже 3й месяц все работает без нареканий...
    Последний раз редактировалось vanja; 29.10.2018 в 10:23.

16. Вверх #32616
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну что учителя нападаем ? Или только на меня можно своими поучениями наваливать?

А некачественный или как его называют тут в теме порой скисший бензин на моем авто видимо тоже себя проявлял в виде плохого пуска на холодную, завелся 1500 и резко падают обороты до 400 горит чек, через секунд 10 труски двигателя обороты поднимаются до 1400 чек пропадает. Были подозрения на утечку газа в коллектор через форсы или мебрану редуктора, но после нескольких заправок другим бензином проблема пуска исчезла и по сегодня уже 3й месяц все работает без нареканий...
    Ну вот, у меня та же беда была.

17. Вверх #32617
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Я вопрос задал по поводу того,что не могу понять,как неисправные свечи могут БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ПОВЫШЕНИЯ оборотов на холостых при пуске с 800 до 1500…
    К остальным ответам я доп. вопросов не имею

18. Вверх #32618
    А для моего мотора норма для ХХ 550об/мин.

19. Вверх #32619
    Я вопрос задал по поводу того,что не могу понять,как неисправные свечи могут БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ПОВЫШЕНИЯ оборотов на холостых при пуске с 800 до 1500…
    К остальным ответам я доп. вопросов не имею
    Читаем внимательней,на сами свечи а их цвет.А вообще причин может быть много.

20. Вверх #32620
    Читаем внимательней,на сами свечи а их цвет.А вообще причин может быть много.
    белый цвет может говорит о бедной смеси согласен, но в современном авто смесь и так немного обеднена, но если стоят исправные датчики кислорода то бедная смесь будет исключаться бензомозгами, просто увеличится расход топлива разве нет?

Ответить в теме
Страница 1631 из 1929 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права