|
Милая дама, статус рекламодателя отнюдь не отменяет правил форума.16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
Поэтому не забудьте организовать для своей кармы курс SPA- и очистительных процедур![]()
Врачи рекомендуют, даже в профилактических целях![]()
Ув.модераторы!Сегодня создала тему -может поможем?Она была удалена.Ответьте,пожалуйста,почему?Каюсь ,правила читала невнимательно,теперь не знаю,в чем прокол?Чтобы не повторять ошибок,хочу знать эту самую ошибку. Сильно не бейте!
Пока ждала ответ,читала правила и ...нашла!Ну простите меня!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Откройте , пожалуйста мою тему - Работа в свободное время.
Уважаемые модераторы,помогите!Объясните,что я нарушила.Чтобы больше так не делать!Пожалуйста!
Я прошу прощения не могли бы ВЫ мне подсказать где темы по каналу АТВ,что-то не могу найти.Заранее спасибо![]()
Чего это вдруг? Вы ж там какой-то лохотронище устроили...
Вы не пробовали читать правила? Попробуйте, очень помогает.
Кстати, вам в личные сообщения пришло письмо с описанием конкретно вашего нарушения. Его тоже можно читать, там по-русски.
И ничего в тех правилах не написано.
Один пункт есть, честный, правильный, и выполняется.
На форуме стока народу, причем не всегда умного...
Вопрос(чтоб за флуд не наказали): а че мои посты не пропускают?
Человечеще - если на тебя жалуются - задумайся. Может что-то не так.
ПьюИк - респект за смену логина![]()
Ув.модераторы.В теме"Куда девать ненужное" правила не поменялись?На сколько я знала на карточки пополнения счета менять нельзя.Но в теме все чаще обмен именно на эту "валюту".Спасибо.
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
Ты уверен?
28. В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас. Фото оскорбительного, сомнительного или неприличного характера запрещены. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения других изображений, оставьте пустым.Я когда много думаю, у меня депрессия начинается. Лучше не буду и пытаться... Девочкам много думать вредно.Человечеще - если на тебя жалуются - задумайся. Может что-то не так.
Сообщение от defageiro
Скажите пожалуйста,почему сегодня я получила 70 баллов? О какой коммерческой деятельности идет речь? Мое объявление расположено в рубрике о продаже животных,ссылки ни на сайт,ни на питомник я не делала,цену,как и положено,я указала! Так в чем мое нарушение?..
По-моему,сама рубрика - продам,это уже коммерческая рубрика! Так за что я получила с утра 70 баллов?
Я тоже в мае, кажется, получила штраф за "коммерческую деятельность", разместив в рубрике о продаже животных щенка за 100 гривен (!).
Есть породы, у коих один щенок стоит 1,5 тыщи у.е. Как быть с ними? Ясненько, пусть продают щенка по частям, чтоб не оштрафовали.
Вот не поленился и прошелся по Вашим нарушениям.
Вспоминайте:
Так что...один?Могу предложить:
а) щенок-мальчик, 3 месяца привит, чихуашиком является только по папиной линии;
б) щенки 1 месяц, французскими бульдожиками являются только по маминой линии.
Я уже молчу за то, что вы свою объяву разместили в теме, где и без Вас продавали животного.
П.С. Борец за справедливость должен обладать хорошей памятью.. я априори считаю, что вы просто подзабыли, а не что-то еще.
Последний раз редактировалось Maks.....; 24.09.2009 в 10:49.
Товарищи модераторы! А можно ли писать названия стран с маленькой буквы?
Некий Игор 28 заявил, что принципиально пишет Россия - с маленькой буквы.
ЗЫ. Можно ли, принципиально, в этом контексте, писать и Украину с прописной буквы?![]()
Слава українським українцям української України!
Уважаемые модераторы, просьба обратить внимание на пользователя Vadim: то он по 5 сообщений подряд пишет (как в теме про Молдавию), то выкладывает кучу фоток, каждая на пол-экрана. А информативных постов с его словами, а не цитатами, почти нет.
One nation under God
Так что, дело только в количестве щенков? Или всё-таки в цифре заработка? Я продавала щенкОВ, но по 100 гривен, а потом снизила их стоимость до 50гр.( РАЗДАВАТЬ даром не хочу, дармовых щенят часто потом выбрасывают).
Коммерческий интерес, конечно, огромный при таких ценах.
Былин! Ещё раз повторяю вопрос. Могу ли я использовать слово "украина" с маленькой буквы, исходя из побуждений, которыми делился Игор 28, означая Россию как россию...
Спасибо за понимание![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки