| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
А можно ссылочку на это добро? Что-то смотрел сайт Шустера, не нашёл такого.По вопросам сотрудничества, размещения рекламы на сайте или поводу участия гостей обращайтесь по номеру 8 068 9659235 (Дмитрий Анатолиевич) или [email protected] 8 050 4457202 - как попасть на передачу в качестве зрителя, если у Вас плохой сигнал, если Вы хотите устроится на работу
Рассмешила вчерашняя ситуация с показом перебранки Литвина и региональных быдлогопов Лукьянова и еще кого то. Абсолютная неспособность публично ответить за свои слова и действия - становится предвыборным коньком таких вот "регионалов". Не могу понять одного, зачем пускать в прямой эфир такую шестерку как Лукьянов. Разговаривает заученными штампами, ни на один вопрос толком ответить не может, да и на лице написано, что его главная задача - блокировать и ломать. Сила есть - ума не надо, самая четкая характеристика для таких гопников-регионалов.
Каким образом? Если подстравиваться под Дальний Восток, то самые интересные передачи будут идти в европейской части России в полдень. Если под Москву - на востоке все интересное будет идти в течении глубокой ночи.
Вывод: идея о передачах в прямом эфире по центральным каналам России - абсолютная глупость (если, конечно, передачаа не посвящена какому-нибудь экстраважному событию). Местячковые врезки делаются насколько я знаю, но популярные общегосудартвенные телевизионные проекты - естественно, нет.
Ну, спортивные соревнования я по спутнику из России смотрю. Находят варианты и пускают в прямой эфир.
Знаете почему? Потому, что деньги реальные в рекламе.
Можно про остальные пояса, кроме Москвы забыть.
А в случае полит. программ - пояса лишь повод(реклама такого лаве не дает, опять же зачем народ дергать, да и вероятность того, что кто чего то начнет не по тексту говорить в случае полит. шоу намного выше, чем нежели в случае прямой трансляции(на все 8 поясов) матча Вольсбург-ЦСКА).
Тема, вообще, не про рекламу. Но убогость Украинского ТВ в этом коллосально проявляется. Клипы и реклама - вот то, где сразу видна разница между Российским ТВ и Украинским ТВ. Хотя, снова таки, Россия в этом(прежде всего реклама), колосально проигрывает западу.
Все субьективно и все имхо.
Социальные закладки