Заявление за месяц до отключения телефона- это по договору прописано..оплачиваете, отправляете заказным письмом и будет вам счастье.Я так сделала- и все- отключена. И ничего им больше не должна.
|
Заявление за месяц до отключения телефона- это по договору прописано..оплачиваете, отправляете заказным письмом и будет вам счастье.Я так сделала- и все- отключена. И ничего им больше не должна.
[email protected] - адрес по которому можно вести переписку с вега и они мне подтвердили что наши отношения закрыты.
Достали, отключили телефон без ведома и передали кому то там на баланс , подъехать разорвать договор -это на Жуковского?и киньте номер плиз ( а то куда звоню не берут трубку) - заявка на неработающий телефон
Мы так мало знаем, но так много судим!
Так на Жуковского был Фарлеп ,а уже как лет 10 Вега поглотила всех телефонных провайдеров ,в том числе и Фарлеп ,и офис у них сейчас в доме Кадора ,на ул.Асташкина 29..звонить к ним можн только по их линии 177 или по мобильному телефону .
Господа и дамочки! Кто попрощался вега интернет+тв?
Коробочку для тв MAG брали в аренду?
Или выкупали?
Я при заключения вроде как купил за 1 грн.
Теперь вопрос как НЕ отдать вроде как купленную....![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Кому-то возвращали деньги с лицевого счёта после отключения?
Отключился в июне. До вчерашнего дня деньги болтались на счету, а сегодня там 0. Ни на карточку, ни на телефон деньги не поступили.
Долбаная вега тупо их скоммуниздила. Очень надеюсь, что она ими подавится!
Весной тариф повышали, летом повышали, с 1 октября повышали, с 1 ноября опять повышение - 135 грн. за мои 24 Мбит/с (при реальных 14/2 Мбит/с и те через пень-колоду).
Следующие повышения понедельно?
У Тенета, при том, что он был всегда дороже, за 50/25 Мбит/с - 125 грн. при наличии дополнительных весьма полезных опций. А есть ещё рядом ICN ))
В общем, неадекватная Вега прощай! Стабильности вам... кладбищенской.
* надо же как-то таких, берега потерявших, возвращать на землю.![]()
Честно говоря, мне не понятно, зачем "они" утопили такую огромную компанию.
Они не утопили ,просто новый хозяин,похоже турок,все переделывает на современный лад,т.е всё устаревшее оборудование,которое уже не ремонтно пригодно ,выбрасывается в утиль,а в земле провода остаются там навечно(т.е большие запасы меди под землей ему не нужны)это я имею ввиду проводной на меди телефон стационарный с ним в комплекте АДСЛ интернет уже отслужили свой срок эксплуатаци..а взамен Вега вводит IP телефонию основанную на интернете ,типа Вайбера связь ..для интернет прокладки кабеля используется дорогое оптоволокно..всё это сейчас в наше время дорого потому и цены на тарифы растут каждый месяц,но для самой Веги всё это удобней а клиентура со временем опять нарастёт .
Компанія виходить на більш високий рівень визнання своїх послуг
Раньше пользовался другим интернет провайдером, но после переезда, на квартире в которой снимаю комнату проложен кабель Вега. Боялся что будут проблемы, так как слышал раньше негативные отзывы. Но у нас интернет работает нормально. Скорость стабильная, согласно тарифному плану. Телевидение тоже норм, жаль на нашем тарифном плане нет каналов Футбол 1 и 2.
кто помнит мою историю,
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=69197265&viewfull=1#post69197265
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=69401450&viewfull=1#post69401450
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=70264965&viewfull=1#post70264965
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=71104667&viewfull=1#post71104667
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=71105498&viewfull=1#post71105498
http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=71166035&viewfull=1#post71166035
рассказываю продолжение.
Написала на фейсбук свою проблему. Ответ от Веги:
"По данной телефонной линии есть невыполненный перерасчет с 30.12.17 по 27.03.18 (момент закрытия технической заявки, когда было выполнено переключение со сменой номера). Этот перерасчет будет выполнен. Однако, за декабрь задолженность Вы не оплатили. Соответственно, начисления с 27.03.18 считаются корректными, так как из-за неоплаты декабря линия заблокирована была."
И это выясняется сейчас, так как телефон был отключен в последних числах декабря и с января начался этот кошмар, я упустила что не оплатила абон.плату за декабрь. Последний платеж у меня был 27 декабря 2017 г. за ноябрь месяц.
В марте месяце полдня проработал новый телефонный номер и его отключили, и тогда я узнала, что есть долг с января - март 2018 г.
И в этом началась проблема, за что платить, если не работает телефон. Но, на самом деле, телефон отключили из-за этих 80 грн.
Сколько я общалась с операторами, была в отделении Веги, все только и утверждали про начисленный долг январь - март 2018 г. Никто даже не сообщил, что есть долг за декабрь месяц, когда еще телефон работал.
И, сейчас самое интересное, с марта месяца, в тот день когда нам включили новый номер телефона на полдня и сразу отключили, начинает начисляться абонплата. Только об этом никто не сообщал.
На сегодняшний день это 620 грн. (!!!)
Но, т.к. телефон у меня не работает, откуда мне знать, что они начисляют абон.плату, при этом повторюсь, никто из операторов за абонплату 80 грн. даже и не произносил.
Я сотни раз общалась в чате, мне звонили представители Веги, была в мае в абонотделе на Асташкина, мы проверяли телефон, даже хотела написать заявление на рассторжение, но думала, ладно подожду ее месяц, если что потом напишу.
Не было ни слова ни за декабрь, ни за новые начисления с марта.
Летом уезжала. А как вернулась, поехала в отделение, но там уже живая очередь с 7 утра.
Ответ Веги:
"А с 27 марта начисления стандартные, линия была заблокирована из-за отсутствия оплаты за декабрь. Именно поэтому он и не работает.
Договор еще не расторгнут. Линия снята с обслуживания за задолженность.
Если внесется оплата вся, то линия будет активна и будет работать.
Вся оплата я имею в виду и за период после 27.03.18".
Занавес, финиш.
Мечта делает будущее настоящим.
это самый всратый провайдер в городе. У меня закончился трафик при безграничном в условиях тарифа(при том, что это только тв и браузинг, без торрентов)
услуга включения нормальной скорости-100 грн на секундочку(чтобы 4 дня не сидеть на скорости диалапа) и внимание...ее активирование выдаёт ошибку
думаю до занавеса и финиша вам ещё далеко. тут уже столько выбора
1) Заплатить и пользоваться
2) Заплатить и отключиться
3) подать в суд + заявление в ЗПП и растянуть скорее всего второй пункт на год..
4) забить болт и упасть на мороз.
как показывает практика чаще всего выбирают 2 и 4 пункты
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки