А на крымской бабка скандал закатила, шо это за скелеты понавесили...
И стало ее жальона видимо, очень одинока
|
А на крымской бабка скандал закатила, шо это за скелеты понавесили...
И стало ее жальона видимо, очень одинока
Последний раз редактировалось Leto78; 26.10.2018 в 09:32.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Пардон за ремарку, но в детстве всё было ярче и вкуснее: мы (тогда ещё дети) ведь не стояли километровых очередей в "Золотом Ключике" (примером), а перед самым носом это "торжественное" от дебелой продавщицы, сказанное с эдаким признаком садизЬма: "Закончилось!", да не "доставали" через десятых знакомых (бабушке на работе приносили в виде "могорычей" Метероит за то, что она обязана выполнять по должностной инструкции, хотя в чистом виде сиё счастье в свободной продаже никогда не видел) -- всё это было "приоритетом" родителей, а нам (и мне лично) только был ведом сам конечный результат!)))))
Так и не надо сейчас покупать всё подряд (по тем же названиям), только из ностальгии по прошлому! При сегодняшнем выборе всего, методом проб и ошибок, опытным путём, так сказать, можно всегда что-то себе найти, и по вкусу, и по объёму кошелька!
Есть виды сладкого (и не только сладкого), что с удовольствием покупаю, а есть -- что не куплю уже никогда!
Очень современная бабушка! Наверняка была командирована (подругами, соседками) в разведку и докладывала обстановку!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.10.2018 в 10:53.
Посёлок Таирова? Может быть! Бо сей посёлок для меня остаётся таки "тёмным лесом" (что-то там далеко, за тридевятьземель)!))))
Даже Югозапад мне кажется ближе и роднее, бо прожил рядом с ним почти всё детство! Мне ближе и привычней наш, Котовский посёлок! Вот, сразу и подумал! Пардон, если что!))))
Сегодня заодно посмотрим, что в наших Котовских, если быть точным: Котовско/Суворовских Сильпах (бо примерно с 1974 года официально "посёлка Котовского" не существует, а есть Суворовский район, который сегодня единый с Пересыпью, на развилке дорог имеем памятник Суворову, и не Котовскому ведь! Как на посёлке Тарова не припомню памятника Таирову, если посёлок города его именем, где он там есть, и на какой улице? Королёва или Глушка?) будет нового к "празднику шабаша ведьм"!))))))
Кстати, на Пересыпи чёт-то не особо у нас с Сильпо, и с супермаркетами вообще. Кроме Честера на Лузановке -- ничего не приходит на память!)))))
А! -- Есть ещё, небольшой, на Седьмой Пересыпьской, около переезда! Иногда туда захожу, когда прохожу через переезд ("Дорин переезд", бо там "отличилась" в 2013 году девочка Даша, а все Даши у меня имеют "подпольные клички" Дора. Там только небольшая вмятина на электровозе получилась, а сама она осталась целая и живая, только голова была "бо-бо"!). Но он (супермаркет) -- явно не Сильпо!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.10.2018 в 14:34.
В прошлом году неплохо оформили на Крымской
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Этот "иностранный" сорт яблока - исторический, завязан на Биттлз (Эппл Рекордз) и Эппл Компьютерс...
Хотя по вкусу уступает многим "нашим" сортам (в том числе Симиренко)
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Объективно говоря,Сильпо-это не какой-то ночной клуб или увеселительное заведение,почему бабушки ,пришедшие за хлебом должны натыкаться на изображения черепов,скелетов? а может,испугается кто-то и сердечный приступ случится? Плюс :".... некоторые христиане критикуют и отвергают празднование Хеллоуина, считая, что его традиции восходят к язычеству и некоторым направлениям оккультизма, противоречащим христианским идеалам.." Может на христианские праздники в Сильпо с иконами начнут ходить ,а на Курбан-Байрам баранов резать в зале?))
Последний раз редактировалось prostoy; 27.10.2018 в 01:46.
Ну, не баран, а вот кулич с проросшим зерном (или как там енто правильно называется?) на Байрам -- само буде "по-нашему", по-мусульмански!)))))
Ну, собственно украшение магазина на Новый Год - это тоже как-то на язычество смахивает.
А чем вы против язычества? У нас вполне светская страна и язычество имеет равные права с любой другой религией или атеизмом.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки