сегодня все с яйцами на завтрак ))Съела 5 перепелиныз яиц))![]()
|
сегодня все с яйцами на завтрак ))Съела 5 перепелиныз яиц))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и у нас эти же яйца на завтрак ))Съела 5 перепелиныз яиц))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
вот спасибо за рецептик , тоже так на ужин сделаю . только вместо сулугуни добавлю мелко рубленный обыкновенный сыр и зелень .Взяла я сегодня это пюре, вбила яйца, на мелкую тёрку сулунуни, пару ложек муки и подарила котлетки. Буду сама их есть )
Jedem das Seine !
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я подливку сделаю грибную , что бы внутырь запихивать у меня ручки не от туда растут.А если туда внутрь запихнуть грибной или мясной фаршик, получается охренителтная штука типа картофельников,правильная с точки зрения разделтного питания, да и очень вкусная, надо будет на выходных забомбить)))
Jedem das Seine !
Капец)) нужно сказать отдельное "спасибо" твоему педагогу в музыкальной школе, что отбила охоту к музыке. У меня дочь тоже закончила музыкалку, но она наоборот, очень любит музыку и ходит с удовольствием и в театры на спектакли, в т.ч. и в оперный, и на органные концерты. Сейчас бывает, что скачивает с интернета ноты на какие-то интересные композиции и сама их разучивает, потом играет, никто никогда не заставлял ее садиться за инструмент)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня уже который раз получаются разные числа, мабуть память девичья))
Активность - антагонист припадков
И у меня восемь лет, без музыки -не живу,,,,, всегда включаю, на работе, дома, в машине, и обожаю концерты и особенно рок оперы, хотя за инструмент после экзамена не села ниразу,,,, не простила выбор между танцами и ф-но, очень хотела танцевать,,,,,,, а музыка семь дней в неделю была)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Все жуем?)
След год свиньи. Решили не худеть к нг, чтобы соответствовать символу года)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всем доброе утро , ура пятница.первая рабочая неделя подходит к концу, ура
Круто!А я все ни попаду! На Тодес не выходило,что то мешало всегда.Я и на Сухишвили хочу,правда на Сухишвили муж не хочет(
В общем,Лен,не подумай,что Бал-Маскарад прям Тодес,но как то стильно и динамично у них вышло, командой и без пауз.Вот и вспомнился Тодес,хоть сравнивать нельзя,очень их люблю
А на некоторых балетах я уснуть могу,скучновато.Вчера мне скучно не было,разве что второе отделение трагичное и медленное,но там свои изюминки есть,как они обыграли смерть,фантомы
Я решила набрать пару кг,зимой теплее и джинсы не свалятся.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки