дорогая, большинство мужчин думают что они делают великолепный куни, да только сами не знают насколько эта техника обширна и сколько вариаций. привыкли язык лопаткой или трубочкой и два пальца, наивные..кому то конечно эта вазня между ног подходит, а кому то и побольше надо, сама знаеш о чем я...
кстати, а кто тебе сказал, что те губы так нелься целовать, и мучать клитер...))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
во вторых, если бы я продолжила что бы я сделала, что я хочу сделать, это было бы уже фантазия, и не думаю что все разделяют мои фантазии...сорвать одежду-банально...ты не понял, именно тем как целуеш выводиш человека туда куда тебе хочется, доводиш, до иступления, до того момента, что бы текло и плавилось все тело, что бы уже молил и действии, а потом накидываться, а нежно покуцывать мочку ушка, если тебе нтавиться это не значит что всем нравиться...да и нежно покуцывать мопжно узге тогда, когда весь шквал энергии рпойдет...как завершение...как у тебя завершаются такие поселуи не знаю, знаю как у меня...ты непонял, есть женщины, которым нравиться доминировать, вот тебе может они таким поцелуем показывают, что я доминант, не ты, или подчиняйся, или я изображу радость, но только на сегодня))))))спасибо за предложение про тет а тет. но не думаю что ты готов к женщине доминанту, а как по поводу стоять на коленях? не думаю что тебе это понравиться или я не права?))))))))
люблю целовать свою любимую медленно и нежно
Люблю целовать, едва кассаясь губами лица... Только горячее дыхание и безумное желание... Главное подольше продержаться, а дальше ВЗРЫВ! мммммм
Да, согласна поцелую настолько разные бывают. Брежнев тоже целовалсяА для меня поцелуй между м. и ж. - очень интимный момент, проявление симпатии перерастающее в нечто, из-за чего потом женятся. а при отстутсвии их - разводятся. к сожалению. Целуйтесь побольше
![]()
я попрежнему люблю эффекты грубости)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
это вы уважаемый не путайте извращения и различную форму наслаждения...кстати как поцелуй так и куни, и ПК и ФС все относится именно к этому разделу...а то что вам так понравилось читать в желании поцеловать, именно начало, прелюдия как вы выразились- извращение. вы вроде даже были на минутку не против попробовать.........![]()
ПОЦЕЛУЙ - это когда души людей встречаются кончиками губ!!!
Социальные закладки