Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Гаишники чаще на дорогах стояли и ловили тоже они больше. То что из себя представляет нынешняя полиция на дорогах это смех.
Они сами ездить не умеют, сколько уже машин разбито, не один раз в меня чуть не въехали и да, взятки они уже берет по полной. Сколько не езжу очень редко вижу их где то на дороге стоящих. В основном если и встречаю их где, так это либо в супермаркете на кассе либо жрущих какой-то фасфуд.
Элементарный пример частный сектор на Молодой гвардии - утром большинство оленей объезжают пробку в сторону города по тратуару или узкой дороге рядом с частными домами, пешеходы только и успевают отскакивать от машин. Гайцы эту фишку знали и делали на дебилов облаву, сейчас при полиции там вообще обнаглели и едут в две полосы где можно.
как по мне, количество ДТП увеличилось. в том числе и с участием ментов. причем увеличилось существенно. и с бОльшим количеством жертв. если раньше авария с участием мажора обсуждалась пару лет, то щас они забываются, потому шо инфо о новых вытесняет инфо о предыдущих. плюс евробляхеры. плюс увеличилось количество идиотов
кол-во дтп увеличилось т.к систему автоматической фотофиксации так и ввели...
и скорость никто не контролирует(но я хочу только контроль в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме-камеры.радары-никакого человеческого фактора...
старые мало катались и много в засадах стояли-поэтому и дтп мало было...новые почти не стоят,а постоянно катаются(-поэтому и лупят примусы часто...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Гаишники канули в лету пару лет назад, при чем тут 90-е? В 90-х я пошла только в школу, ездила с отцом и даже тогда такого идиотизма не помню.
Прочитала тему Приморских садов - это нормальная практика сейчас что котельная принадлежит УК, а не собственникам квартир в доме? Т.е. по сути УК будет там править вечно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у них, по идее, были только союзные вентиляторы. Свое производство появилось позже. Пока всё сходится![]()
Социальные закладки