Боюсь,что будет мощная операция под названием-"почую кожного"...Мощно готовится "чути"...Интересно-а есть хоть один кандидат,кроме ПАП,который не идёт на Выборы за деньги карлика и по согласованию с ним?..Что-то пока не встречал...
|
Боюсь,что будет мощная операция под названием-"почую кожного"...Мощно готовится "чути"...Интересно-а есть хоть один кандидат,кроме ПАП,который не идёт на Выборы за деньги карлика и по согласованию с ним?..Что-то пока не встречал...
Та ты шо? А разве мы не в хаосе живём уже 4,5 года?
"Поводыри" Нади - несколько десятков миллионов жителей Украины, люто ненавидящих алчного барыгу, ежедневно плюющего на конституцию и узурпировавшего все ветви власти.
Что касается выборов, то какие могут быть выборы при старой законодательной базе и бешеном админресурсе у Шоколадного Х..ла?
Оно уже давно себе запланировало второй срок у корыта, и вынести его оттуда можно только вперёд ногами или в клетке, чего народ Украины во главе с Героем Украины Надеждой Савченко ему искренне и желает.
Вся Украина разразилась бы бурными непрекращающимися овациями, если б вместо второго срока на Банковой Петя получил бы первый срок на нарах!
Последний раз редактировалось Нидер; 25.10.2018 в 16:42.
Интересно, какую цену газа "планировала Савченко со своими поводырями для украинского народа"? Какой пенсионный возраст? Какие сокращения врачей?
Нет, в хаосе мы жили с января 2014-го по май 2014-й.
Савченко - уголовница и не нужно о подобный асоциальный элемент пачкать украинский народ, который не давал ей на злодеяния таких полномочий."Поводыри" Нади - несколько десятков миллионов жителей Украины, люто ненавидящих алчного барыгу, ежедневно плюющего на конституцию и узурпировавшего все ветви власти.
Какие есть и не тебе решать, прикрываясь именем народа, а будешь дискредитировать государство и призывать свержению власти, рискуешь навлечь на свой дом беду и отправиться на нары к своему кумиру.Что касается выборов, то какие могут быть выборы при старой законодательной базе и бешеном админресурсе у Шоколадного Х..ла?
Будет, потому что очень доходное место как я понимаю, тем не менее у украинцев будет возможность на выборах сказать свое твердое _да_ или_нет_, и меньшинству придется с этим считаться. Что до Имен, готовых объединять и вести за собой, думаю они есть, но по логике услышим мы их после Нового года.
У него стало плохо со слухом,и когось не почув.В Ростове лучше акустика-там будет легче "почуты"...
Янукович, поплатился за то что не расслышал главное чаяние украинского народа о западном цивилизационном выборе и в этом плане ПАП упрекнуть не в чем, а использовать внутриполитические промахи нынешней администрации в качестве рычага для подрыва украинской государственности, провокаторам уже никто не позволит и Савченко очень показательный тому пример.
Естественно,по требованию народа повысили в разы газ,как и всё остальное..."Ура",спасибо "кормильцу"..
Читать твой бред противно, а твои нелепые угрозы мы уже проходили, начиная с 1917 года.
Я и есть представитель народа, и не тебе и прочим троллям решать судьбу страны.
Савченко - признанный народом Герой Украины, а Петя - ворюга-уголовник, который довёл Украину до ручки и до угрозы существования Украины как таковой на карте мира.
При этой мрази государство само себя дискредитировало как институт для обслуживания интересов народа и превратилось в раковую опухоль, которой предстоит хирургическая операция по её удалению.
И рано или поздно это случится - всё зависит от того, сколько реальная конституционная власть (мы, народ) будет терпеть эту сволоту.
Последний раз редактировалось Нидер; 26.10.2018 в 16:29.
Главный пропагандон рейха тоже валил за законно избранную власть кстати при всенародной поддержке.
И чем кончил?
Процедура опознания трупов министра пропаганды и народного просвещения Германии Йозефа Геббельса и его детей перед вскрытием в районе Берлина Бух. Крайний справа - пленный немецкий вице-адмирал Ганс Эрих Фосс (Hans-Erich Voss, 1897—1969), который и опознавал трупы. Экспертиза проходила в составе комиссии при Главном судебно-медицинском эксперте Фаусте Иосифовиче Шкаравском.![]()
Уверен его семья как и он сам находится в полной безопасности и на достаточном удалении от Украины... В отличии от наших соотечественников, которым вчера подобные гуманоиды ломали психику в Крыму и на Донбассе, превратив их кого в преступников, кого в беженцев в собственной стране, а сегодня продолжают свое дело под крышей модерации одесского форума. Причем если бы у нас не было _таки одесского форума_ , еще можно было допустить, что внештатному сотруднику СБУ здесь поручили ответственное задание и доверили организацию загончика для выплеска эмоций душевнобольных, а так без вариантов.
Лечиться надо!
Я живу в Украине, в спальном районе Одессы, активный участник обоих Майданов. Чего мне бояться? Я ни на копейку никого не ограбил и живу честно, как и миллионы таких же украинцев, как я.
Пусть боятся алчные жирномордые ворюги, узурпировавшие власть и панически боящиеся гнева народа, поэтому передвигающиеся в клетках:
![]()
Социальные закладки