|
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
А можете сказать, что за модели такие? Потому как за последние лет 15-ть могу припомнить только четыре модели из встройки, которые были выше стандартных 177 см. Это серия Acool от SIEMENS, затем одна модель была у WHIRLPOOL, но это был полный NoFrost. Ну и две модели у ELECTROLUX, одна из которых с ручным оттаиванием морозильной камеры, а вторая, та, которую я порекомендовал. Кстати, стоит она вполне вменяемых денег, как для модели нестандартной высоты.
UPS UPD:
У WHIRLPOOL всё-таки две модели и обе с комбинированной автоматикой.
Последний раз редактировалось NeMo; 21.10.2018 в 23:50.
Добрый день. Походив по магазинах остановились на этих двух моделях - BOSCH KGN49XL30U и SAMSUNG RB 34 N 5291 SL/UA, понимаю что они разные)) но все же - на каком лучше остановится?
Что лучше, быть богатым и здоровым или бедным и больным? ) Тут более чем очевидно, что BOSCH KGN49XL30U.[/QUOTE]
Муж тоже за BOSCH, а я так хотела сэкономить)) Думала найдутся аргументы против него, но нет![]()
На Самсунге (RB41J7839S4) остановится , у боша обычный китайский мотор . Да и бош турецких подвалов это не Германия
https://www.samsung.com/pl/refrigerators/bottom-mount-freezer-rb41j7839s4/
Последний раз редактировалось stiv21; 23.10.2018 в 20:31.
Их производит концерн BSH (Bosch-Siemens Hausgeraete), на конвейере, который BSH построили в Черкезкёе на платформе GAGGENAU на секундочку! Для продолжения скажу, что этот завод, именно этот завод, который построили немцы имеет на выходе рекордно малый процент брака. 0,8% Ни один завод в мире не даёт пока таких показателей, кстати, включая и немецкий и испанский конвейеры вместе взятые. Из турецкого там только арендованная под конвейером земля. Всё.
Так и правильно увидел. Это очевидное. Практичный и понимающий в технике и вещах человек. Я думаю, что если бы муж выбрал вместо роскошного большого мерседеса, какую-нибудь дэу нексия затрапезную, было бы нагляднее то, о чём я хочу сказать.
Разница: У Bosch объём больше за счёт ширины 70 см. И намного больше. Это же просто удобно. Полки переставляются по-людски, а не так, как у Samsung. Это тоже чертовски удобно. Термоизоляция лучше. Качество материалов совсем другое. Это другой уровень, в конце концов. Если хотите просто сэкономить, есть модели и подешевле у того же Samsung. Почему именно эта?
Разница: У Bosch объём больше за счёт ширины 70 см. И намного больше. Это же просто удобно. Полки переставляются по-людски, а не так, как у Samsung. Это тоже чертовски удобно. Термоизоляция лучше. Качество материалов совсем другое. Это другой уровень, в конце концов. Если хотите просто сэкономить, есть модели и подешевле у того же Samsung. Почему именно эта?[/QUOTE]
В нашем случае уже все решено - Бош)) Просто потому, что он большой и высокий)) Всем спасибо за отзывы!
Социальные закладки