Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 508 из 823 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 16457
  1. Вверх #10141
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Вот только про это хотела написать, интересненькая передачка!!!

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Как-всегда все пропустила

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Вот и хорошо,что пропустила.Особенно впечатлил рассказ девочки про последствия гиперстимуляции.......

4. Вверх #10144
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Да я тоже уже думаю, ну его это ХГ в пятницу, это уже будет 24 ДЦ, а цикл у меня от 26 до 29 обычно. Может тоже подожду , если выдержу)
    Я бы на твоём месте сдала на 29ДЦ,чтоб наверняка.Знаю как тяжело ожидание неизвестности,но всё же.Я когда планировала,то сначала тоже сдавала ХГЧ раньше времени.Помню до задержки было как-то 20ед,я ликую,ура-а-а,через 4 дня сдаю повторно,а там всего 36ед.Как буд-то ведро воды на голову вылили.Потом начала сдавать в первый день задержки(чтоб знать за отмену утрожестана и достинекса).В удачном беременном цикле сделала с утра тест-он заполосатился,потом поехала сдала ХГЧ(там кстати ответ можно узнать по телефону в Диамеде).Через неделю повтор,чтоб отследить рост и прогестерон сдала(откорректировала дозировку).На узи пошла аж в 12 недель(признаков внематочной не наблюдала,поэтому и не спешила).Мне тогда казалось,что сдать кровь намного безвредней,чем узи на ранних сроках(я не имею в виду тех,кому таки на самом деле надо узи сразу)Удачи тебе!
    Последний раз редактировалось Изольда; 24.09.2009 в 00:16.

5. Вверх #10145
    Посетитель Аватар для Ираида
    Посмотрела передачу "Дети из пробирки". Морально тяжелая, конечно. Но все так близко и понятно, истории так похожи на наши. Опять упоминали Харьковскую клинику, прилетала к ним нетрадиционная пара из России, впоследствии родилась двойня, мальчик и девочка. В общем я проплакала всю передачу, порадовалась за успехи других женщин, которые прошли свой путь до конца, и стали мамами. Да, одна женщина сделала 89! подсадок, пока стала мамой. Врач так радостно об этом рассказывал, типа вся жизнь ушла. Представила это все, и стало страшно.

6. Вверх #10146
    Посетитель Аватар для bonym
    А мне после просмотра стало страшно, наверно это из-за того что мой протокол совсем не за горами. И то что рассказали про гиперу, настораживает халатностью врачей. Я сегодня забираю результаты всех своих анализов, надеюсь все хорошо. А вечером пойду к терапевту за справкой. Девочки подержите за меня кулачки, чтобы все было хорошо.
    Я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Через неделю повтор,чтоб отследить рост и прогестерон сдала(откорректировала дозировку).На узи пошла аж в 12 недель(признаков внематочной не наблюдала,поэтому и не спешила).
    а скажите пожалуйста, какие признаки внематочной? у меня матка смещена влево и припаяна к ребру яичника (подозреваю, что там еще и кишечник). я как-то делала УЗИ кишечника-у меня опущение, по женски-вроде на УЗИ все ок

8. Вверх #10148
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    А мне после просмотра стало страшно, наверно это из-за того что мой протокол совсем не за горами. И то что рассказали про гиперу, настораживает халатностью врачей. Я сегодня забираю результаты всех своих анализов, надеюсь все хорошо. А вечером пойду к терапевту за справкой. Девочки подержите за меня кулачки, чтобы все было хорошо.
    наши кулочки всегда готовы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста, какие признаки внематочной? у меня матка смещена влево и припаяна к ребру яичника (подозреваю, что там еще и кишечник). я как-то делала УЗИ кишечника-у меня опущение, по женски-вроде на УЗИ все ок
    Честно говоря, не знаю, как можно наблюдать признаки внематочной. У меня обнаруживали на УЗИ и по ХГЧ. Беременность есть, а плодного яйца в матке нет, вот и все признаки. Уже после УЗИ начиналась мазня... но это уже после... При этом 100% проходимость труб, а 2 внематочные.

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо,что пропустила.Особенно впечатлил рассказ девочки про последствия гиперстимуляции.......
    хотела посмотреть и пропустила... а какие последствия??? как определить и чего опасаться?? я этого так боюсь...ужас...
    Всему свое время...

11. Вверх #10151
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Пусть у тебя все получиться... Главное- спокойствие...
    Всему свое время...

12. Вверх #10152
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, только по узи определять-то зачем? там и так уже будет понятно, а на маленьких сроках оно достаточно вредно.
    Ну, это я по своему горькому опыту внематочной, на фоне двойняшкового ХГЧ. И , к сожалению, горькому опыту подруги, у которой беременность замерла на 5-6 неделе, а она об этом узнала только, когда пошла на плановое УЗИ на 12 неделе. На самом деле первое УЗИ грамотный специалист делает в течение пары секунд, ребятенку это не страшно. И еще за 20 мин до УЗИ рекомендуют выпить 2 таблетки но-шпы.

bonym все будет хорошо!!! Специально для тебя счастливая история. Одни знакомые около 15 лет не могли забеременеть, насобирали денежки на ЭКО и с первой попытки родили мальчика. Через два года захотели второго ребенка, и опять с первой попытки родили девочку. Притом, что при второй попытке маме уже было 42 года.
    И, по своему опыту, рекомендую после переноса не лазить по темам, где тусуются такие же, как ты, и не искать в себе признаки беременности или их отсутствие, базируясь на чужом примере. У каждого свой организм и ведет себя по-разному. И от того, что у тебя не будет колоть в левой пятке, как у девочки, у которой все получилось, ты только расстроишься, а это абсолютно не нужно эмбриоше. Для него нужен комфорт и спокойствие, чтобы надежнее прикрепиться в матке и прожить там 9 месяцев. Думай лучше: какой конструкции ты купишь коляску, их сейчас такое множество; какую кроватку возьмешь и как ее поставишь в комнате. Подобные мысли очень хорошо отвлекают и настраивают организм на нужный лад. Тем более вся собранная информация потом очень пригодится. И ни в коем случае не "мочи тесты". Концентрация ХГЧ в моче намного ниже , чем в крови. Можешь опять напрасно расстроиться, лучше на день раньше сдать кровь. Удачи тебе и веры в победу!

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    хотела посмотреть и пропустила... а какие последствия??? как определить и чего опасаться?? я этого так боюсь...ужас...
    так зачем тебе лишние страхи тут на нашей ветке столько ответов и разных ситуаций, что не одну передачу можно сделать

14. Вверх #10154
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю, как можно наблюдать признаки внематочной. У меня обнаруживали на УЗИ и по ХГЧ. Беременность есть, а плодного яйца в матке нет, вот и все признаки. Уже после УЗИ начиналась мазня... но это уже после... При этом 100% проходимость труб, а 2 внематочные.
    Аналогично, обнаружили только на УЗИ. Но при этом ничего не мазалось и не болело, а ХГЧ, повторюсь, в лаборатории сказали - на двойню. Просто беременность абсолютно нормально развивалась (было даже сердцебиение), но только в трубе.

15. Вверх #10155
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    так зачем тебе лишние страхи тут на нашей ветке столько ответов и разных ситуаций, что не одну передачу можно сделать
    )))))) про передачу...это точно)))) хочеться знать больше теории))чтобы на практике суметь сконцентрироваться и держать себя в руках))) у нас, по-моему уже и так болевой порог завышен..но все равно хочеться не пропустить момент, когда надо срочно принимать меры...не знаю..какие ..но что-то делать надо наверное))
    Всему свое время...

16. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А я отключу интернет,когда забеременнею!Так как мои проблемы из-за моей головы,чем больше знаю-тем больше волнуюсь,доверюсь хорошему врачу.
    Так сделала моя сестра и Слава Богу все хорошо(ттт) и я уже стала тетей!!!!!

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А я отключу интернет,когда забеременнею!Так как мои проблемы из-за моей головы,чем больше знаю-тем больше волнуюсь,доверюсь хорошему врачу.
    Так сделала моя сестра и Слава Богу все хорошо(ттт) и я уже стала тетей!!!!!
    Я пока носила, тоже в нет не заходила, вернее заходила но оооочень редко

18. Вверх #10158
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    а меня и сейчас девчонки на работе ругают, что я лазею по проблемам с зачатием. но что им обьяснять, они забеременели и родили без проблемм. а мне так проще, когда я знаю, что я не одна, что можно посоветоваться с людьми, у которых такие же проблеммы и узнать что-то нужное. так хочу, чтобы нас в этой теме стало меньше, а потом и вообще закрылась за ненадобностью, но увы и ах - еесли бы все зависело только от нас................ сегодня вот в обед пойду к Матроне Московской в Ильинский храм.
    девочки, а кто в курсе, какова вероятность удачной инсеминации в естественном цикле???? стоит пытаться или нет????

19. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    сегодня вот в обед пойду к Матроне Московской в Ильинский храм.
    девочки, а кто в курсе, какова вероятность удачной инсеминации в естественном цикле???? стоит пытаться или нет????
    Удачного похода!!!!
    А ИИ - это так индивидуально!!! у меня было в общей сложности 7, так после 4-х беременность наступала, а после 3-х нет. А потом я беременела сама без ничего... так, что тут прогноз не построишь, все от организма твоего зависит%)

20. Вверх #10160
    Частый гость Аватар для monstera
    Девочки,а в котором часу служба начинается?Ильинский храм это на Пушкинской?

Закрытая тема
Страница 508 из 823 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права