Откупился конфетами)))) мне кажется, он просто хочет, чтобы я однажды не прошла в дверь в кабинет и не доставала его больше своими приколами))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а ты считаешь, что рожать надо абы от кого?.
не находишь, что для того чтобы захотеть ребенка, надо именно определенный человек.. а не абы от кого.
ващето сяоми)))
ну лично мне огрызок не понравился вообще.. поэтому, мне не понять, что там такого интересного, и прям вау.. меня запарило искать в меню, различные настройки.
что такое пистолет для мебели?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ты спрашиваешь и объясняешь мне вообще или по цитированному возникли вопросы?
Если просто ответить на поставленный вопрос, то судя по количеству разводов и детей растущих без пап родных, выращенных чужими дядями, что тенденция идет только на увеличение, думаю рожают от тех кого не стоило, получается абы от кого...
А по поводу второго, да я с тобой полностью согласен, и добавлю , надо ответственно подходить не только к рождению детей но и с кем вообще встречаться и спать и жить, чтобы это был один человек а не много и разных...
Я сама еще ребенок в душЕ. Не готова я. И да, человека нет. И нет надежды такого встретить. Да и пофиг....
не хочу сегодня ни на кого раздражаться
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
именно, это означает что женщины более безответственные, в своих поступках. Не думают взвешенно, не анализируют, а поступают по своим капризам.. "хочу быть с ним", а то что он не надежен и будущее с ним обречено, их не заботит.
поэтому столько женщин остаются с детьми сами. А ведь достаточно мужчин, кто своих детей не бросает и воспитывает.
знаю некотороых девочек, кто из-за своих капризов, выбрали "зАмки из песка", и спустя год-полтора, уже с лялькой на руках, ходят в поисках нового папы.
От таких беспечных тётенек, надо тикать, роняя тапки, и обходить стороной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Какие вы здесь умные. Мне интересно,кто из вас даст гарантию,что создав отношения,проживет с этим человеком всю жизнь? Глупость! Жизнь есть жизнь и играет она по своим правилам. Идеальные отношения сегодня,завтра могут стать совершенно другими. Иметь ребёнка от определённого мужчины, говорит о том,что женщина любит и доверяет ему, и как сложатся отношения, предугадать не возможно.
И да,я глупая,беспечная,безответственная тетка. Поэтому у меня двое отличных сыновей. И я не разу не пожалела,что родила их.
Последний раз редактировалось Кама; 26.10.2018 в 08:04.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки