|
Добрый вечер. Подскажите СТО или вменяемого маляра,хочу перекрасить внутренние пластиковые ручки дверей из-за царапин.Желательно Таирова или Черемушки!!!
Ну если я правильно помню, у Каца тайота превия, и че-то не уверен что там можно листать меню бортового компа для настройки чего либо. Возможно что все ограничивается возможностью сбросить дополнительный счетчик, посмотреть расход, настроить часы еще там можно...
Слишком умные автомобили нужно обучать и ставить можно только свое родное.
Дворники с подогревом хочу,налипает на них мокрый снег.На эту зиму купил гибридные.но думаю не помогут.Но... https://regik.com.ua/p95697482-dvorniki-podogrevom-burner.html
Что интересно, именно зимой провода и дубеют)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Previa уже нет, есть Corolla 100
В первой на магнитоле минимум инфы(расход, пробег и ещё что то)
На второй я даже тахометр подключить не могу без плясок и переделок.
Я имел в виду что в самих омывателях нет мозгов, просто элемент подогрева и всё.
На Navara ставили форсунки с обогревом по FORD 1708797, греют, но пшикают фигово.
Поэтому переставляли элемент обогрева в форсунки по FORD YS4Z17603EA. Теперь и греет и пшикает хорошо.
Вот видео (не моё) в разнице работы
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 11:09 ----------
думаю им глубоко пофигу что тырить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
веерные форсунки таки мне нравятся больше струйных
но на свое корытце без переделок не нашел пока
на ауде а3 ставил от а7 (веерно-струйные) и я так и не понял нафига ВАГ вообще струйные делает
на фобии шаманский бубен и то веерные стояли
Последний раз редактировалось Leshka; 25.10.2018 в 11:50.
Да веерные форсы омывателя клево, на этом моем авто три такие форсы для отмывки стёкла. Там в принципе ж не сложная конструкция зачем делать эти струйный не знаю даже, копеечное ж дело...
а на скорости по трассе при 100+ км в час норм веерные распыляют?
Социальные закладки