Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 322 из 797 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 15927
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нам уже оценки по матем скинули в вайбер. Укр.еще нет.

2. Вверх #6422
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Добыть значит что кому то удалось сфотографировать задания. Как можно эти задания найти? Их обнародуют?
    У нас вроде есть на руках задание, сын в вайбере писал, что классная по математике отдала после конца занятия , если Вам нужно, я сфотографирую и вышлю.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У нас вроде есть на руках задание, сын в вайбере писал, что классная по математике отдала после конца занятия , если Вам нужно, я сфотографирую и вышлю.
    Скиньте пожалуйста мне в личку)

4. Вверх #6424
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Обычно преподаватели, которые специализируются на подготовке к ЗНО знают все подводные камни , на что нужно обращать внимание и какие нововведения придумывают.
    Я преподаватель который специализируется на подготовке к ЗНО по двум предметам. Знаю много подводных камней и на что обращать внимание. Просто к сожалению мои ученицы не смогли взять задания им их не отдали, а всего что было они не помнят. Поэтому я и спросила в этой теме может кому то и дали.

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я преподаватель который специализируется на подготовке к ЗНО по двум предметам. Знаю много подводных камней и на что обращать внимание. Просто к сожалению мои ученицы не смогли взять задания им их не отдали, а всего что было они не помнят. Поэтому я и спросила в этой теме может кому то и дали.
    А разве эти тесты министерство дает?

6. Вверх #6426
    А разве эти тесты министерство дает?
    А кто? Судя по тому, что в нескольких школах были идентичные задания то точно не школьный учитель составил. Это я так себе понимаю

7. Вверх #6427
    А кто? Судя по тому, что в нескольких школах были идентичные задания то точно не школьный учитель составил. Это я так себе понимаю
    Ну, если с пробными тестами министерство не заморачивается и их готовят " на местах", то уж с тестами в виде срезов и подавно. Но это тоже я так себе понимаю. Если вы специализируетесь на подготовке к зно по двум предметам и знаете много подводных камней, то вам, конечно, виднее. Я могу ошибаться.

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кхммм , честно говоря , я думала , что это нововведение нашей новой директрисы ( кстати , очень зауважала ее за это ) .
    А тесты оказывается у всех .
    27 школа

Интересно , в прошлом году было что-то подобное ?
    Да, в прошлом году тоже такое писали.

9. Вверх #6429
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Чудес не бывает (
    Хотя я почему-то верила до конца .
    Сегодня объявили оценки по украинскому - моё чадо написал на 6 баллов , если перевести в 200 бальную шкалу , то 107 баллов .
    Я в печали ...

ПыСы Это притом , что сейчас текущие оценки у него 9-10 баллов . Плюс 6 часов в неделю репетитор (точнее 2 разных)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #6430
    Не покидает форум
    Это желательно все-таки видеть сами вопросы.

11. Вверх #6431
    Чудес не бывает (
    Хотя я почему-то верила до конца .
    Сегодня объявили оценки по украинскому - моё чадо написал на 6 баллов , если перевести в 200 бальную шкалу , то 107 баллов .
    Я в печали ...

ПыСы Это притом , что сейчас текущие оценки у него 9-10 баллов . Плюс 6 часов в неделю репетитор (точнее 2 разных)
    Это еще ни о чем не говорит. Не знаю, что они там дают или с чем это связано, но дочка математику в прошлом году такую написала на 7 баллов. Я тоже в шоке была. В школе на тот момент была твердая 9 и 2 часа в неделю репетитор. По итогу 10 в аттестате ,179 баллов на зно ,бюджет в водном и сейчас никаких (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с вышматом. Тогда многие дети плохо написали. У нас класс сильный был, а оценки очень слабенькие.

12. Вверх #6432
    Единственное его похвалили за сочинение . Работы на руки не отдали и даже не показали , только бланк с правильными ответами .

Эх, теперь дождаться надо оценку по математике ... уже ожидаю чего угодно .

Самое весёлое , что у меня обучение в школе -это какой-то замкнутый круг .Старшая дочь закончила школу-поступила (правда вообще без проблем и стабильно) , сын пошёл в первый класс. Сын в этом году заканчивает школу , а на следующий учебный год -младшенький в первый класс идёт .... Где запастись терпением и крепкими нервами ?

13. Вверх #6433
    Не покидает форум
    Вот и я о заданиях. Это надо видеть как составлены вопросы. Мы малому в прошлом году купили харьковскую брошюрку для 5 класса с тестовыми и контрольными заданиями. Там так вопросы составлены, что даже пользуясь учебником не всегда уверен в правильном ответе.

14. Вверх #6434
    Единственное его похвалили за сочинение . Работы на руки не отдали и даже не показали , только бланк с правильными ответами .

Самое весёлое , что у меня обучение в школе -это какой-то замкнутый круг .Старшая дочь закончила школу-поступила (правда вообще без проблем и стабильно) , сын пошёл в первый класс. Сын в этом году заканчивает школу , а на следующий учебный год -младшенький в первый класс идёт .... Где запастись терпением и крепкими нервами ?
    Стесняюсь спросить, это же какая разница между старшей и младшим?

15. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем. Это надо видеть как составлены вопросы. Мы малому в прошлом году купили харьковскую брошюрку для 5 класса с тестовыми и контрольными заданиями. Там так вопросы составлены, что даже пользуясь учебником не всегда уверен в правильном ответе.
    Неприятно то, что и на зно такое может быть.

16. Вверх #6436
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот и я о заданиях. Это надо видеть как составлены вопросы. Мы малому в прошлом году купили харьковскую брошюрку для 5 класса с тестовыми и контрольными заданиями. Там так вопросы составлены, что даже пользуясь учебником не всегда уверен в правильном ответе.
    подскажите, пожалуйста, для чего она - для перехода в 5-й класс или уже после 5-го?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для glum

Я думала я одна такая психическая,в прошлом году старший был в 11,а младший пошел в школу,итого 20 лет школы,а у вас ещё веселей)

18. Вверх #6438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, для чего она - для перехода в 5-й класс или уже после 5-го?
    Это по темам, которые изучают в 5 классе. У нас в младшей школе учительница любила баловаться всякими такими брошюрками. И контрольные с них давала. Но именно харьковскими.

19. Вверх #6439
    Стесняюсь спросить, это же какая разница между старшей и младшим?
    Большая разница )

Скажу больше , я уже давно бабушка )

20. Вверх #6440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Если можно, в тему вопросы выложить сможете?

Ответить в теме
Страница 322 из 797 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права