Нам уже оценки по матем скинули в вайбер. Укр.еще нет.
|
Нам уже оценки по матем скинули в вайбер. Укр.еще нет.
Я преподаватель который специализируется на подготовке к ЗНО по двум предметам. Знаю много подводных камней и на что обращать внимание. Просто к сожалению мои ученицы не смогли взять задания им их не отдали, а всего что было они не помнят. Поэтому я и спросила в этой теме может кому то и дали.
Ну, если с пробными тестами министерство не заморачивается и их готовят " на местах", то уж с тестами в виде срезов и подавно. Но это тоже я так себе понимаю. Если вы специализируетесь на подготовке к зно по двум предметам и знаете много подводных камней, то вам, конечно, виднее. Я могу ошибаться.
Чудес не бывает (
Хотя я почему-то верила до конца .
Сегодня объявили оценки по украинскому - моё чадо написал на 6 баллов, если перевести в 200 бальную шкалу , то 107 баллов .
Я в печали ...
ПыСы Это притом , что сейчас текущие оценки у него 9-10 баллов . Плюс 6 часов в неделю репетитор (точнее 2 разных)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это желательно все-таки видеть сами вопросы.
Это еще ни о чем не говорит. Не знаю, что они там дают или с чем это связано, но дочка математику в прошлом году такую написала на 7 баллов. Я тоже в шоке была. В школе на тот момент была твердая 9 и 2 часа в неделю репетитор. По итогу 10 в аттестате ,179 баллов на зно ,бюджет в водном и сейчас никаких (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с вышматом. Тогда многие дети плохо написали. У нас класс сильный был, а оценки очень слабенькие.
Единственное его похвалили за сочинение . Работы на руки не отдали и даже не показали , только бланк с правильными ответами .
Эх, теперь дождаться надо оценку по математике ... уже ожидаю чего угодно .
Самое весёлое , что у меня обучение в школе -это какой-то замкнутый круг .Старшая дочь закончила школу-поступила (правда вообще без проблем и стабильно) , сын пошёл в первый класс. Сын в этом году заканчивает школу , а на следующий учебный год -младшенький в первый класс идёт .... Где запастись терпением и крепкими нервами ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот и я о заданиях. Это надо видеть как составлены вопросы. Мы малому в прошлом году купили харьковскую брошюрку для 5 класса с тестовыми и контрольными заданиями. Там так вопросы составлены, что даже пользуясь учебником не всегда уверен в правильном ответе.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки