Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 931 из 1749 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #18601
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    вот именно мне и многим остальным оно не нужно, а мы все равно вынуждены платить потому что у некоторых (большинство) не хватает мозгов организовать тепло по более выгодным тарифам и ровно столько сколько им надо
    а так отключение тепла будет пинком для развития общества в интеллектуальном и техническом плане
    Просветите нас, сирых. Че делать-то?
    Или ждать пинка?

3. Вверх #18602
    Живёт на форуме
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины с
    Молодо-зелено. Пройдет со временем, но придёт мудрость...

4. Вверх #18603
    Из глубины смотрящая
    надеюсь что народ не будет платить и это ненужное отопление отключат нафиг (у меня тут другой источник тепла есть ) и так жара что до сих пор открыто окно
    отключите себе отопление,а лично мне отопление необходимо
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #18604
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    . Лучше я буду топить квартиру электрокамином, и платить только за электричество, чем бешеные деньги за "отопление" которое никогда нормально не работает.
    а электричество бешеных денег не стоит?а если у вас более одной комнаты надо в каждой комнате камин поставить,
    а если так поступят все жильцы дома и все:весь дом сидит в темноте и холоде
    Может кто-то и хочет жить в сырой холодной квартире,но простите,потом больше денег уйдет на лечение,чем за отопление

6. Вверх #18605
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а электричество бешеных денег не стоит?а если у вас более одной комнаты надо в каждой комнате камин поставить,
    а если так поступят все жильцы дома и все:весь дом сидит в темноте и холоде
    Может кто-то и хочет жить в сырой холодной квартире,но простите,потом больше денег уйдет на лечение,чем за отопление
    так для этого надо поменять проводку в доме чтобы выдерживала все.я бы лично платил за свет те пару тысяч в месяц,зато я бы был в тепле,а не за теплые батареи,от которых толку нет.Так что у каждой медали две стороны.

7. Вверх #18606
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    так для этого надо поменять проводку в доме чтобы выдерживала все.я бы лично платил за свет те пару тысяч в месяц,зато я бы был в тепле,а не за теплые батареи,от которых толку нет.Так что у каждой медали две стороны.
    может батареи не очень горячие и не делают рыжего кота в черного (обуглился),но это постоянное тепло,и днем и ночью

8. Вверх #18607
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а не за теплые батареи, от которых толку нет
    а по какой причине они у вас еле тёплые?
    У нас даже в самый сильный мороз кипяток, ТЭЦ подаёт достаточную температуру.
    Значит или утечка тепла, или батареи забитые.
    Ну и счётчик тепла - в помощь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #18608
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    ох развели гуманитариев, а вместо того что бы решить элементарные инженерные вопросы особо впечатлительные переходят на личности с умозаключениями о возрасте
    человек в космос полетел, а большинство людей приводит в панику вероятность отсутствия центрального отопления в наши то дикие -10 -20 градусов

10. Вверх #18609
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    ох развели гуманитариев, а вместо того что бы решить элементарные инженерные вопросы особо впечатлительные переходят на личности с умозаключениями о возрасте
    человек в космос полетел, а большинство людей приводит в панику вероятность отсутствия центрального отопления в наши то дикие -10 -20 градусов
    Так решите себе элементарный инженерный вопрос с заменой проводки в конкретном вашем доме,отключаете отопление и отапливайтесь электричеством. Кто мешает?

11. Вверх #18610
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а по какой причине они у вас еле тёплые?
    У нас даже в самый сильный мороз кипяток, ТЭЦ подаёт достаточную температуру.
    Значит или утечка тепла, или батареи забитые.
    Ну и счётчик тепла - в помощь.
    а теплые потому что никто не хочет много платить,вот и прикручивают.счетчик только домовой стоит,а в квартиры еще не скоро дойдет думаю,с нашими людьми

12. Вверх #18611
    Из глубины смотрящая
    человек уже вернулся из космоса и еще летали много других.только какое это имеет отношения к вопросу отопления в Одессе?

13. Вверх #18612
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Так решите себе элементарный инженерный вопрос с заменой проводки в конкретном вашем доме,отключаете отопление и отапливайтесь электричеством. Кто мешает?
    что же вы отсебятину то пишите? ну вот кто вам сказал что ее нужно менять? так отопление отключать сразу всему дому нужно, а как я говорил народ у нас туповатенький и как следствие от отопления не откажутся несмотря на то что долги по дому огромные (и громче всех кричать включите отопление будут именно те у кого долги) и даже грозят не включить отопление, но я в это слабо верю потому как власти не хотят снимать с иглы таких прибыльных лохов... они действует гораздо расчетливей и знают что все равно заплатят или хату заберут
    так сказать доводят народ до тупой не умеющей мыслить и считать биомассы которая с удовольствием проголосует за гречку, обещаний по тарифам и т.д.
    Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 24.10.2018 в 23:37.

14. Вверх #18613
    вы же поймите проблема не в том что бы добрый дядя пришел и открутил вентиль отопления, проблема прежде всего в нас что мы из себя представляем некую биомассу которая не умеет мыслить (вот честно дай школьнику задачу с разными вводными данными по энергоаудиту дома и желаемыми затратами\возможностями на отопление и он наверняка ее выполнит) зато тут в теме сразу образовались люди которые наверняка и вузы кончали но так настойчиво твердили вы все врете, это НЕВОЗМОЖНО!!! так вот думаете они будут налаживать диалог с нами когда мы из себя представляем биомассу максимум которой выйти на майдан и попискивать "нам холодно, дайте нам тепло" ?
    да они нас нафиг пошлют и будут правы потому что диалог ведется между равными, а не между человеком и овечкой которая раз от раза дает себя обстричь за бесплатно... никто не заинтересован в вашем комфорте, мы и так прекрасно выполняем роль топлива в экономике

15. Вверх #18614
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Особенно в хрущевках, где проводка в домах (не в квартирах) и в щитовой на ладан дышит.
    Простите, вклинюсь, а что мешает заставить ЖЭК или УК поменять проводку как минимум в щитовой? у нас чудно горела фаза, половина парадной сидела без света при первых холодах, при попытке мастера ЖКС рассказать мне, что платить за замену кабеля должны мы, ему было объяснено, что писать я умею и утром его вместо со Страшным не погладят по голове (разговор был в 18 часов), в 8.30 утра следующего дня нашлись деньги и на кабель, и на ремонт...и окно я поменяла в парадной по взаимозачету, и клумбу мне вскапывают по весне))..Нужно просто ходить/звонить и не давать им расслабляться...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

16. Вверх #18615
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Отопление по городу включают уже?

17. Вверх #18616
    Частый гость
    Так все, я сегодня утром дико замерз как проснулся, включайте отопление.

18. Вверх #18617
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У нас ТЭЦ без признаков жизни и на Заболотного и на Паустовского.

В нашем доме и у родителей тоже тишина (крышные котельные).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #18618
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Так все, я сегодня утром дико замерз как проснулся, включайте отопление.
    С завтра погода изменится на тёплую, не включат сейчас и не надейтесь, уже в ноябре ждите отопление)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #18619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    С завтра погода изменится на тёплую, не включат сейчас и не надейтесь, уже в ноябре ждите отопление)
    Неделя теплой погоды, погоды не сделает. Так хотя бы смогут запустить и проверить все. А не потом этим заниматься когда будет холодно.

21. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для nissan
    В дома я думаю еще не дадут, школы, больницы и прочее только на этой неделе рапортуют о готовности, потом их начнут запускать, а потом уже дома

Ответить в теме
Страница 931 из 1749 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права