ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а электричество бешеных денег не стоит?а если у вас более одной комнаты надо в каждой комнате камин поставить,
а если так поступят все жильцы дома и все:весь дом сидит в темноте и холоде
Может кто-то и хочет жить в сырой холодной квартире,но простите,потом больше денег уйдет на лечение,чем за отопление
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ох развели гуманитариев, а вместо того что бы решить элементарные инженерные вопросы особо впечатлительные переходят на личности с умозаключениями о возрасте
человек в космос полетел, а большинство людей приводит в панику вероятность отсутствия центрального отопления в наши то дикие -10 -20 градусов
что же вы отсебятину то пишите? ну вот кто вам сказал что ее нужно менять? так отопление отключать сразу всему дому нужно, а как я говорил народ у нас туповатенький и как следствие от отопления не откажутся несмотря на то что долги по дому огромные (и громче всех кричать включите отопление будут именно те у кого долги) и даже грозят не включить отопление, но я в это слабо верю потому как власти не хотят снимать с иглы таких прибыльных лохов... они действует гораздо расчетливей и знают что все равно заплатят или хату заберут
так сказать доводят народ до тупой не умеющей мыслить и считать биомассы которая с удовольствием проголосует за гречку, обещаний по тарифам и т.д.
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 24.10.2018 в 23:37.
вы же поймите проблема не в том что бы добрый дядя пришел и открутил вентиль отопления, проблема прежде всего в нас что мы из себя представляем некую биомассу которая не умеет мыслить (вот честно дай школьнику задачу с разными вводными данными по энергоаудиту дома и желаемыми затратами\возможностями на отопление и он наверняка ее выполнит) зато тут в теме сразу образовались люди которые наверняка и вузы кончали но так настойчиво твердили вы все врете, это НЕВОЗМОЖНО!!! так вот думаете они будут налаживать диалог с нами когда мы из себя представляем биомассу максимум которой выйти на майдан и попискивать "нам холодно, дайте нам тепло" ?
да они нас нафиг пошлют и будут правы потому что диалог ведется между равными, а не между человеком и овечкой которая раз от раза дает себя обстричь за бесплатно... никто не заинтересован в вашем комфорте, мы и так прекрасно выполняем роль топлива в экономике
Простите, вклинюсь, а что мешает заставить ЖЭК или УК поменять проводку как минимум в щитовой? у нас чудно горела фаза, половина парадной сидела без света при первых холодах, при попытке мастера ЖКС рассказать мне, что платить за замену кабеля должны мы, ему было объяснено, что писать я умею и утром его вместо со Страшным не погладят по голове (разговор был в 18 часов), в 8.30 утра следующего дня нашлись деньги и на кабель, и на ремонт...и окно я поменяла в парадной по взаимозачету, и клумбу мне вскапывают по весне))..Нужно просто ходить/звонить и не давать им расслабляться...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Отопление по городу включают уже?
Так все, я сегодня утром дико замерз как проснулся, включайте отопление.
В дома я думаю еще не дадут, школы, больницы и прочее только на этой неделе рапортуют о готовности, потом их начнут запускать, а потом уже дома![]()
Социальные закладки