Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 1067 из 1270 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 25388
  1. Вверх #21321
    Модератор

Какие все милые сегодня, однако.

заканчиваем обмен любезностями. У кого что по сабжу есть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #21322
    User banned
    Конечно есть) нравятся мудрые женщины,даже если на первый взгляд кажется,что она глупая. И увы,как показывают события из жизни возраст бывает не причем)

А так все девушки прекрасны,до первой истерики))))

3. Вверх #21323
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А по сабжу понятно одно: меркантильность, расчетливость побеждает любовь. И эта тенденция будет только усиливаться. А ведь женщина очень расчетливо подходит к отношениям. И казалось бы, причем тут возраст??? ухаха, сучки грязные.

4. Вверх #21324
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    никакого снобизма! я пытался донести суть того, что какой нибудь крупный бизнесмен может быть совершенно никчемным любовником, отцом, другом, как и любой другой мужчина любой профессии --- но все они совершают действия и поступки
    Что-то уже потерялась в твоей общей идее. Все совершают поступки - и что?

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    это голословное утверждение
    Неа) Могу даже с умозрительными доказательствами) Не в общей ветке, конечно. И только чтобы показать, что не голословно.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Моложавый ты наш! Тебе до пенсии сколько осталось,хотя думаю очередная тётка не даст тебе до неё дотянуть)))))
    Я и не собираюсь на пенсию. Моему младшенькому 10 лет. Я с тетками в очереди не знакомлюсь, так что очередные- мимо. А девушки мне нравятся молодые и горячие. Я и сам - агонь. Но не с Вами. С Вами я "сама любезность".

6. Вверх #21326
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    А по сабжу понятно одно: меркантильность, расчетливость побеждает любовь. И эта тенденция будет только усиливаться. А ведь женщина очень расчетливо подходит к отношениям. И казалось бы, причем тут возраст??? ухаха, сучки грязные.
    шо еще одна хотела тобой попользоваться?

как будь-то вы не меркантильные и расчетливые...

кстати как в вопросах питания есть ли у тебя противоречия с девушками?

7. Вверх #21327
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Любовь в женском понимании может быть только в одном случае,она - бедная несчастная,а он принц с замком) со всего остального смеются) о совместном достижении целей ни у кого почти мыслей не мелькает. Только паразитарное)

8. Вверх #21328
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Любовь в женском понимании может быть только в одном случае,она - бедная несчастная,а он принц с замком) со всего остального смеются) о совместном достижении целей ни у кого почти мыслей не мелькает. Только паразитарное)
    это надо еще познакомиться с тем с кем мысль такая возникнет...вот насчет тебя даже не мелькает)

9. Вверх #21329
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это надо еще познакомиться с тем с кем мысль такая возникнет...вот насчет тебя даже не мелькает)
    я бы тебя сразу в дом престарелых сплавил) не парься)

10. Вверх #21330
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я тут слегка опоздал наверно))

но могу с уверенностью поспорить, что поступки мужчина будет совершать для опредленной женщины.. если она ему будет или интересна или симпатична или и то и другое..
    в других случаях, хрен женщина увидит от него поступков..
    а заниматься показушничеством, доказывая обществу в ожидании похвалы -глупо. тот кто играет и живет на публику, ничего из себя не представляют..

и вот скажи, как ты можешь увидеть или почувствовать от мужчины способен он на поступки или нет?..

ведь если нет симпатии взаимной, то перед кем бисер метать?
    Есть мужчины, которые совершают поступки в принципе,вот живут они так. И это круто.

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    ты знаешь, сколько хороших людей?))) на словах, которые только))
    так вот, если вызвать негатив с их стороны к себе - то сразу видишь кто есть кто.
    Ну как например в случае с Рептилией) было тут такое, что намеренно его раздражала, так он ж сразу показал свои минусы))
    Рептилия, прости)))
    Значит ты этого и ждала. Знаешь ведь, что святых не бывает, и никто из нас не стал Папой Римским. Унитаз дома у каждого есть.
    Так что признавай и свою ответственность за тот результат, который получила.

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    тут люди такие, какими они хотят, чтоб их видели. Ты поймешь это потом, подрастя
    Всем, всем нравится нравиться.

И Рептилии в том числе, из разряда "не отказывайтесь от меня, даже если (я такой-сякой - типа "проверочка", "а тебе слабо выдержать?")..."

))))))
    Рептилия показал минусы)))) да блин я это всю свою гребанную жизнь делаю! Лучше бы показал мои плюсы,я хоть бы о них узнал. Помимо смазливной внешности.

Блин,дайте уже кто-то мне медаль за хамство. Уже второй день это слышу,а медали все нет.
    А ты сам возьми и покажи. Ты смотрел фильм "Влюбись в меня, если осмелишься?" Там главного героя в детстве мама бросила (умерла), и потом он всю жизнь мозг выносил своей девушке, проверяя, не кинет ли она его.
    Люди - живые, беречь надо.

11. Вверх #21331
    я бы тебя сразу в дом престарелых сплавил) не парься)
    видишь как ты разбрасываешься немеркантильными женщинами) и умная и экономная и трудолюбивая)

12. Вверх #21332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    видишь как ты разбрасываешься немеркантильными женщинами) и умная и экономная и трудолюбивая)
    И очень скромная!!)))
    Ум - это очень субъективный критерий. Особенно когда человек сам себя так оценивает.
    Скупость это не одно и тоже что экономность)).
    Для того чтобы воду в ступе толочь тоже силы надо потратить и назвать это трудолюбием...

Так что аргументы у тебя так себе...

13. Вверх #21333
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Значит ты этого и ждала. Знаешь ведь, что святых не бывает, и никто из нас не стал Папой Римским. Унитаз дома у каждого есть.
    Так что признавай и свою ответственность за тот результат, который получила.
    Да, но одно дело, когда человек такой какой есть, а я очень толерантно к любым отношусь людям. Но другое - когда маской прикрываются.

14. Вверх #21334
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да, но одно дело, когда человек такой какой есть, а я очень толерантно к любым отношусь людям. Но другое - когда маской прикрываются.
    Вот слово " толерантно" надо выделить чёрным)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Есть мужчины, которые совершают поступки в принципе,вот живут они так. И это круто..
    - конечно круто - шару многие любят

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...Ум - это очень субъективный критерий. Особенно когда человек сам себя так оценивает....
    -
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #21336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Почему сразу шару?!
    Женщине, что, совсем нечего дать в ответ на такое отношение?
    Или лучше жить совсем не напрягаясь, чтобы не дай бог кому-то приятно не сделать?!)))

17. Вверх #21337
    Страничку я переверну
    Маски есть у всех. Маска - это выученное поведение, и в городе ты одежду носишь, а это тоже маска.
    Другое дело - что называешь маской. Вдруг это были старания стать лучше, а ты не заценила, не поддержала?
    У каждого, у каждого есть своя личная история, ты не знаешь, какие вопросы человек для себя решает.

В любом случае, его естество - это не твой вопрос!
    Твой вопрос - для чего ты выбрала именно такое поведение, что хотела с этого получить, а тут уже честно ответить самой себе и признать это. Потому что нехорошо спихивать на других.

18. Вверх #21338
    Матрёшка форума
    Почему шара? Поступки могут и должны быть взаимны. Это не сиграешь, когда от души.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #21339
    Страничку я переверну

-
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Почему сразу шару?!
    Женщине, что, совсем нечего дать в ответ на такое отношение?
    Или лучше жить совсем не напрягаясь, чтобы не дай бог кому-то приятно не сделать?!)))
    )) Иных отношений не существует? Кроме парных, есть ещё и социальные. Я в этом случае говорила о некоторых людях, с которыми по работе сотрудничала.

И тут само понятие "шары", о которой Аквариус уже не первый раз говорит, относится не к этой ситуации, а к его фантазиям на эту тему.

20. Вверх #21340
    Золотые ручки

Всем, всем нравится нравиться.
    ))) не всем), мне нравится не нравиться большинству людей). Меня это развлекает

Ответить в теме
Страница 1067 из 1270 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права