Какие все милые сегодня, однако.
заканчиваем обмен любезностями. У кого что по сабжу есть?
Какие все милые сегодня, однако.
заканчиваем обмен любезностями. У кого что по сабжу есть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно есть) нравятся мудрые женщины,даже если на первый взгляд кажется,что она глупая. И увы,как показывают события из жизни возраст бывает не причем)
А так все девушки прекрасны,до первой истерики))))
А по сабжу понятно одно: меркантильность, расчетливость побеждает любовь. И эта тенденция будет только усиливаться. А ведь женщина очень расчетливо подходит к отношениям. И казалось бы, причем тут возраст??? ухаха, сучки грязные.
Есть мужчины, которые совершают поступки в принципе,вот живут они так. И это круто.
Значит ты этого и ждала. Знаешь ведь, что святых не бывает, и никто из нас не стал Папой Римским. Унитаз дома у каждого есть.
Так что признавай и свою ответственность за тот результат, который получила.
Всем, всем нравится нравиться.
И Рептилии в том числе, из разряда "не отказывайтесь от меня, даже если (я такой-сякой - типа "проверочка", "а тебе слабо выдержать?")..."
А ты сам возьми и покажи. Ты смотрел фильм "Влюбись в меня, если осмелишься?" Там главного героя в детстве мама бросила (умерла), и потом он всю жизнь мозг выносил своей девушке, проверяя, не кинет ли она его.
Люди - живые, беречь надо.
True love is not about perfection.
И очень скромная!!)))
Ум - это очень субъективный критерий. Особенно когда человек сам себя так оценивает.
Скупость это не одно и тоже что экономность)).
Для того чтобы воду в ступе толочь тоже силы надо потратить и назвать это трудолюбием...
Так что аргументы у тебя так себе...
Маски есть у всех. Маска - это выученное поведение, и в городе ты одежду носишь, а это тоже маска.
Другое дело - что называешь маской. Вдруг это были старания стать лучше, а ты не заценила, не поддержала?
У каждого, у каждого есть своя личная история, ты не знаешь, какие вопросы человек для себя решает.
В любом случае, его естество - это не твой вопрос!
Твой вопрос - для чего ты выбрала именно такое поведение, что хотела с этого получить, а тут уже честно ответить самой себе и признать это. Потому что нехорошо спихивать на других.
)) Иных отношений не существует? Кроме парных, есть ещё и социальные. Я в этом случае говорила о некоторых людях, с которыми по работе сотрудничала.
И тут само понятие "шары", о которой Аквариус уже не первый раз говорит, относится не к этой ситуации, а к его фантазиям на эту тему.
Социальные закладки