| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Не соглашусь с вами шпон дубовый -это натуральный материал (тонкий срез дерева),который себя превосходно ведет даже при высокой влажности и ни чуть не выгорает ,в отличие от шпона файн лайн !Файн лайн это не шпон натуральный ,а спрессованные опилки с бумагой и разрезанные вдоль...И какой это шпон после всего ?
На дубовый шпон Гарантия 5 лет ,в отличие от файна!И он к тому же тоже наносится поверх МДФ !И все двери ,которые сделаны на основе срощенного соснового бруса в принципе сделаны по такой конструкции,что на сосновый евробрус наносится МДФ ,а сверху шпон!
И делаются Фадо на итальянском оборудовании !
Так что не знаете ,то не говорите !
Я ЗА НАТУРАЛЬНЫЙ ДУБОВЫЙ ШПОН !!!)))
Я довольно хорошо знаю двери Фадо))
Назовём это так: модифицированный шпон. Мне кажется, это корректное определение. И звучит красиво
Нельзя выбирать между строганым и файн-лайн шпоном, совсем разная тематика. Один не исключает другой.
Так же, не забываем о разнице в цене. Строганый в цену файн-лайна, разве что, Терминус предложит.
И ещё: в дереве Андрей таки разбирается)) А конкретнее - в его обработке. Изученная методичка - это хорошо, но на самом деле стоит пособирать мнения)) Это таки полезно))
Да-да, там в методичке именно так и было написано: made of some shit- сделано из самшита!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите, пожалуйста, в какой очередности лучше делать: двери, плитка, ламинат.
Нужна дверь в пределах 5000-6000 грн для проема 116х208 см. Подскажите, пожалуйста, какие фабрики посмотреть.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 25.10.2018 в 10:26.
Социальные закладки