|
Хочу поделится впечатлением. Брала кондиционер Galactic , красивый дизайн, тихий , по качеству хороший и самое приятное, недорогой. Обратилась через знакомых, ребята правильно подработали мощность (объяснили, почему именно эту), а установщики выполнили все мои пожелания по установке. Вообщем , осталась довольная. С уверенностью могу их рекомендовать: Оксана 0673068008. Самое приятное, что можно торговаться и очень приятные вообще люди
Ну как что)), как обычно у кого голоднее тот и рекламиться)), я от все думаю коли в довесок к Gree пишешь второй бренд и не трут)), а написать грее и купер будет забавно)).
Как показывает практика: любая подобная тема живет до той поры покуда либо равные условия для всех = не труться любые названия марок и моделей, либо труться все позывы марок, либо тема запроса а ответы только в лс..
Про отзывы так ваще забавно стало)), есть тема отзывов, есть ЛС ну купили у того то так в его инфе и написали благодарность)), так нет же в темах слаще реклама))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Когда все хорошо отзывов обычно не пишут...
Подпись.
Я всегда и всем пишу хорошие отзывы. Нужно благодарить за всё. Мне тоже приятно, когда мне отзывы пишут . Если я не довольна , я звоню человеку и решаю вопрос. К примеру я заказываю на форуме много лет воду . И всегда благодарю.
Было бы логично если бы вы искали в этой теме кондиционер и отписали бы отзыв купив у кого то из этой темы, еще логичнее в его публичных сообщениях ( опять же отзыв а не туление номеров тел тобишь рекламы)), а вот логику втулить номер тел не пойми кого, не иначе как реклама знакомых и.т.д воспринимается.
Soxo, тебе не надоело лечить людей, что, кому и где писать? Вроде уже на Малине сидишь и ближе к людям, а корону никак снять не можешь.
Хороший мороз понятие относительное), если ваш on/of рассчитан до -5 работы на обогрев то при том ЗК снижается вероятность что кондишка помрет и как правило рекомендуемая работа до -10.
Опять же у вас судя по всему кондишка гарантийная, а любая доделка переделка автоматически снимает гарантию.
Такие модернизаии имеют смысл как правило: магазин, офис, др коммерческие помещения де стоят 5-7 квт довольно древние кондишки и замена их на современные инверторные системы довольно дорогое удовольствие и нет других видов отопления окромя электроэнергией, дабы просто снизить вероятность поломки кондишки в режиме на обогрев.
Славик, не вводи людей в заблуждение. Лучше промолчи).
Андрей. Я уж тебе не раз говорил: Аргументируй а не лиж бы что сказать.
Тема ЗК в этой ветке уж лет десять обжовывалась еще со времен Мидеи с тенами , де кроме них тены ни кто не использовал. Нынче каждый третий инвертор лепят тот же обогрев картера и компресора и уже не до -15 пишут а -22-25. Что тогда мидея глори от АР ничем не отличалась окромя добавки в последнюю ЗК, что нынче более массово в инверторах та же подлива с тем же расширением возможности работы в большие холода.
Действительно, я уже не раз писал о разводе установщиков всяческих улучшателей для работы на обогрев. Но почему ты повторяешь эту чушь снова)?
Я повторил то что говорил 10 лет назад ( что смысл тенов имеет разве что в магазины и.т.д де стоит довольно старый хлам и являются единсвенным источником тепла, дабы его не угробить в усмерть), на новые кондишки да при том что разрыв между Инвертором и on/of далеко не тот что был те 10 лет назад- смысла ставить нет и как ты выразился обзвонщики с предложением таковых " лохотронщики"
Подскажите кондиционерщика, кто может перевесить конд на 5 см ниже, чем он висит...мешает установке потолков...,поселок Котовского...
Мешает установке? или натяжной потолок будет ы притирку или ниже нежели блок сейчас висит?
Если мешает но при монтаже потолка хотя бы 5см зазор останется- то стоит попросту снять внутренний блок а потом после монтажа потолка поставить обратно.
Если таки опускать ниже: Все пляшет как подведен дренаж и будет ли возможность самотека ( или же попадалово на не дренажную помпу).
То и так понятно, я выше акцент делал на самое глобальное в этом варианте ( а не на возможную пайку, зазор и.т.д), 5см зазора куда меньший гембель нежели заместо самотека др ставить).
Просто по осени уж дважды вызывали демонтаж блоков сделать по причине натяжной потолок мастера попросили снять блок.. Если монтажники учли опуск то все впорядке и просто демонтаж на время монтажа потолка, если прощёлкали опуск = танцы с бубнами, де мало желающих даже за бабло будет..
Социальные закладки