Эм,ты не ощущаешь различия между признанием и просто сотрясать воздух?
Для меня любить девушку - это пройти через трудности и невзгоды,не потерять огонь друг другу. А просто призаваться каждой в любви - не мой профиль.
На тот момент,я посчитал,что слишком мало времени прошло,чтоб делать такие выводы и признаваться.
Кто то сразу признается в любви,а кто-то всю жизнь будет таить молчание.
Кому то надо слышать признания и публично,а кому то,чтоб он чаем напоил,одеялом укутал и помог в жизни.
Каждому свое.
А я люблю признаваться в любви, мне несложно.
Я чет вспомнила один эпизод в моей жизни. На мой вопрос супругу - Почему? Он ответил: Потому что ты меня не любишь. Ну типа не проявляю любовь.
Я организовала огромную коробку в форме сердечка со всякими вкусняшками, вроде жевачек Турбо, Лав из и прочее. Вручила ему)
Через пару дней в новостях ВК, увидела фото точно такую же коробочку, только почему-то у девушки))) Бляндинки))
Так что чувства эти таки лучше тихо проявлять))
Ну вообще то я тебя цитировал не отдельными словами, а предложениями, в которых мысль твоя полная, есть начало есть конец предложения, так что обвинения не имеют почвы...
Девушка соответствовала всем твоим требованиям исходя из твоих же посылов и вполне могла рассчитывать таким образом, что ты ее полюбил и мог бы признаться. Но если это признание тебя отвернуло, то грош цена твоей сказочке про девушку из Кишинева, ну в частности припосочка что она прямо твой типаж...
Не ну если бы она тебя оскорбила или рогов наставила, то понятно еще что тебя отвернуло а так твои типаж а слово любовь не входит, а то что ты ввел в определении любви типа прожить в горе и радости, это наживается уже после прихода любви.
В общем любовь не может прийти в старости
это вообще какой то анриал...Сообщение от Reptilya
Нельзя сперва прожить жизнь а потом родиться...
Последний раз редактировалось vanja; 24.10.2018 в 14:43.
Ничего себе, мужчинки друг друга раздражают и меряются)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки