Да
Нет
Сообщение от Мальвина а что происходит то? ты уж разберись что я писала. а что не писала. Я разберись? Бог с тобой, Мальвина. Меня не интересуют чужие жизни. Я могу только что то озвучить на остроту данного момента.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Я разберись? Бог с тобой, Мальвина. Меня не интересуют чужие жизни. Я могу только что то озвучить на остроту данного момента. тогда не приписывай мне того что я не писала.
Сообщение от Мальвина тогда не приписывай мне того что я не писала. Я свободный человек, Мальвина. Я буду делать то, что хочу. Ты всем уши прожужжала, что выглядишь намного моложе своих лет. Почему сейчас отказываешься от своих слов? Моложе - значит без возрастных признаков, соответствующих 49 годам. А это, извини меня, очень явные признаки.
Сообщение от Freedom* Я свободный человек, Мальвина. Я буду делать то, что хочу. Ты всем уши прожужжала, что выглядишь намного моложе своих лет. Почему сейчас отказываешься от своих слов? Моложе - значит без возрастных признаков, соответствующих 49 годам. А это, извини меня, очень явные признаки. я от своих слов не отказываюсь...напомни какие явные признаки.
Сообщение от Freedom* В данном контексте " смазливая" это скорей всего смазаная, без чётких форм, пятно. Я вижу твоему мыслительному центру не хватает батплага) какая досада)
Сообщение от Reptilya Я вижу твоему мыслительному центру не хватает батплага) какая досада) Ты точно туда смотришь?
Сообщение от Мальвина я от своих слов не отказываюсь...напомни какие явные признаки. Да признак один - увядание.
Сообщение от Мальвина может быть гадюки когда-нибудь рассеются или хотя бы большинство и здесь станет нормальный раздел.) Нормальные разделы это религия,продам- отдам,политику туда же,а здесь МиД и как мы уже услышали,сборище змей и гадюшник.так что,добро пожаловать)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Freedom* Да признак один - увядание. Самое страшное это увядание мозга)
Сообщение от Freedom* А мне Дашка кажется милой. В ней вообще нет стервозности. Тсссс не пали))) Рада тя видеть тоже)) Сообщение от Reptilya )))))) Дашулька,и к тебе у меня злобы нет) вот не будет и все) Нам надо погулять, тогда появится
Последний раз редактировалось Dashko )); 24.10.2018 в 15:41.
Сообщение от Кама Нормальные разделы это религия,продам- отдам,политику туда же,а здесь МиД и как мы уже услышали,сборище змей и гадюшник.так что,добро пожаловать) А. Подсракулетки рулят? Понятно. Мне молоденьких мнение интересно. Но тут они боятся "альфа - мамок"??? )))
Сообщение от Freedom* Да признак один - увядание. 45 - ягодка опять ) Потом - изюмчик ! ) И это нормально . Можно конечно побороться с природой , но подозреваю что где-то вылезет боком ( Сообщение от Кама Нормальные разделы это религия,продам- отдам,политику туда же,а здесь МиД и как мы уже услышали,сборище змей и гадюшник.так что,добро пожаловать) Точно знаешь ? ))) "Милые мужские перебранки" в политических темах - вот это гадюшник , потому что по-бабски )
Сообщение от Dashko )) Тсссс не пали))) Рада тя видеть тоже)) Нам надо погулять, тогда появится Я уже сказал,из меня отец не очень. Бухаю,пропадаю ночами,пахну чужими мужскими духами...
Сообщение от Freedom* Да признак один - увядание. то ты писала за признаки для 49 лет...теперь ты перескочила на один признак...
Сообщение от Мальвина то ты писала за признаки для 49 лет...теперь ты перескочила на один признак... Ты хочешь, чтоб я тбк все перечислила? Ты что не ориентируешься в возрасте? Я понимаю,, что ты хочешь съехать, но я меня нет желания все тебе подробно расписывать. Это прописные истины, не пимкидывайся дурочкой
Сообщение от SerGant69 А. Подсракулетки рулят? Понятно. Мне молоденьких мнение интересно. Но тут они боятся "альфа - мамок"??? ))) Моложавый ты наш! Тебе до пенсии сколько осталось,хотя думаю очередная тётка не даст тебе до неё дотянуть)))))
Сообщение от Freedom* Ты хочешь, чтоб я тбк все перечислила? Ты что не ориентируешься в возрасте? Я понимаю,, что ты хочешь съехать, но я меня нет желания все тебе подробно расписывать. Это прописные истины, не пимкидывайся дурочкой чего ты прикапываешься к тому как я выгляжу? все постоянно говорят что выгляжу моложе, а тебе надо вынести вердикт из-за того что я мясо не ем...
Сообщение от Freedom* Ты хочешь, чтоб я тбк все перечислила? Ты что не ориентируешься в возрасте? Я понимаю,, что ты хочешь съехать, но я меня нет желания все тебе подробно расписывать. Это прописные истины, не пимкидывайся дурочкой Не груби. Пора признать,что ты сама не запоминаешь белиберду,которую другим пишешь.
Баян)
Сообщение от Reptilya Не груби. Пора признать,что ты сама не запоминаешь белиберду,которую другим пишешь. Свин, не обижай ее. Лучче промолчи)))
Правила форума
Социальные закладки