Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 391 из 394 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 7876
  1. Вверх #7801
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Ваван! Ты тоже приперся своих шестерок защищать?
    Почему ты до сих пор не в раю? Надо сдерживать обещания)))
    Не трать драгоценного времени на ерунду.
    А давай, бери с собой сируньку и ехайте куда вы там хотели - как в песне группы Ленинград.
    Марьяша чего приперлась? И Я тебя не звал! И ты давно не самка-царица и кафедры тебе не видать как бы не старалась подлизаться! И не напоминай мне про группу Ленинград Я от этого скакать начинаю а после диверсий хвостов бобров сожравших мои намоленные свечки от геморроя а прыгать мне нельзя! Аж поплохело мне от мысли что слуги дьявола торчки Сережи творят там в покоях моих молоденьких королев! Надо почитать Символ веры и потереться об иконы а то идолопоклонник Ротшильд еще больше порчу наведёт! Недаром же антихрист тучи из-под хвоста своего плешивого выпустил!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7802
    Пекельні борошна

Сифон,признавайся-ты бомбу под офис Сороса подложил?
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #7803
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сифон,признавайся-ты бомбу под офис Сороса подложил?
    Вадо изверг не мешайте мне оргазмировать! Соросу проклятому крышка ибо Я активно читал Катехизис поджаривая куклу этой твари тухлой на кастрике несмотря на рёв демонов насланных их мрачным хозяином! Не зря же разлагающийся на ходу старпер Сорос вылизывал под хвостом у пятнистого смрадного козла Ротшильда грязные доллары которого финансируют бунты и кризисы!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7804
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Мы идём в семью европейских народов,а там давно уже чернильница.Мы же не расисты , как некоторые
    Васильич- не молдован,он русский богатырь-кинолог из славного Тирасполь-града
    Молодец! Хвалю! Приказываю дежурить и не пускать слуг дьявола в колыбель русского мира в мою уютную тему! Пока Я читал мои псалмы и насилу выставил полчища вредителей что напали на мою Светлую тему где было так уютно тихо и спокойно и хорошо (за исключением набегов дорогого кота и Вадо) подтвердилась версия что Тимур джокер работает на клан Ротшильда в гнилом Лондоне! Это нечистая сила так разошлась из-за голосования иерархов верных нашей святой Руси и русскому миру и присяге Государю Путину и чтобы Я не написал главу моего Евангелия от Сергия что так ждут в столице к 20 ноября! Еле вынес известия что натворил лысый Сереж с моей Ирочкой а длинная прыгающая козлина поимела Викусю! Вот это сатанинский день воистину! А во всем виноваты два отверженных из верховного суда что притащились ко мне изгонять демонов ибо пообщались с посредниками дьявола адвокатами а те их долларами соблазнили! Поневоле слезы горючийшие лились по личику как же не хватает 1937 года для таких паршивцев! Лагеря северные бы лихо отучили сектантов адвокатов и правозащитников тупых сбивать моих судей с пути истинного!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 23.10.2018 в 15:57. Причина: Мне некогда охранять тему пока хвосты бобров грозят атаковать мои бонсаи царские!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Хвалю! Приказываю дежурить и не пускать слуг дьявола в колыбель русского мира в мою уютную тему!
    Не перегибай!
    Хвалить можешь,а приказывать нет.Забыл со своими хвостами - кто ты и кто я?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #7806
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не перегибай!
    Хвалить можешь,а приказывать нет.Забыл со своими хвостами - кто ты и кто я?
    У вас нет морального и никакого права дерзить педагогу и богослову! Тем более что вы так и не познакомились с двумя хвостами бобров! А пока Я болтал с Мокряком а потом с Владыкой которые как и Я ненавидят Европу и всячески на проповедях поносят и её и америку гнилую нытик умалишенный Ротшильд понял что проигрывает и выпустил из зада своего дождь омерзительнейший и Я час вместо молитовок сидел в тазу спасаясь от порчи! Насторожило что какой-то жирный хвост прирос к дверям!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    У вас нет морального и никакого права дерзить педагогу и богослову! Тем более что вы так и не познакомились с двумя хвостами бобров! А пока Я болтал с Мокряком а потом с Владыкой которые как и Я ненавидят Европу и всячески на проповедях поносят и её и америку гнилую нытик умалишенный Ротшильд понял что проигрывает и выпустил из зада своего дождь омерзительнейший и Я час вместо молитовок сидел в тазу спасаясь от порчи! Насторожило что какой-то жирный хвост прирос к дверям!
    Будешь у меня в Кремле сдавать весь курс права и обязанностей одесского богослова,хотя какие у тебя права?
    Только одни обязанности
    Ps Заодно,познакомлю тебя со своими двумя хвостами (Димой и Шойгу)
    Они твой бонсайчик враз укоротят под корень
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 24.10.2018 в 12:37.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #7808
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Будешь у меня в Кремле сдавать весь курс права и обязанностей одесского богослова,хотя какие у тебя права?
    Только одни обязанности
    Ps Заодно,познакомлю тебя со своими двумя хвостами (Димой и Шойгу)
    Они твой бонсайчик враз укоротят под корень
    Что за манера совать Апостолов Государевых Шойгу и Анатольевича? Что-то мне поплохело от вашей писанины с плохими вибрациями! Плюс проклятые тучи едва Я мочой монашеской разогнал и солнышко часок погрело мои истерзанные слугами сатаны бонсайчики царские как с неба свесился зад Ротшильда который отодвинул свой тощий плешивый хвост и напустил новую порцию мерзеннейших туч и стала темень как в царстве Аида!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Новый год приближается, Василич по чем ёлки?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #7810
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Новый год приближается, Василич по чем ёлки?
    Чего приперся сюда дорогой кот слуга тайных обществ врагов православия? Ясно же что со шпионскими целями ибо думаете что Я не раскрыл как вы работаете на зловредный лондонский клан Ротшильдов? Ваш с сионистом и богохульником Лейтенантом дружок Тимур джокер с козой дерезой все выболтал! И Я как розыскник талантливейший подозреваю что вы связаны с Сережами дичайшими ибо осквернения этими нахальными торчками моих малышек-первокурсниц связаны с вашими вылазками на форум! Ночью вроде тихо было но слуги дьявола утром вылезли из торшера и не скрывая намерений напали на мой пышненький красивенький беззащитный толстенький бонсай и обгрызли его так что тот сгнил к чертям! А ещё говорят что сионисты по субботам сидят тихо!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7811
    Пекельні борошна

А что Сифон,твой половой партнер быковать вздумал?
    Главпоп РПЦ Одессы Агафангел пошел на конфронтацию с одесскими силовиками.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #7812
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Блин, Кидалыч. Ну шо ты такой жмот?
    Третий год йолку для детей прошу, даже табличку приготовил "От Аленя"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #7813
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Блин, Кидалыч. Ну шо ты такой жмот?
    Третий год йолку для детей прошу, даже табличку приготовил "От Аленя"
    Как это вообще возможно чтоб слуга убийственого тайного общества иллюминатов так открыто писал в моей теме где прославляют Владыку Путина? Без вас в теме царствует любовь к России и величайшему Советскому Союзу! Сталина блаженнейшего на вас нет! Короче пока Я общаюсь с иерархами московскими завидующий мне параноик и судорожный старпер Ротшильд шпионит через электроприборы чтобы подслушать и тут же устроить теракт! Кстати попросил Бастрыкина военный локатор в кустах поставить. Освятим его чтобы всякая нечисть тут не шлялась! Заодно и мои дети растюхи будут в безопасности ибо с крестом поутру проверяю мой геморрой (сионисты чёртовы наколдовали!) а потом с ужасом лицезрею нанесённый хвостами бобров ущерб царским бонсаям моим!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7814
    User banned
    Слышала, что ты Пидрахуй со своим подельником Новинским и кортежем охраны, иконку в церковь в Болградском районе привозили.
    Как там, получается лохторат окучивать, овцы смиренны и послушны?

15. Вверх #7815
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Слышала, что ты Пидрахуй со своим подельником Новинским и кортежем охраны, иконку в церковь в Болградском районе привозили.
    Как там, получается лохторат окучивать, овцы смиренны и послушны?
    Чего приперлась в святую богословскую тему? Так тихо и хорошо тут было! Пока Я стоял на коленях и размышлял о будущем России после освобождения планеты от смрада и мрака преисподней на ее теле - америки проклятой вдруг начал бубнить Каноны покаянные и вспомнил про Сухановку! Сам преподобный Берия инспектировал! Так и расплакался какие ушли времена! Даже мощнейший лагерный оргазм не шибко утешил! Самое зверское колдовство устроил колдун Ротшильд выпустив из-под хвоста своего темноту и холод могильный! Интуиция сыщика талантливейшего подсказывает мне что холодина аж никак не мешает дичайшему похотливейшему Сережу лысому к моей Ленусе методисточке подлейше подбираться ибо Я вчера даже слышал их болтовню и обещания лысого заглянуть если что в пятницу. Уверено так говорит и твёрдо!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #7816
    Пекельні борошна

Што Сифон,на чёрненьких потянуло?Вот ужо косуля белозадая Лерка теперича назло тебе, Сержу-самцу с удвоенной силой давать будет.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #7817
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Што Сифон,на чёрненьких потянуло?Вот ужо косуля белозадая Лерка теперича назло тебе, Сержу-самцу с удвоенной силой давать будет.
    Вам Я вижу совсем нечем заняться кроме как богохульствовать и злить меня? Даже без розыскного анализа понятно что это дорогой кот уже натравил на мою красоту ненаглядную торчков Сережей дичайших причём сразу двух извергов а те очень даже охотно жесточайше отодрали мою фею в две кувалды с таким гулом будто поезда грузовые несутся! Как бы не изуродовали ей там все! Все зло вселенной накидывается нескончаемо! С радости параноик Ротшильд голышом прыгал перед алтарем сатане папаше своему корявому и выродил смраднейший и чернейший сгусток который сатанисты не применяли с погибели Андропова славного! Они хотят время назад отмотать чтобы помешать зачатию Мессии русского Государя нашего самодержца Путина величайшего! Даже скафандр изобрели окаянные ученые американские дурью бесовской набитые! Господу же помолимся о морозах лютейших в заокеанской Обители вечной смерти и смрада! Кстати пока Я крестился читая вашу писанину даже не хвост а целое хвостище впился в кончик молодого побега бонсая моего королевского!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7818
    Слыш, солнцеликий. А что там у покровителей твоих Моцковских снова что-то навернулось? Поезд с военной техникой опрокинулся? Ой за что ж Боженька вас так наказывает?
    А ты тутачки опять черных пятниц нам навязываешь? Я пока что ни одного черного не встречал, который бы работал. Они все по базарам ходят аки короли, да над людьми нашими издеваются. Обещают квартиры отнять и подставить. А ты их покрыв@ешь, вместо того чтоб на место поставить... Сирожа, за что такая черная неблагодарность - за каторжный труд по 14 часов в сутки без обеда и выходных???
    И как у тебя лицо до сих пор не почернело от целования черных задов???
    Смотри, придет время, заставят и тебя работать и шантропу твою черномазую...
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

19. Вверх #7819
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Слыш, солнцеликий. А что там у покровителей твоих Моцковских снова что-то навернулось? Поезд с военной техникой опрокинулся? Ой за что ж Боженька вас так наказывает?
    А ты тутачки опять черных пятниц нам навязываешь? Я пока что ни одного черного не встречал, который бы работал. Они все по базарам ходят аки короли, да над людьми нашими издеваются. Обещают квартиры отнять и подставить. А ты их покрыв@ешь, вместо того чтоб на место поставить... Сцирожа, за что такая черная неблагодарность - за каторжный труд по 14 часов в сутки без обеда и выходных???
    И как у тебя лицо до сих пор не почернело от целования черных задов???
    Смотри, придет время, заставят и тебя работать и шантропу твою черномазую...
    Уйди из моей светлой темы ревнивая Марьяша ты давно в моей империи не самка-царица! А зависть грех смертный! По тебе Таймыр плачет а ты меня преследуешь! Так и знал что произойдёт что-то нехорошее ибо выходя из молельни подвергся подлейшему нападению шести шестируких статуй из пещеры вылезших злейшей! Едва отбился Требником! Надо будет Арафангелу звякнуть. Плюс еще и сионист и богохульник Лейтенант выбесил меня и Я ему велел не смейте осквернять зрение и сознание коммунистически настроенных и православных читателей форума ангосакскими словечками! Мы на танках наших российских с калашами отучим тупейших существ от английского и приучим говорить на великом и могучем! Все крысоголовым копытным оборотням Ротшильдам проклятым неймется сбивать мой народ святой русский с пути к светлому будущему православной монархии под руководством вечного сына Росссии Путина нашего Владыки! Кстати ещё один вездесущий шпион дорогой кот и Тимур джокер навели на мою черномазенькую малышку макаки Сережа дичайшего и тот с удовольствием отодрал ее во все дыры кувалдой своей огромной что Я аж икал почти весь вечер от волнения как бы не изуродовал моей милашке фее там все!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7820
    Пекельні борошна

Беги,Сифон,беги...
    Мюллер зацікавився українцями, які відвідали інавгурацію Трампа

https://www.pravda.com.ua/news/2019/01/11/7203489/
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 391 из 394 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права