|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Расти, мы привитые и не заразные....
ставить эксперименты на собственных детях, переносимость заболеваний на это способны только альтернативно одаренные гомеопаты, которые засрали тему настолько, что любое упоминание о прививках вызывает у человека неподготовленного шок.
стала она взрослой, потому что образовался такой слой непривитых и детей и взрослых, при котором пропало понятие коллективного иммунитета...а коллективный иммунитет в свою очередь защищал как раз взрослое поколение
вы другой вопрос себе задайте - почему понадобилось разрабатывать вакцину от кори? если это обычная детская болячка....типа насморка...
1+1=4
задаюсь вопросом. когда люди превращаются в дебилов по сути и содержанию?
кто сказал что корь детское заболевание? дети наиболее подвержены в возрасте до пяти лет. до массовой вакцинации 1980 г. только официально задокументировано порядка 2.6 миллионов смертных случаев от "детской болезни"
2015 г. порядка 135 тысяч смертных случаев. большинство дети..
ослабленные детки подвержены осложнениям. цнс, жкт..
Последний раз редактировалось Кац; 24.10.2018 в 09:18.
свекровь ваша его наверно с кем-то спутала - уж он то всегда был поборником прививок....
познакомилась с его книгами еще 15 лет назад....и везде он писал про разумный подход к вакцинации...анализы, здоровье перед прививкой, свести к минимуму контакт в поликлинике с другими детьми (мы так и делали - дедушка наш сидел в очереди, пока мы гуляли заходили уже прямо к педиатру)...и много чего еще...
да, он был против некачественной вакцины, это да
посмотрела сейчас нарезку...типа комаровский противоречит сам себе...и как в этой нарезке смешали понятие "коллективный иммунитет" и "иммунитет"...и типа подлавливают на противоречиях...когда коллективный иммунитет защищает коллектив от кори и что сам иммунитет отдельного человека до конца не изучен и заболеть (любой болезнью) может от ряда факторов(но тут речь вовсе не о кори)...но это же разные понятия....на кого это рассчитано????
1+1=4
https://big_medicine.academic.ru/4330
Из этой таблицы видно, что корь, коклюш и дизентерия по преимуществу являются болезнями ранних возрастных групп
http://www.aif.ru/health/leksprav/detskie_infekcii_profilaktika_simptomy_i_lechenie
Прикинь, кто-то такое сказал. Но они тоже дебилы. И источники неправильные. И вообще все - дебилы.Детские инфекции – так называют группу инфекционных болезней, которые люди переносят в основном в детстве. К ним обычно относят ветряную оспу (ветрянку), краснуху, инфекционный паротит (свинку), корь, скарлатину, полиомиелит, коклюш, дифтерию. Инфекции передаются от больного к здоровому ребенку.![]()
что не так? острое, инфекционное заболевание где наиболее подвержены осложнениям дети, высока детская смертность. старшая возрастная группа переносит в более тяжелой форме.
корь никуда не делась. ей посрать на меня, тебя, сундукову, тренда.. можно только превентивно препятствовать распространению заразы методом вакцинации. а в случае контакта с переносчиком (если привит), перенести заболевание в более легкой форме.
посоветуйте;какую вакцину от гепатита в купить,в роддоме от их отказались((((так нас торопили выписать)),что прививку на сутки раньше делали так в воскресенье не хотели ,видно ,работать.какой производитель хоть не много безопаснее...
Ты спросил, кто им сказал, что корь корь детское заболевание. Я тебе ответила - так им сказали большая медицинская энциклопедия и врачи. И еще много ученых трудов и публикаций корь относят к детским болезням. Но не будем придираться к словам.
Нисколько не умаляя роль вакцинации, я хочу отметить, что ты слишком много на нее ставишь. Не способна только лишь вакцинация решить вспышки инфекционных заболеваний. И если все валится к чертям собачьим - и медицинское обслуживание, и общмй санитарный уровень, и медицинский контроль за заболеваниями, и физвоспитание, и здоровое питание, то вовсе не обыватели в этом виноваты.
Не тех ты назваешь дебилами, только и всего.
Последний раз редактировалось Sanina; 24.10.2018 в 10:34.
Социальные закладки