Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 70 из 109 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2163
  1. Вверх #1381
    Посетитель
    Бубуська никто не куда не пропал на приморской уже давно никого нет так как нет необходимости там сидеть на 16 каждый день с 15-18 +-1 час сегодня сам проезжал мимо и заехал представляете было открыто, сам там не сижу сейчас так как типа в отпуске занимаюсь своими делами (чтоб кушать было что)))).) над дверями на плакате кооператива есть моб тел Балаяна не поленитесь наберите.
    золотой берег 3

2. Вверх #1382
    Новичок Аватар для Жертва
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Бубуська никто не куда не пропал..
    Батюшки, кто объявился!? А я думал, что вы уже в каком-нибудь гонконге жрете какой-нибудь гриб-фрут! Ну как стройка, обратный отсчет еще идет?
    Последний раз редактировалось Жертва; 18.09.2009 в 10:28.

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение
    Да наверно, только вся эта волокита может оказаться дорогой, долгой и в итоге нецелесообразной.
    ...
    Денег то все равно не найдут... с вероятностью в 99,99%
    Вы же были одной из самых активных сторонниц обращения в суд. Я думал предложить Вам объединить усилия. Я ленивый, но в Одессе, а Вы энергичны, но далеко... Глядишь и дополнили бы друг-друга.
    Этот всплеск пессимизма произошел после общения с рекомендованным НЕ ЮРИСТОМ адвокатом?

4. Вверх #1384
    Новичок
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Кто слышал по поводу доплат на трамвай по 15 у.е с метра?Сборы средств с 20 сентября
    А откуда вообще информация? Кому-то лично звонили? Если да, то откуда? С ПС или кооператива? Создается впечателния, что эта информация пока на уровне слухов.

5. Вверх #1385
    Посетитель
    Жертва особенно красиво звучит слово "жрете" )))))))) позвоните по телефонам которые можете найти на 16 и спросите что Вас интересует, как писал выше, я занимаюсь пока личными делами.
    золотой берег 3

6. Вверх #1386
    Новичок
    Жертва особенно красиво звучит слово "жрете" )))))))) позвоните по телефонам которые можете найти на 16 и спросите что Вас интересует, как писал выше, я занимаюсь пока личными делами.
    Ой я вас умоляю.
    Если бы в нашей жизни все проблемы и несчастья начинались и заканчивались нецензурщиной или уж совсем безобидным словом "жрете", то мир был бы прекрасным местом

Вы нам лучше расскажите, дом строится или как? - что вообще происходит?
    У Вас же есть наверняка информация.

А то на вебсайте висит сообщение о встрече бизнес-клуба в конце июля, а с тех пор ни слуху ни духу...

А нам уже очень охота "жрать" гриб-фрукты на своем балкончике с видом на море

7. Вверх #1387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жертва Посмотреть сообщение
    Вы же были одной из самых активных сторонниц обращения в суд. Я думал предложить Вам объединить усилия. Я ленивый, но в Одессе, а Вы энергичны, но далеко... Глядишь и дополнили бы друг-друга.
    Этот всплеск пессимизма произошел после общения с рекомендованным НЕ ЮРИСТОМ адвокатом?
    Жертва приветствую Вас
    Дополним друг друга и будем жить долго и счастливо на Золотом Берегу
    Шутка!

А если серьезно: лично я не вижу другого выхода, чем судиться.
    Я и не говорила нигде здесь, что не надо судиться.
    Вопрос в том - как и с какими требованиями.

НО пытаться вернуть деньги от "прокладок" с 30 гривнами уставного капитала и 10 гривнами наличных на счету - это утопия.

Потому рассматривала как первый вариант подачу в суд с целью доказания имущественных прав.

Сейчас рассматриваю второй вариант.
    По договоренности с адвокатом, с которым я общалась сегодня - совершенно справедливой просьбе кстати, так как наработками никто разбрасываться не хочет - я не буду тут излагать предложения и идеи.
    В любом случае считаю, что лучше Вам самим послушать\проанализировать, и уж тогда принимать решение на базе информации из первоисточника.
    Если хотите координаты - пишите в личку.

О себе скажу одно, я должна обсудить предложенное сегодня со своим партнером, который ко-инвестировал вместе со мной, и только по согласованию с партнером смогу что-то делать.

Всего доброго.

8. Вверх #1388
    Жертва особенно красиво звучит слово "жрете" )))))))) ...
    Очень знаково, что вас покоробила форма, а не содержание
    Что же касается "жрете", так это была цитата из Леонида Филатова, которая весьма точно характеризует мое отношение к активистам кооператива:
    "Полно, девка,-- слухи врут!
    Ждать стрельца -- напрасный труд.
    Он в каком-нибудь Гонконге
    Жрет какой-нибудь гриб-фрут!",
    а из песни, как говорится, слов не выкинешь .

9. Вверх #1389
    Новичок
    [QUOTE=Жертва;7079334]Очень знаково, что вас покоробила форма, а не содержание
    Что же касается "жрете", так это была цитата из Леонида Филатова, которая весьма точно характеризует мое отношение к активистам кооператива:
    "Полно, девка,-- слухи врут!
    Ждать стрельца -- напрасный труд.
    Он в каком-нибудь Гонконге
    Жрет какой-нибудь гриб-фрут!",
    а из песни, как говорится, слов не выкинешь .[/QU!TE]

!!!!!

10. Вверх #1390
    Посетитель
    Уходить в суды на веки тоже не выход,может частые митинги,перед выборами?
    Только митинги может сработают а суды навеки

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от npi Посмотреть сообщение
    Только митинги может сработают а суды навеки
    Народ затих,все богатые,помогли купить ПС пол Одессы земель,чем дальше мы сидим смирно,тем хуже.Со временем все забывается,власть меняется,как с трамваем нашим:в 2004 Боделан готов был перенести,а сейчас Гурвиц хочет 1 млн,и мы должны сброситься по 15 у.е с метра.Прийдет новый мэр и скажит,что строение аварийное и что тогда?Давайте действовать!

12. Вверх #1392
    Частый гость
    Народ затих,все богатые,помогли купить ПС пол Одессы земель,чем дальше мы сидим смирно,тем хуже.Со временем все забывается,власть меняется,как с трамваем нашим:в 2004 Боделан готов был перенести,а сейчас Гурвиц хочет 1 млн,и мы должны сброситься по 15 у.е с метра.Прийдет новый мэр и скажит,что строение аварийное и что тогда?Давайте действовать!
    Поддерживаю!Но нам нужен организатор,а такого к сожалению нет!Был Витя Ткачёв ,так на него все наезжали что он пиарится для своих целей,типа это кому-то мешало(скорее самому ПС),и вот он молчит и организовать митинг некому,к сожалению.

13. Вверх #1393
    У кого какие новости по ЗБ?Скоро 2010г,проснитесь люди!У кого какие есть планы?Может будем требовать встречу с Селезневым?Потом митинг,перекрытие дорог возле ПС?Плакаты на 16ст,трезвонить ежедневно в ПС каждому инвестору,не лениться и не думать,что кто-то за нас что-то сделает

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    У кого какие новости по ЗБ?Скоро 2010г,проснитесь люди!У кого какие есть планы?Может будем требовать встречу с Селезневым?Потом митинг,перекрытие дорог возле ПС?Плакаты на 16ст,трезвонить ежедневно в ПС каждому инвестору,не лениться и не думать,что кто-то за нас что-то сделает
    А чем 2010 отличается от 2009? Канечно нужно активно действовать... но что=-то никто не хочет похоже...

15. Вверх #1395
    Новичок
    Я согласна на митинги и на другие активные действия. А также согласна с тем, что нужен организатор. Лично я на эту роль не гожусь по объективным причинам ( редко бываю в Одессе). Мне тоже жаль, что заклевали Ткачева и Ольшанскую. Ребята. отзовитесь: где вы?

16. Вверх #1396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Я согласна на митинги и на другие активные действия. А также согласна с тем, что нужен организатор. Лично я на эту роль не гожусь по объективным причинам ( редко бываю в Одессе). Мне тоже жаль, что заклевали Ткачева и Ольшанскую. Ребята. отзовитесь: где вы?
    Являясь инвестором Гагарин Плазы-2, вообще не понимаю тишины вокруг нашего объекта... По сообщению Прогресса у нас проданы 70% квартир, но такое впечатление, что все просто "похоронили" свои деньги в этом котловане. Недавно прислали смс-ку на телефон, что в 2010 году заканчивается лицензия на строительство и по вопросам вступления в кооператив милости просим на Приморскую 49. И что это означает? Типа яму вырыли, деньги собрали, несколько лет потянули, зачем теперь еще продлевать лицензию, строить что-то...Мы заплатили 100% стоимости квартиры и я считаю, что тихо украсть наши деньги может помешать только публичное и массовое противостояние Прогрессу! Готова участвовать во всех митингах, забастовках, обращениях в прокуратуру, Управление по борьбе с организованной преступностью, куда угодно! Точно знаю, что в так называемых элитных объектах (Гагарин Плазах, ЗБ)купили квартиры не только люди, которым эти деньги даром достались, а и такие как мы, которые отдали последнее, взяли кредиты и просто хотели жить в хорошем районе своего родного города. Но все молчат Давайте что-то делать, уважаемые инвесторы "элитки", а то по Уютному и Испанскому люди более сплоченные и их действия привели хоть к возобновлению строительства, а что делать нам?!

17. Вверх #1397
    Частый гость
    Надо назначить время и провести митинг сначала у стен Прогресса,там раззнакомиться и следующий митинг проводить на Думской площади!

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Надо назначить время и провести митинг сначала у стен Прогресса,там раззнакомиться и следующий митинг проводить на Думской площади!
    Согласна,но может сначала встречу с Селезневым?Действовать надо быстро,давайте звонить в ПС и требовать собрание,если нет:перекрываем дорогу,в пятницу с утра перед ПС

19. Вверх #1399
    Новичок
    добрый вечер Господа, я согласна с поступившим предложением собраться в пятницу провести митинг перед ПС. Необходимо что-то предпринимать, под лежачий камень вода не течет, мы теряем драгоценное время,а тем временем стройки по городу начали возобновляться. с ув. инвестор 3Б

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от olьga Посмотреть сообщение
    добрый вечер Господа, я согласна с поступившим предложением собраться в пятницу провести митинг перед ПС. Необходимо что-то предпринимать, под лежачий камень вода не течет, мы теряем драгоценное время,а тем временем стройки по городу начали возобновляться. с ув. инвестор 3Б
    это да... но одного форума будет маловато. У кого нибудь есть контакты с инвесторами, не посещающими форум?

Закрытая тема
Страница 70 из 109 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя