Тема: Муниципальная акция по бесплатной стерилизации кошек.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 211
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Нужно позвонить в Департамент.
    Спасибо. Попробую в понедельник

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Спасибо. Попробую в понедельник
    Нет направлений.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Нет направлений.
    Спасибо.
    Жалко

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Нет направлений.
    Все выбрали, получается. Но есть люди, у которых направления просрочены и они никого не понесли на стерилизацию.
    Может по отчетам клиник Департамент посмотрит и еще немножко выделит направлений...
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Слышала такую инфораацию, что уже вроде переиграли и акции не будет(((( надеюсь, что все-таки немцы смилостивятся, потому что кошек еще очень много
    Акция немецкая по кошкам будет. Но условия изменят. По районам будут клиники выделены. Следить за информацией на сайте приюта.
    Некоторые волонтеры повели себя нехорошо, непорядочно. Будут так дальше себя вести - немцы откажутся от акций для волонтеров.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Акция немецкая по кошкам будет. Но условия изменят. По районам будут клиники выделены. Следить за информацией на сайте приюта.
    Некоторые волонтеры повели себя нехорошо, непорядочно. Будут так дальше себя вести - немцы откажутся от акций для волонтеров.
    как это?)

7. Вверх #127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    как это?)
    Да вроде по одной клинике на район будет(( в Киевском скорее всего Эсквет, и это печально! Мне нравилось в другой ветклинике. На каком основании выбирают не понятно. Полнейшая дискриминация.

Наверное приют придумал схему деребана денешек под шумок акции...это мое ИМХО
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Да вроде по одной клинике на район будет(( в Киевском скорее всего Эсквет, и это печально! Мне нравилось в другой ветклинике. На каком основании выбирают не понятно. Полнейшая дискриминация.

на целый район Таирова будет одна клиника?!!
    не, так быть не может)) ну разве что, если существенно финансы сократили немцы под это дело

подождём ответа Анжела Алексеева, ну или информации на сайте по акции))
    а по поводу имхо вашего: это вопрос ревизора со стороны доноров немецкого общества защиты животных))

9. Вверх #129
    Устроили ссоры и скандалы некоторые неблагодарные так называемые волонтеры. На ФБ. Извините, немцы такие деньги вкладывают в Од. приют. Сами построили, выделяют деньги на стерилизации и операции. Лечат даром. Скорую нам купили и помогают. И еще кто-то смеет им указывать и проч. Не хочу об этом даже говорить. Многие волонтеры и спасатели для меня перестали существовать. Всё - разговор окончен.
    Будет информация на сайте. Ждем и читаем. Жду с надеждой, что акция по кошкам состоится.

10. Вверх #130

Зачем такое писать о приюте? Дерибан и т.д.? У немцев строгий контроль и отчет. Они жестко всё контролируют. И клиники отчитывались за каждую копейку.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Устроили ссоры и скандалы некоторые неблагодарные так называемые волонтеры. На ФБ. Извините, немцы такие деньги вкладывают в Од. приют. Сами построили, выделяют деньги на стерилизации и операции. Лечат даром. Скорую нам купили и помогают. И еще кто-то смеет им указывать и проч. Не хочу об этом даже говорить. Многие волонтеры и спасатели для меня перестали существовать. Всё - разговор окончен.
    Будет информация на сайте. Ждем и читаем. Жду с надеждой, что акция по кошкам состоится.
    Ой, я тоже очень надеюсь. Мы не успели, а кошек много (особенно у соседей), да и наши малыши подрастают.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже очень надеюсь. Мы не успели, а кошек много (особенно у соседей), да и наши малыши подрастают.
    осталось немного, подождём))

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    я по городской акции стерилизовала на Таирова - Вильямса, там ветпункт врач молодой но делает норм,ттт приносила утром , забирала на следующий день, но он воскресенья, понедельник не работает, там в округе много опекунов ему приносили кошек, район большой , направления которые просроченные он продлевал, звонил сам, к сожалению я могла принести только в субботу и воскресенье забирать с утра по другому никак , с работы очень сложно отпроситься, правда просила и за меня туда носили несколько кошек, я брала 11 направлений, 10 использовали но одна заболела и поэтому о стерилизации речи не идет пока......
    Вроде все было нормально но одна ветклиника на район это очень мало.......может примут другие решения и включат еще дополнительно какую то клинику. У меня по этой программе получилось простерилизовать кисок, было много споров по этой акции и обсуждений , что все как то не удобно но мне подошло, пофоткала ,скинула на почту в Департамент , один раз приехала и взяла направления, второй раз мне любезно помогла наша форумчанка, огромное ей спасибо))) позвонила в клинику , сказала что могу в субботу - приносите, утром вышла на кормление , поймала и отнесла, а вот по немецкой программе не сложилось.....

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    я по городской акции стерилизовала на Таирова - Вильямса, там ветпункт врач молодой но делает норм,ттт приносила утром , забирала на следующий день, но он воскресенья, понедельник не работает, там в округе много опекунов ему приносили кошек, район большой , направления которые просроченные он продлевал, звонил сам, к сожалению я могла принести только в субботу и воскресенье забирать с утра по другому никак , с работы очень сложно отпроситься, правда просила и за меня туда носили несколько кошек, я брала 11 направлений, 10 использовали но одна заболела и поэтому о стерилизации речи не идет пока......
    Вроде все было нормально но одна ветклиника на район это очень мало.......может примут другие решения и включат еще дополнительно какую то клинику. У меня по этой программе получилось простерилизовать кисок, было много споров по этой акции и обсуждений , что все как то не удобно но мне подошло, пофоткала ,скинула на почту в Департамент , один раз приехала и взяла направления, второй раз мне любезно помогла наша форумчанка, огромное ей спасибо))) позвонила в клинику , сказала что могу в субботу - приносите, утром вышла на кормление , поймала и отнесла, а вот по немецкой программе не сложилось.....
    а в чём подвох по немецкой? почему не получилось? ))
    муниципалка - новое дело было, а позже приспособились)) я тоже нашла человека, который там недалеко работает, но воспользоваться её услугами не пришлось - одну киску новенькую по старой памяти отвезла в НД, а больше у нас на даче и нет никого не чикнутого)))))

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а в чём подвох по немецкой? почему не получилось? ))
    муниципалка - новое дело было, а позже приспособились)) я тоже нашла человека, который там недалеко работает, но воспользоваться её услугами не пришлось - одну киску новенькую по старой памяти отвезла в НД, а больше у нас на даче и нет никого не чикнутого)))))
    да не было никакого подвоха, я носила под волонтерскую скидку в Эксвет пару кисок с базара и возле дома, а когда началась акция от немцев то ручных кандидаток не было , а не ручные и опекунам не давались , а мне и подавно они меня не знают)))вообщем пытались , пытались но не получилось..... я положилась на опекунов но увы.......а потом болячки и зиму пережили не все к сожалению, но свято место пусто не бывает и вот сейчас переловила тех с кем вошла в контакт, правда есть еще 2 дикие , вот может в немецкую акцию попытаюсь......наверное не так написала, не не сложилось , а не получилось)))

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    да не было никакого подвоха, я носила под волонтерскую скидку в Эксвет пару кисок с базара и возле дома, а когда началась акция от немцев то ручных кандидаток не было , а не ручные и опекунам не давались , а мне и подавно они меня не знают)))вообщем пытались , пытались но не получилось..... я положилась на опекунов но увы.......а потом болячки и зиму пережили не все к сожалению, но свято место пусто не бывает и вот сейчас переловила тех с кем вошла в контакт, правда есть еще 2 дикие , вот может в немецкую акцию попытаюсь......наверное не так написала, не не сложилось , а не получилось)))
    а, ну да, как у меня с муниципальной)) спасибо за ответ!)
    с дикими сложно, это да(( у нас тоже есть такая одна - старая и умная: 2 раза её ловили, один раз выбила дверцу переноски, второй раз выскочила из подсака
    а последние годы уходит весной и только когда котята уже сами кушают, приводит их к опекунам)) выдра!))

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    С 01 ноября 2018 года по 28 февраля 2019 года Немецкий союз защиты животных и БУ «Приют для животных» проводят третью Акцию по бесплатной стерилизации бездомных кошек и котов «Поможем остановить страдания кошек!».
    Две прошлые Акции проходили исключительно на средства Немецкого союза защиты животных на базе ветеринарных клиник города. Начиная с 2018 года, эстафету по проведению Акции переняли городские власти в лице Департамента экологии и развития рекреационных зон. Несмотря на большое количество стерилизованных в рамках первых двух Акций животных (ок.11500 голов), количество бездомных кошек на улицах города еще достаточно велико. Поэтому Немецким союзом защиты животных было принято решение о поддержке проводимой Департаментом программы и проведении 3 Акции. Исходя из выделенного финансирования, в 3 Акции учувствуют 8 ветеринарных клиник. Также для увеличения количества стерилизуемых животных, значительная часть стерилизаций будет производиться на безе БУ «Приют для животных», помимо плановой стерилизации, осуществляемой на постоянной основе.
    Общие правила:
    1. Акция проводится на благотворительные пожертвования, собранные для данной цели Немецким союзом защиты животных.
    2. Стерилизации в рамках Акции подлежат исключительно бездомные коты и кошки, отловленные на территории г. Одесса.
    3. Получателями услуг в рамках Акции являются физические лица, которые доставляют бездомных животных (котов и кошек) на проведение процедуры стерилизации, заполняют Направления установленного образца и подписывают установленные документооборотом БУ «Приют для животных» или ветеринарной клиники документы.
    4. Контроль за проведения Акции будет осуществляться при помощи телефонного мониторинга. Получатели услуг при заполнении Направлений обязаны указать номер телефона, по которому обязуются ответить на анкетные вопросы.
    Участие в Акции на базе БУ «Приют для животных»:
    1. Для участия в Акции получателю услуг нужно предоставить в БУ «Приют для животных» следующую информацию: ФИО; контактный номер телефона; адрес обитания животных и их примерное количество.
    Данная информация предоставляется любым удобным способом: по эл.почте [email protected]; по тел. (048)787-4428 в будние дни (начиная с 29.10.18г.) с 13-30 до 16-30.
    2. После предоставления контактной информации, наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону и согласуют день, время и количество животных к приему.
    3. В рамках Акции на базе БУ «Приют для животных» предусмотрено: процедура стерилизации, вакцинация от бешенства, обработка от паразитов, маркировка литерой «А», послеоперационный уход в стационаре в течение 1.5-2 суток.
    Все вопросы Вы можете задать нам по эл. почте либо по тел. (048)787-4428.
    Участие в Акции на базе ветеринарных клиник:
    1. Получатель услуг самостоятельно выбирает ветеринарную клинику из списка клиник-участников.
    2. Количество животных, принимаемых от одного Получателя услуг в месяц, в одной Клинике составляет до 5 голов. При сдаче животных в Клинику при себе необходимо иметь оригинал и ксерокопию паспорта.
    3. Клиника не имеет право принимать животных, если Направление заполнено не правильно, либо Получатель услуг не согласен с порядком и условиями проведения Акции.
    4. Каждая клиника получает по 45 направлений ежемесячно. Порядок записи на стерилизацию бездомных животных в рамках Акции определяется каждой Клиникой-участником самостоятельно, исходя из своего режима работы и технических возможностей. Все Клиники-участники Акции имеют Лицензию на право ведения ветеринарной деятельности, выданную в соответствии с законодательством Украины.
    5. В рамках Акции ветеринарные Клиники обязаны: провести процедуру стерилизации, привить животное от бешенства, обеспечить в собственных клетках послеоперационный уход за кошкой в течении суток в условиях стационара (для кота послеоперационный уход в стационаре не предусмотрен). Каждому животному нанести на правое ухо татуировку с литерой «А».
    6. По вопросам, связанным с порядком записи и проведением процедуры стерилизации, обращайтесь в выбранную Вами ветеринарную клинику.
    Список клиник-участников Акции
    1. ФОП Симоненко Клиника ветеринарной медицины г.Одесса, ул. Софиевская, 32 Тел. 743-03-22
    2. Ветеринарная клиника «Дар» г.Одесса, ул. Пантелеймоновская, 50 Тел. (048)7961874; (066)6267123; (096)5894758
    3. Ветеринарная клиника «Аист» г. Одесса, ул.Среднефонтанская, 19в тел. (048)7940011
    4. Пункт скорой ветеринарной помощи, ФОП Жорник Д.В.г. Одесса, ул. Балковская, 126 тел. (048) 7992595
    5. . Ветеринарная клиника "Смартвет" , г. Одесса, ул. И.Рабина, 7 тел. (048)7621097; (048)7985173; (097)7553939
    6. Ветеринарная клиника «Зоология» г.Одесса, ул. Вильямса, 73/1 Тел. (095)9259169
    7. Ветеринарная клиника "Эксвет" ул. Ак. Глушко, буд. 21-А тел. (048) 7065906
    8."Одесский Амулет" центр ветеринарных услуг г. Одесса, Добровольского проспект, 70 тел.48)794-91-91, (48)755-54-54
    https://www.facebook.com/tsz.odessa/posts/286187498686482?__tn__=K-R
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    да, и в нашей флудилке инфа прошла))
    Благотворительное учреждение "Приют для защиты и помощи бездомным животным"
    вот тема по обсуждению клиник в рамках акций Немецкого Центра

http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Есть одно направление на стерилизацию кошки, действительно до 03.11. Брала на стерилизацию кошки возле работы, а она пропала и не приходит последние несколько недель. Ждала до последнего, что она прийдет, но увы.Может кому-нибудь надо обращайтесь в лс.

20. Вверх #140
    Направления можно продлить. Приносите кошку и клиника звонит в Департамент. может еще придет кошка

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права