|
Полностью поддерживаю, хотя там и без зимы хватает разводов за 10 лет и полная полировка не помешает
очевидно не про данный лак было сказано, а в общем
А лак Navol, задул маляр слоя 3, чтобы было потом что снимать машинкой.
Очевидно нужно было брать Глазурит, но честно говоря задолбали эти подборщики. Прошлый раз когда для бампера в Авангарде делал подборку, набодяжили в краску китайского растворителя, потом маляр сам ездил разбирался, что за говно они продали. Второй раз даже не хотелось к ним ехать.
Я даже звонил дилеру, который продает Глазурит. Спросил кому они его поставляют - итого 3 точки: на Котовского, Авангард и на Успехе.
Всех приветствую, прошу совета.
РеноМеган 2, лопнуло пластиковое левое переднее крыло. Стоит ли заниматься поиском крыла идентичного цвета, в интернете полно предложений, но все иногородние, и на фото возможно искаженная цветопередача. Или сразу заказать новое и отдать на покраску. Примерно во сколько обойдется 2й вариант? Практически все новые - производства Тайвань, они по размерам вообще станут, или возможны нестыковки, дикие зазоры и тп? Не специалист в данной области, поэтому прошу совета. Спасибо.
У вас есть номер краски, по ней можно подбирать бу деталь, обычно всё подходит хорошо, если до этого не красилось.
По Тайваню не всё просто, основная масса кузовщины становится нормально, кое где надо подтянуть/натянуть/попустить. Но нужно пробовать.
Обычно ставят тайвань и не парятся.
Вот Corolla
Бампер, капот, фары, крылья всё Тайвань
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем добрый вечер! Подскажите хорошую мастерскую в Черемушках
Очень добрый вечер.
Мальчики, подскажите пожалуйста, качественную рихтовку, покраску для Nissan leaf.
Имеет ли смысл это делать сейчас или ждать весну?
Спасибо.
Зачем фото? Делать все в комплексе в теплую и сухую погоду)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Маляр не жаловался, наоборот доволен что не часто у него такие клиенты, которые сами производят разборку/сборку и маляру не нужно с этим возиться.
Нужно было красить 2 двери, я на месте всё поснимал что мешало, карты дверные скинул, ручки, молдинги окна. Только бери и крась!
Приехал забрал, сам же всё собрал.
P.S. молдинг окна самая веселая деталь в плане демонтажа, с ним вечно много головняка. Посмотрел ютьюб, сделать из полоски металла крючек и им всё отлично демонтировалось, а сколько бы маляр возился с этим и не факт что снял бы аккуратно.
Так что...
Но я конечно понимаю, что у Вас клиенты в основном "парикмахеры" и "блондинки" и такие как я, очевидно не заезжают![]()
Заезжают разные, и с толмудами как и что делать, и я сам всё сделаю, вы только покрасьте, но в ремзону я их не пускаю.
Привозите снятую/разобранную деталь/машину и мы приведём в порядок, а собирать/разбирать где угодно.
Хотя бывают исключения.
А маляр доволен, тк у него видимо нет обойщиков и ему некогда этим заниматься.
Ну и с моими малярами не шибко пообщаешься, для поговорить есть я )
Социальные закладки