Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1993 из 2543 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #39841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Палец "защелкивает" при активном сгибании-разгибании?
    Нет, но слегка побаливает. Самое сложное и болезненное утром

3. Вверх #39842
    Не покидает форум
    Чаще всего при таких симптомах страдает локтевой нерв в области локтевого сустава. Но может быть и другое. Необходимо, чтобы посмотрел вживую опытный невропатолог, который разбирается в компрессионных нейропатиях верхней конечности. А потом уже в случае сомнений и для диффдиагностики какие-то дополнительные методы исследования.
    Спасибо, а какое может быть Лечение ?

4. Вверх #39843
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Форумчане,подскажите,кто удалял липому(жировик)обнаружили на пояснице,размер не маленький 6 см,не беспокоит,но думаю удалить,к какому специалисту обратиться?заранее спасибо

5. Вверх #39844
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181022_215848-1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	59.3 Кб
ID:	12915663Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181022_220010-1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	64.1 Кб
ID:	12915664Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181022_220211-1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	66.2 Кб
ID:	12915665Очень надеюсь,что меня на форуме хоть немного направят на путь истинный и подскажут где искать проблему и с чем может быть связано мое состояние !Проблема возникла ещё много лет назад,хотя мне не очень много лет,36,но то она утихает,то снова даёт о себе знать!мучаюсь от постоянных головных болей ,давление повышается до 160/100, глаза,слезятся,лицо горит,тошнота, головокружение, раздражительность,волнение,......Ходила к нескольким невропатолагам и у всех были разные диагнозы и разные лечения!
    Последний раз редактировалось zaza.; 23.10.2018 в 22:21.

6. Вверх #39845
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Вложение 12915663Вложение 12915664Вложение 12915665Очень надеюсь,что меня на форуме хоть немного направят на путь истинный и подскажут где искать проблему и с чем может быть связано мое состояние !Проблема возникла ещё много лет назад,хотя мне не очень много лет,36,но то она утихает,то снова даёт о себе знать!мучаюсь от постоянных головных болей ,давление повышается до 160/100, глаза,слезятся,лицо горит,тошнота, головокружение, раздражительность,волнение,......Ходила к нескольким невропатолагам и у всех были разные диагнозы и разные лечения!
    Это ни о чем...при 160/100 голова вполне может болеть...в принципе больше похоже на неврологический профиль...КТ или МРТ не предлагали?

7. Вверх #39846
    Новичок Аватар для Cefepim
    Хламидиоз у мужчин
    Лечится ли (или залечивается) ? Как правильно лечить ? Что включает правильный комплекс лечения ?

8. Вверх #39847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    А удалять полип с гайморовой пазухи больно?
    Удаляли мужу. Если с нормальным местным наркозом--не больно.Но у нас. как оказалось. нужно было убрать в первую очередь причину.аллергию.После этого полипы перестали расти. Удачи

9. Вверх #39848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какое может быть Лечение ?
    Сначала надо более или менее точно установить диагноз, а потом вести речь о каком-то лечении. Лечить-то пока нечего.

10. Вверх #39849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Нет, но слегка побаливает. Самое сложное и болезненное утром
    Необходимо, чтобы Вас посмотрел "вживую" специалист, который занимается хирургией кисти. Вдруг обнаружит болезнь Нотта или какой-нибудь тендовагинит.

11. Вверх #39850
    Частый гость
    Необходимо, чтобы Вас посмотрел "вживую" специалист, который занимается хирургией кисти. Вдруг обнаружит болезнь Нотта или какой-нибудь тендовагинит.
    Спасибо большое. А в Одессе есть такие?

12. Вверх #39851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А в Одессе есть такие?
    И я присоединюсь к вопросу по поводу специалиста. У меня тоже самое, палец щелкает и по утрам тяжело разгибается. Была у нескольких врачей - толку ноль. Предложили еще блокаду сделать, даже не знаю стоит ли?

13. Вверх #39852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Это ни о чем...при 160/100 голова вполне может болеть...в принципе больше похоже на неврологический профиль...КТ или МРТ не предлагали?
    МРТ предложили сделать,но я его делала уже три раза в течении 10 лет,ничего нового,одно и то же ,скопление жидкости,арахнаедит что-ли...Мне сейчас первый невролог сказал,что воспаление посмотрев на последние мои исследования ,прописал кокорнит,вторая опровергает ,мол как можно было увидеть воспаление по этим исследованиям..........назначила Диакарб,.........

14. Вверх #39853
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    так вы описание мрт не выкладывали...одна устаревшая фигня...по ней судить о каком-то воспалении нельзя...так что второй невролог прав...гидроцефалия бывает разная...если есть гиперпродукция ликвора-прием диакарба может немного помочь,как и к примеру глицерин ...(кокарнит в любом случае до задницы)...так что с неврологом дружите...это ваш основной врач...можно еще с толковым нейрохирургом посоветоваться

15. Вверх #39854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь к вопросу по поводу специалиста. У меня тоже самое, палец щелкает и по утрам тяжело разгибается. Была у нескольких врачей - толку ноль. Предложили еще блокаду сделать, даже не знаю стоит ли?
    Вообще-то предложили правильно. Болезнь Нотта или щелкающий палец эффективно лечится или блокадами с гормонами, или операцией. Все остальное - муть. Но и блокады, и операция - по показаниям и у врача, который умеет правильо все выполнять. Операция эффективнее и надежнее.

16. Вверх #39855
    Частый гость
    Вообще-то предложили правильно. Болезнь Нотта или щелкающий палец эффективно лечится или блокадами с гормонами, или операцией. Все остальное - муть. Но и блокады, и операция - по показаниям и у врача, который умеет правильо все выполнять. Операция эффективнее и надежнее.
    Вот как раз блокады с гормонами мне и предложили. Была в поликлинике при обл. больнице - врач Орёл.

17. Вверх #39856
    User banned
    Подскажите, раньше пила какой-то сироп для улучшения работы сердца, но вроде не Доппельгерц, какие еще есть не из наших?

18. Вверх #39857
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, раньше пила какой-то сироп для улучшения работы сердца, но вроде не Доппельгерц, какие еще есть не из наших?
    Врач.
    Здравствуйте. Любые препараты должен рекомендовать врач в зависимости от состояния здоровья и на основании анализов.
    Учитывая, что многие бесконтрольно сами себе назначают или по совету других покупают препараты и разные БАДы, перед покупной прочтите РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ - собрана информация о всех неэффективных препаратах, которые не рекомендуются врачами нигде в мире и медицине.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

19. Вверх #39858
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Подскажите, пожалуйста. Педиатр назначила ребенку 6 лет какие-то новые капли Неладекс. Так как у нас сильный насморк, капать их сказали именно в нос.
    Прихожу домой, читаю инструкцию, а там пишется :
    "Тільки для офтальмологічного застосування" и "Препарат не застосовувати дітям".
    Вот и думаю, стоит их капать в нос или нет??
    Может, кто-то уже лечился такими каплями? Поделитесь опытом, плиз)

20. Вверх #39859
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Педиатр назначила ребенку 6 лет какие-то новые капли Неладекс. Так как у нас сильный насморк, капать их сказали именно в нос.
    Прихожу домой, читаю инструкцию, а там пишется :
    "Тільки для офтальмологічного застосування" и "Препарат не застосовувати дітям".
    Вот и думаю, стоит их капать в нос или нет??
    Может, кто-то уже лечился такими каплями? Поделитесь опытом, плиз)
    Нам педиатр прописывала подобного рода капли Софрадекс капать в нос при затянувшемся насморке при ОРВИ (когда сопли их прозрачных становятся желтоватыми или зеленоватыми), т.к. они с антибиотиком, несмотря на то, что эти капли тоже были по инструкции офтальмологические, и ребенку было 5 лет

21. Вверх #39860
    Не покидает форум
    Мы промывали нос Аква Марисом, а потом уже Изофрой.

Ответить в теме
Страница 1993 из 2543 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права