Всем приятного обеда, я сытый и довольный пупсик))) шесть пицц за 600 грн, две подарочные)))
|
Всем приятного обеда, я сытый и довольный пупсик))) шесть пицц за 600 грн, две подарочные)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Во многих предприятиях и довольно крупных кадровик занимается всем и з/п у него соответствующая.
Все звонки по работе ограничиваются рабочим временем с 9 утра до 18 вечера.
П.С. папашон насколько нищий что не может позволить адекватно оплачивать человеческий труд? З/п смех, разнорабочий сейчас получает больше механика в боулинге при таком же графике, про з/п няни, несущую ответственность за детей, вообще в ужасе - посудомойка или уборщица и то больше получает, дожили, блин
П.П.С. я одно время занималась поиском человека на работе, так все, кто звонил после 18 были посланы мягко в лес. Если человек не знает временных границ о чем с ним дальше можно говорить?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Басики, я на полном серьезе. Есть такие экземпляры.
Я сплю в 22.00 не стоит мне звонить позже, бывает ненормативная лексика.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мои девоньки первых месяца два, каждая мне в 22,15 звонили, что б сообщить как у них смена закончилась и как они аптеку закрыли, теперь я всегда в 22,00 отключаю звук и это стабильная привычка, раньше не могу, таки один раз было покушение с ментами и т д, жду пока они все закроют, а потом выключаю звук))) пару раз по выходным они меня в семь утра доставали, что ключ дома забыли, такая блин работа, ну и дети сотрудники)))) им по 19-20 лет,в голове тока гульки и мальчики)))
так там не шашки летают, а "шашисты" - акробатисты (?) шашечники? шаш-мены?
---------- Сообщение добавлено 23.10.2018 в 18:45 ----------
я когда-то ходила на маникюр к мастеру-парню, причем попала к нему совершенно случайно. И ничего так, делал хорошо и аккуратно.![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 23.10.2018 в 17:59.
Я вообще считаю звонок до 21 часа норм, если договорились созвониться. Вот если звонят позже, и совсем не знакомые, я спрашиваю, а завтра дне времени позвонить нет?
Правда в вайбер написать могут в 23 часа. Там простительно. Но звонить до 9 утра и после 21, это хамство. И посторонние люди получают хамство в ответ на такие звонки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У нас школьная мамская группа в вайбере и после 23 может гудеть. Подумываю уже иногда им часа в 4.30 написать, пожелать доброго утра. Не до всех доходит что некоторые могут очень рано вставать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сходили семейненько в кино,день зрителя -три билета + бронь 129,вкусняшки-150,класс,очень веселый перевод ,я думала Веном -страшилка,а оказалось ,почти комедия ))
Социальные закладки