Ты знаешь, я по жизни заметила такую особенность : когда женщины верят словам, или ищут в мужчине красоту, или статус, в 99,9% эти женщины остаются у разбитого корыта.
Даже если ей 20, а ему 50. И что печально, таких женщин большинство, которые ставят во главу угла отношений, слова.
Мне часто девушки рассказывают :,, он мне сказал, пообещал, объяснился ", я всегда спрашиваю : а что он для тебя делает?
Мужчина, который любит, он уже сделал, уже приехал, уже помог, уже купил, он сделал. А те, кто рассказывает,, я приеду, я помогу, я поддержу, мы поедем" и так далее, это все пустозвон.
Венера в скорпионе
Оценка внешности первична и очень субъективна. Если человек не привлекает на физическом уровне, но при этом он совершает великие дела и поступки, я буду восхищаться таким человеком, но на расстоянии. Если выбирать человека только по поступкам, значит вы выбираете только умом, расчетливо, а где же чувства, химия?)) Для меня очень важно, что человек делает для меня, никогда не верила словам, но прежде всего он должен нравиться мне внешне, у меня должна быть к нему тяга)
А если биться не об стол и не головой,то шансы будут?))
Знаешь,есть много фильмов,где показано,что когда мужчина и женщина остаются один на один в замкнутых или экстремальных условиях,через время возникает физическое влечение.Природа/инстинкты , они такие и против них не попрешь, пофиг уже на внешность,статус ,разницу в возрасте и др.
Чем больше у человека возможностей,выбора,тем больше требований,придирок.
Наше мышление,симпатия-непостоянная величина.
Россия должна быть разрушена (с)
В любых экстремальных условиях возникает выработка эндорфинов, что ведёт к снижению боли, страха, улучшает настроение. Секс- результат работы эндорфинов И ничего более... это имеет место быть, но это не говорит о том, что в дальнейшем героев ждёт счастливая и долгая совместная жизнь...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Странно , мне показалось что тьі должна бьіла понять , что в моей фразе про уши важна вторая часть , ненаписанная , про мужчин которьіе любят глазами (для сравнения) ))) Ну да ладно )
Уши не для того чтоб сльішать его обещания , а чтобьі понять ход его мьіслей и сравнить со своим . Если совпадает - єто счастье ! Счастье когда тебя понимают )
И кстати , для понимания особого ума не требуется , главное - в унисон ! )
Социальные закладки