Кому и в чем выгода ? Ты меня запутал со своими статистиками !!! )))))
В голову лезут только варианты - 1. Это выгодно производителям одежды , косметики , владельцам салонов красоты , фитнес-клубов ... ; 2. кому-то выгодно потянуть время "на обдумывание и сравнение с другими вариантами )
В любом случае - к поискам надежного партнера "на всю оставшуюся" внешность не имеет никакого отношения .
- ну как это?! при взгляде на человека в мозге запускается огромная подсознательная работе по оценке всяких угроз, принадлежности свой-чужой, степени родства, сексуальной привлекательности, и т.д. - когда в голове пробегает первая мысль по поводу увиденного, то эта титаническая работа уже проделана, а эмоции окрашивают общение![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
"Женщина любит ушами" ))) Ну вот вообще внешность не парит )
У отца моей дочери голова была рассечена цепью , от подбородка через переносицу и висок . Ты ж понимаешь , о красоте или хотя бы симпатичности и речи не шло .
Не могу сказать что это как-то влияло на мое отношение , эмоции , удовольствие )
Потому что - мужик !
И были двухметровые Аполлоны-Полведерские , с завышенной самооценкой своей неземной красоты , а посему - полное дерьмо ! Нет , ухаживали они красиво , эффектно , вдогонку летело "Какая красивая пара!" , но ... в ближнем бою оказывалось , что из мужского там одни внешние атрибуты ) Изнеженные самовлюбленные слабаки ! )
Поэтому "видимая часть спектра" - рост , вес , черты лица и фигура , во что одет , как живет и на чем передвигается - не замечаю .
Главное - о чем мечтает , как идет к мечте и ........ вот это "Ни в чем себе не отказывай!" )))))))))))))))))))
Про " женщины любят ушами" это конечно перебор. Ушами любят те, у которых кроме ушей в голове ничего нет.
Понятно, что внешность не главное в мужчине, но и то, что он в уши свистит женщине, полный ноль.
В мужчине главное дела, которые он делает для женщины и для отношений.
Венера в скорпионе
Дела и поступки это практически одно и то же. Я не вижу разницы.
Больше ничего не надо перечислять, потому что кроме дел ( поступков) больше ничего не имеет значения, мпо большому счету.
А вот востребованость это понятие размытое. Один и то же человек может быть кем то востребован, а для остальных пустое место.
Мужчину делают поступки. И точка.
Нет поступков - нет мужчины.
Последний раз редактировалось Freedom*; 23.10.2018 в 17:55.
Венера в скорпионе
Социальные закладки