Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 595 из 765 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11881
    Новичок
    4 утра, голова уже слабо соображает, весь день читаю интернеты.. буду краток - у матери обнаружили образование в голове, сейчас еще мало что известно, кроме что оно не большое, анализы все сдали. без них пока ничего не говорят, но я так понял все таки рак. после получения анализов скорее всего будем менять врачей, т.к. уже сейчас видно, что им все равно. я уже не могу читать форумы, подскажите толкового онколога в Одессе, можно хоть в других городах, не важно. Я уже и по европейским клиникам прошелся. У кого был опыт лечения и у нас и за бугром? Есть ли разница, стоит переплат?

3. Вверх #11882
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Посоветуйте пожалуйста хирурга из отделения мягких тканей (вроде так называется). Необходима операция.

4. Вверх #11883
    Посетитель Аватар для lubchik
    отзовитесь, кто проходил лучевую в ООД? как переноситься? говорят, что очень старый аппарат

5. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
    отзовитесь, кто проходил лучевую в ООД? как переноситься? говорят, что очень старый аппарат
    Там один новый аппарат ,один старый . Какой то из них только перезарядили .

6. Вверх #11885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barambak Посмотреть сообщение
    4 утра, голова уже слабо соображает, весь день читаю интернеты.. буду краток - у матери обнаружили образование в голове, сейчас еще мало что известно, кроме что оно не большое, анализы все сдали. без них пока ничего не говорят, но я так понял все таки рак. после получения анализов скорее всего будем менять врачей, т.к. уже сейчас видно, что им все равно. я уже не могу читать форумы, подскажите толкового онколога в Одессе, можно хоть в других городах, не важно. Я уже и по европейским клиникам прошелся. У кого был опыт лечения и у нас и за бугром? Есть ли разница, стоит переплат?
    Я лечилась в Лисод под Киевом, подход там правильный... они сначала делают полное обследование, а потом ставят диагноз и протоколы у них на европейском уровне.
    1b, F1-2 Ledifos с 08.04.2019, 4нед- 11нед-

7. Вверх #11886
    Посетитель Аватар для Селена^
    В НИРе и на Верховинной есть бесплатный авастин (гуманитарка) со сроком до ноября 2018 года.

8. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Добрый вечер,если кто-то оперировался у Заволоки в ООД,напишите,пожалуйста,в личку есть вопросы,спасибо большое заранее

9. Вверх #11888
    Постоялец форума
    на УЗИ обнаружили гиперэхогенное образование в паренхиме почки размером примерно 2 на 2 см
    подскажите, пожалуйста, хорошего уролога на Малиновского, чтобы назначил нужные анализы и обследования ну и помог выяснить, что это
    в ООД уж очень суетно, очереди огромные у урологов
    спасибо

10. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для lubchik
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    моей знакомой делали пару месяцев назад,говорит,800 грн заплатила.
    и назначили лекарств на 5000 грн для восстановления...
    у вашей знакомой что облучали? и какие последствия?

11. Вверх #11890
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    на УЗИ обнаружили гиперэхогенное образование в паренхиме почки размером примерно 2 на 2 см
    подскажите, пожалуйста, хорошего уролога на Малиновского, чтобы назначил нужные анализы и обследования ну и помог выяснить, что это
    в ООД уж очень суетно, очереди огромные у урологов
    спасибо
    Мы с той же проблемой. Посоветовали Лысенко Викторию Владимировну из клиники на Тенистой. Нужны контакты.

12. Вверх #11891
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Мы с той же проблемой. Посоветовали Лысенко Викторию Владимировну из клиники на Тенистой. Нужны контакты.
    Прос звоните на Тенистую и запишитесь на консультацию. Только прямо очень оперативно не получится, я записывалась за несколько недель...

13. Вверх #11892
    Посетитель Аватар для Селена^
    Игорь Бондаренко
    1 ч. ·
    В Украине, как и во всем мире, сейчас идут дни борьбы с раком груди. Наш вклад в общее дело - старт нового клинического исследования. Кратко , суть в следующем. Лучшим препаратом для химиотерапии рака груди считаются тасканы (Доцетаксел или паклитаксел). Они дают отличный эффект, но имеют побочные реакции. Кроме того, для уже пролеченных таксанами женщин возникает вопрос - а чем лечиться дальше? Наши партнёры из США разработали новую форму препарата, которая, как ожидается,’должна позволить резко снизить токсичность лечения. Предварительные данные именно такие. Теперь, Вместо капельницы, пациентки будут принимать просто капсулы, премедикация не нужна вообще.
    В этом клиническом исследовании могут участвовать женщины, уже лечившиеся таксанами на этапах до или после хирургического лечения. В случае повторного развития болезни эта технология лечения выглядит для них очень перспективной.
    Клиническое исследование в нашей клинике началось неделю назад. Днепр, 4-я Больница, 8 этаж, центр клинических исследований.
    Прошу сетевое сообщество донести информацию об этом для женщин с раком груди. В обычной практике выбор эффективных вариантов лечения, в таких случаях, увы, очень ограничен. Таких пациенток тысячи, но, знают о программе считанные люди. Расскажите им и помогите другим. Дайте наши координаты. Звоните нам.
    Вчера в Мюнхене прошёл очередной тренинг по данной программе. Во всем мире уже активно включают пациенток в исследование, больше всего США. Наш центр тепло приветствовали, так как первые 2’женщины были включены в программу. Пожелаем им выздоровления
    Детальнее об исследовании читайте
    здесь http://www.sitetv.net/1-2/
    И здесь https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03326674?term=Contessa&rank=1
    Подробная информация о нас и телефоны на http://www.sitetv.net
    https://www.facebook.com/bondarenko.igor.nikolaevich/posts/2095532530762191
    Последний раз редактировалось Селена^; 22.10.2018 в 22:49.

14. Вверх #11893
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Люди,подскажите пожалуйста ,что лучше капать Зомету или Золдрию? И где купить дешевле и не паленку какую-нибудь ?

15. Вверх #11894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    И где купить дешевле и не паленку какую-нибудь ?
    Тут однозначно за дешевым гнаться не стоит. У дистрибюторов фирм, аптека "Оригинальных препаратов", но в принципе солидные сети аптек тоже не должны баловаться подделками.

16. Вверх #11895
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Лечимся в Лисод. Всем очень довольны кроме того что ездить надо каждую неделю. Кто лечился в Одрекс, отзовитесь. Знаю что можно продолжить лечение по протоколам Лисода. Так ли это?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

17. Вверх #11896
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Лечимся в Лисод. Всем очень довольны кроме того что ездить надо каждую неделю. Кто лечился в Одрекс, отзовитесь. Знаю что можно продолжить лечение по протоколам Лисода. Так ли это?
    Не знаю, как в Одрексе с лечением, а вот результаты КТ нам там расшифровали так, что чуть инфаркт не хватил. Одрекс ошибся процентов на 95%. К счастью)

18. Вверх #11897
    Ну что же... Поделюсь нашей радостью... Не всегда ведь плакать, а может и мои слова вселят надежду тем, кто её теряет.
    В мае мы узнали про новообразование у папочки, потом узнали, что это опухоль, слова "рак простаты" как гром. В июле сделали операцию в НИРе, вроде МТ нет, но образование вышло за пределы капсулы и проникло в жировую ткань... Результаты гистологии не очень... Папа в зоне риска... Потом лучевая+гормональная терапии. Ну что же, прошло 3 месяца после операции, сейчас прошли опять МРТ с контрастом, сдали анализы на онкомаркер+гормоны. Сегодня вернулись из НИРа, заключение хирурга "Рецидива нет!! Всё чисто" В первый раз за 5 месяцев мы действительно счастливы! Да, впереди ещё 16 месяцев гормональной терапии (каждые три месяца укол) и анализы каждые 6 месяцев (но я так понимаю, что последнее это уже пожизненный контроль). НО! Я очень надеюсь, что мы побороли! Ооооочень... Оборачиваясь назад, я понимаю. что самым трудным было осознать, принять и найти врача. Для любого человека слово "рак" ассоциируется с концом, к сожалению.. Я очень хорошо помню, как первый раз зашла в эту тему, рыдая, и задала тут первый вопрос, как мне помогли советом, контактами, да и просто дали пинка и поддержали в нужную минуту (спасибо, Машенька, я знаю, Вы читаете это)). Я ооооочень сильно хочу, чтобы постов в этой теме было гораздо меньше, чтобы все мы обсуждали рестораны, хобби, любовь, а не докторов и окодиспансеры... И я искренне желаю всем здоровья! Дай Бог, всё обязательно будет хорошо! Неважно как трудно сейчас, но я искренее желаю всем нам только историй с хорошим концом!!!

19. Вверх #11898
    Новичок
    Одрекс: дорого...дорого и очень дорого.Химиотерапевт работала в Онкодиспансере.

20. Вверх #11899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    Ну что же... Поделюсь нашей радостью... Не всегда ведь плакать, а может и мои слова вселят надежду тем, кто её теряет.
    В мае мы узнали про новообразование у папочки, потом узнали, что это опухоль, слова "рак простаты" как гром. В июле сделали операцию в НИРе, вроде МТ нет, но образование вышло за пределы капсулы и проникло в жировую ткань... Результаты гистологии не очень... Папа в зоне риска... Потом лучевая+гормональная терапии. Ну что же, прошло 3 месяца после операции, сейчас прошли опять МРТ с контрастом, сдали анализы на онкомаркер+гормоны. Сегодня вернулись из НИРа, заключение хирурга "Рецидива нет!! Всё чисто" В первый раз за 5 месяцев мы действительно счастливы! Да, впереди ещё 16 месяцев гормональной терапии (каждые три месяца укол) и анализы каждые 6 месяцев (но я так понимаю, что последнее это уже пожизненный контроль). НО! Я очень надеюсь, что мы побороли! Ооооочень... Оборачиваясь назад, я понимаю. что самым трудным было осознать, принять и найти врача. Для любого человека слово "рак" ассоциируется с концом, к сожалению.. Я очень хорошо помню, как первый раз зашла в эту тему, рыдая, и задала тут первый вопрос, как мне помогли советом, контактами, да и просто дали пинка и поддержали в нужную минуту (спасибо, Машенька, я знаю, Вы читаете это)). Я ооооочень сильно хочу, чтобы постов в этой теме было гораздо меньше, чтобы все мы обсуждали рестораны, хобби, любовь, а не докторов и окодиспансеры... И я искренне желаю всем здоровья! Дай Бог, всё обязательно будет хорошо! Неважно как трудно сейчас, но я искренее желаю всем нам только историй с хорошим концом!!!
    Не помню, кто-то говорил, что при таком диагнозе, если делать гормональные препараты, то проблем может не быть очень долго.

21. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не помню, кто-то говорил, что при таком диагнозе, если делать гормональные препараты, то проблем может не быть очень долго.
    Гормоны понижают уровень тестостерона, а он и является "пищей" для этой гадости в нашем случае (рак простаты). Понятно, что тестостерон на 0 сейчас, ведь два месяца как сделали укол, но проблема в том, что организм очень быстро привыкает к препаратам... Ну посмотрим, как оно будет дальше.. НО сейчас для нас это маленькая победа.

Ответить в теме
Страница 595 из 765 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права