| ||
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
педагогическая \/ клубничного перекопаная уже наверное больше месяца стоит. работу забросили![]()
Совесть, вот что они ищут. Хотя сами рабочие такие же смертные как и мы. А вот обладатели туфель из крокодиловой кожи и машин дорогих наверняка не в тазике моются
Все верно, еще с января 2009г вступил в силу этот закон о том что отопление в отопительный. сезон 4,43 за м.кв., а в межсезонье 1,67 за м.кв.
Еще Юлька по ТВ выступала и сказала, что вот, мы такие хорошие идем на встречу населению, чтоб не так по карману било, мы цены подняли, но разбили отопление на весь год![]()
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
А в сезон только 4,43 или 4,43+1,67 ?!
капеееееец!!!!! 200грн ТОЛЬКО за "сомнительное" тепло....
В эту сумму горячая вода по общему тарифу тоже входит?! или нет?!
Вот у меня счетчики, а тариф такой-же... мне с водой считают или нет?!
(бИть или не бИть?!)
Последний раз редактировалось Oxxy; 23.09.2009 в 12:26.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
умножила.. 177,20 грн.. плюс комиссия банка..... округлила до 200. вес равно не весело
А че ноем граждане? Вон, на Куликовом, недавно была пляска на костях! Уж сколько майданутых собралось, мама дорогая! Из-за этой пляшущей безмозглой массы и страдают нормальные люди.
Господь, Вам ваш ник не жмет?)))))))))))
Была уже акция с подобным названием - ДОСТАЛИ!
А если серьезно, неужто нет управы никакой? Больничных у меня нет, но есть счета за электроэнергию, которые летом умножаются на 3
... что-то я в последнее время стала сильно жаднойпойду наверно в ванной полежу, может буду мягче к людям
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
доживу до 1 октября буду платить мобайл банкингом.. с карточки. и ф пень эти очереди и пофиг на комиссию.. времени экономится МОРЕ!
Социальные закладки