Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3543 из 3614 ПерваяПервая ... 2543 3043 3443 3493 3533 3541 3542 3543 3544 3545 3553 3593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,841 по 70,860 из 72268
  1. Вверх #70841
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    он не утепленный, просто ну... как толстая плащевка, что ли. Без подкладки вообще.
    я знаю Реймовские деми комбезы.
    моя пока в куртке бегает.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #70842
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Но это же не причина оставлять возле детей психологических садистов.
    Я считаю так: Учитель должен получить выговор.Это однозначно.Все ошибаются.
    Но увольнять...
    Потом родители будут орать,что или нет учителя или объединят 2 класса и трэш будет.

3. Вверх #70843
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я считаю так: Учитель должен получить выговор.Это однозначно.Все ошибаются.
    Но увольнять...
    Потом родители будут орать,что или нет учителя или объединят 2 класса и трэш будет.
    Может, и так. Однажды так получив по шапке, вряд ли захочешь повторить подобное.
    Because I'm happy...

4. Вверх #70844
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки,я не совсем понимаю: зачем давать ребенку. который вынашивался,родился и растет на юге,где есть солнце и ультрафиолет, витамин D?Я понимаю,когда у ребенка признаки рахита или ребенок вообще не гуляет.К тому же, организм детей после 3х лет уже самостоятельно вырабатывает миланин.
    Всем привет!!

Я тоже так считала, пока не сдала сама анализ на витамин Д. И он у меня в дефиците. Тоже хочу ребенку сдать, ведь от этого зависит какую дозу давать - лечебную или профилактическу.

5. Вверх #70845
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас самый тяжелый период за эти 3 года - садик! Егорка у нас очень общительный, коммуникабельный, регулярно ездит к бабушке без родителей. Может поехать на 2-3 дня, может и на неделю. Там тоже друзей себе нашел. Я спокойно могла его оставлять на подругу, которую он никогда не видел, если мне надо в больницу. Я просто ему обёясняла куда иду, с кем он остаётся, и когда я вернусь. Он знал что его друзья ходят в садик, и всё время просился туда.
    А теперь просто ужас! По утрам такое дома творится, только просыпается, спрашивает надо ли идти в садик, и слёзы. Причём это не истерика, чтоб добиться своего, это горькие слёзы, уговоры не вести его сад, и всю дорогу он плачит, а как доходим до калитки, то вообще цепляется в меня, заглядывает в глаза, и просто умоляет пойти домой.
    Дома ведём постоянные разговоры, пытаемся выяснить причину такого отношения к саду, но объяснить он не может. Рассказыывает что мальчика наказывали, и громко говорили с ним, но Егорку никто не ругал. С детками он даже не хочет знакомиться, и дружить, хоть говорит что его никто не обижает. Игрушки ему там не интересные, игры тоже. Дома всегда хорошо кушал, там вообще отказывается от еды. Забираю его самого первого всегда, он меня как увидит, сразу в слёзы, и даже на площадку идти не хочет, только домой. Всё время повторяет, что хочет с мамой и папой быть. Даже в выходной на улицу еле уговариваем сходить.
    Заметила что стали сниться кошмары, кричит во сне "хочу домой". Вчера рассказывал, что ему приснилось, что за всеми детками пришли, а он один остался в садике. Что ждал, ждал нас, и не дождался. Хотя я ему каждое утро, рассказываю как сильно его люблю, и что обязательно заберу его.
    Воспитатель говорит, что у Егора адаптация самая тяжёлая. Вообще воспитатели у нас хорошие. К ним именно все просятся, и я ими довольна. Но что-то не так. должна же быть причина такого поведения.
    Почитала про адаптацию, и нашла такой совет, чтоб делать ребенку выходной ещё и в среду. Так как сразу 5 дней - это тяжело. но что-то нам это пока не помогает.
    Я пока сижу дома, но возможности не работать у меня нет, надо скоро выходить, нужны деньги. Но я переживаю за его психологическое состояние
    Действительно очень тяжело ребенку(
    Может он что-то увидел, услышал и накрутил себе, если ыоспитатели хорошие. Действительно, может придумал, что родители его оставят так.

У нас тоже истерики были, я договаривалась, что будет слушаться целый день и кушать - воспитатель даст бидет на батут, в дутскую площадку, на танцы - она это любит и уже идет на уговоры.

Найдите, что ребенку интересно. Тут надо постоянно обьяснять что я заберу тебя в такое -то время и мы пойдем туда-то. ПОка ты будешь в сад - я куплю тебе что-то или приготовлю.

удачи вам и терпения

6. Вверх #70846
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Да и вообще, по-хорошему, прежде чем давать любые витамины или минералы, необходимо сдать анализ. Иначе можно сделать себе каку в виде переизбытка витамина/минерала, что бывает даже хуже чем его недостаток.
    Я раньше периодически ещё пила мультивитамины. Потом поняла. что смысла в них вообще никакого нет. Я только делаю "красивыми" свои анализы. В том смысле, что ничего не задерживается в организме, а только с мочой входит.
    Поэтому всё хочу собраться с мыслями и деньгами и дойти до лаборатории вместе с детьми и сдать анализы на витамины и минералы. И ещё свой гормональный фон полностью проверить. Давно уже хочу, но дорого блин...
    это точно!

Девочки, подскажите врача, который сможет сказать какие анализы надо сдавать и что потом пропить, даже с тем же витамином Д. Это к эндокринологу надо?

7. Вверх #70847
    Серый кардинал
    я знаю Реймовские деми комбезы.
    моя пока в куртке бегает.
    Диан, я вообще их не знаю. Вот в таком, как у нас, с тканью, как плотная плащевка, до какой температуры можно бегать? Если утром ближе к 0 градусов, в нем уже будет холодно с одним слоем (спортивные штаны)? Я что-то боюсь его проморозить и простудить. Вообще не понимаю, что с такими полукомбезами без подкладки носить и до какой температуры.

и еще интересно, какие ваши дети уже по росту? Кита меряли месяца два-три назад, 104 см, вес 15.5кг, обувь 27 размер, но наверное, уже совсем скоро скакнет в 28й.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.10.2018 в 11:47.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #70848
    Подскажите еще где можно проверить зрение ребенку. Мы так и не проверяли

9. Вверх #70849
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Да и вообще, по-хорошему, прежде чем давать любые витамины или минералы, необходимо сдать анализ. Иначе можно сделать себе каку в виде переизбытка витамина/минерала, что бывает даже хуже чем его недостаток.
    Я раньше периодически ещё пила мультивитамины. Потом поняла. что смысла в них вообще никакого нет. Я только делаю "красивыми" свои анализы. В том смысле, что ничего не задерживается в организме, а только с мочой входит.
    Поэтому всё хочу собраться с мыслями и деньгами и дойти до лаборатории вместе с детьми и сдать анализы на витамины и минералы. И ещё свой гормональный фон полностью проверить. Давно уже хочу, но дорого блин...

солидарна.. на счет витаминов и минералов, из прочитанного поняла, что дешевле значительно! в Киеве сдать, нужно узнать как отправить кровь туда правильно, где термос с охладителем взять. гормоны сдавать на 2 и 24 вроде день цикла, примерно 1300 грн пакет анализов в смартлабе. тоже понимаю, что нужно провериться и все мне не до того, то настроения нет, кровью делиться, то жаль денег столько отдавать, а вдруг все гуд ))) захрямаешь плитку шоколада и вроде с настроением все окей.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #70850
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    мы после центра Резника ходили еще к двум врачам проверяться, на котовского и пошли. слава Богу, все хорошо. если район подходит, то напишу.

11. Вверх #70851
    Диан, я вообще их не знаю. Вот в таком, как у нас, с тканью, как плотная плащевка, до какой температуры можно бегать? Если утром ближе к 0 градусов, в нем уже будет холодно с одним слоем (спортивные штаны)? Я что-то боюсь его проморозить и простудить. Вообще не понимаю, что с такими полукомбезами без подкладки носить и до какой температуры.

и еще интересно, какие ваши дети уже по росту? Кита меряли месяца два-три назад, 104 см, вес 15.5кг, обувь 27 размер, но наверное, уже совсем скоро скакнет в 28й.
    До 0 точно с 1 слоем спокойно,Но при условии активности Никиты.
    Проерить можешь просто- запунь руку зашивотрот к спине и полчувствуешь,что Никита теплый.

12. Вверх #70852
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Я проверяла в "Люмер" на Б.Хмельницкого.
    Там целый центр оптический)

13. Вверх #70853
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    [/B]

солидарна.. на счет витаминов и минералов, из прочитанного поняла, что дешевле значительно! в Киеве сдать, нужно узнать как отправить кровь туда правильно, где термос с охладителем взять. гормоны сдавать на 2 и 24 вроде день цикла, примерно 1300 грн пакет анализов в смартлабе. тоже понимаю, что нужно провериться и все мне не до того, то настроения нет, кровью делиться, то жаль денег столько отдавать, а вдруг все гуд ))) захрямаешь плитку шоколада и вроде с настроением все окей.
    Не совсем понимаю с анализами на витамины. Делают анализ прямо на все витамины и минералы? Это очень дорого, что отправляют в Киев? Или в Одессе не делают?
    И самое главное, если найти возможность и средства, и все-таки сделать такой анализ в Киеве - то он показывает ситуацию на сегодняшний день, через месяц-два все может поменяться? Ведь не сдают же такие анализы постоянно, по несколько раз на год, чтобы понимать, что вот весной надо попить витамин D и магний, а осенью не хватает цинка и витамина В12.

14. Вверх #70854
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю с анализами на витамины. Делают анализ прямо на все витамины и минералы? Это очень дорого, что отправляют в Киев? Или в Одессе не делают?
    И самое главное, если найти возможность и средства, и все-таки сделать такой анализ в Киеве - то он показывает ситуацию на сегодняшний день, через месяц-два все может поменяться? Ведь не сдают же такие анализы постоянно, по несколько раз на год, чтобы понимать, что вот весной надо попить витамин D и магний, а осенью не хватает цинка и витамина В12.
    Надя, мне попадалась информация, но уже давняя-пару лет, так вот, уже на тот момент девочки писали, что анализы в Киеве и Харькове 200-400 грн, в Одессе тоже делают, но уже тогда стоило 2000грн.. в общем-то, провести такой анализ по адекватной цене раз в год, не проблема, особенно для ребенка, когда есть сомнения, когда питание не полноценное, не ест фрукты или вот рыбу, как мы.. а кто-то молочку не переносит, или на мясо фукает.. а мы вот наоборот, без молочки дня не проживем
    анализ, понятное дело, покажет что с организмом на сегодня.. как и любой другой анализ крови или мочи, но ты же будешь понимать, в чем есть дефицит, какие продукты надо бы добавить в рацион.

15. Вверх #70855
    Серый кардинал
    До 0 точно с 1 слоем спокойно,Но при условии активности Никиты.
    Проерить можешь просто- запунь руку зашивотрот к спине и полчувствуешь,что Никита теплый.
    спасибо!!!

--

купила Киту колготки в Смике, думала брать мазеркеа, но все ругают их за маломерность и широкий носок

принесла домой, мама радостно - о, уже можно поддевать под штаны! Можно было, мол, и утром уже одевать

термоштаны она не считает нижним слоем, для нее это просто штаны поверх штанов)

А в садике попросили одевать еще флиску или более теплую куртку. Похоже, к нам идет зима
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.10.2018 в 19:00.

16. Вверх #70856
    спасибо!!!

--

купила Киту колготки в Смике, думала брать мазеркеа, но все ругают их за маломерность и широкий носок

принесла домой, мама радостно - о, уже можно поддевать под штаны! Можно было, мол, и утром уже одевать

термоштаны она не считает нижним слоем, для нее это просто штаны поверх штанов)

А в садике попросили одевать еще флиску или более теплую куртку. Похоже, к нам идет зима
    я тебе больше скажу: при флисовой поддевеве в -5 легко)
    у меня в позапрошлом году такая же паника была с термо комбезом)))
    все боялась,что замерзнет)

17. Вверх #70857
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Надя, мне попадалась информация, но уже давняя-пару лет, так вот, уже на тот момент девочки писали, что анализы в Киеве и Харькове 200-400 грн, в Одессе тоже делают, но уже тогда стоило 2000грн.. в общем-то, провести такой анализ по адекватной цене раз в год, не проблема, особенно для ребенка, когда есть сомнения, когда питание не полноценное, не ест фрукты или вот рыбу, как мы.. а кто-то молочку не переносит, или на мясо фукает.. а мы вот наоборот, без молочки дня не проживем
    анализ, понятное дело, покажет что с организмом на сегодня.. как и любой другой анализ крови или мочи, но ты же будешь понимать, в чем есть дефицит, какие продукты надо бы добавить в рацион.
    Понятно, спасибо!

Была у Гученко с младшим, спросила про лецитин и рыбий жир, она сказала, конечно давать. Лецитин для младшего то ли по чайной ложке, то ли по пол чайной ложки уже забыла. Буду давать по чайной ложечке. А ты как хранишь лецитин, в холодильнике или нет? Написано хранить в прохладном сухом месте. В холодильнике прохладно, но не сухо(
    Последний раз редактировалось tida; 24.10.2018 в 05:44.

18. Вверх #70858
    Серый кардинал
    У нас мокрый дождь, холодно, +7, я вчера и сегодня уже в пуховике

Сказать, что жарко в нем, не скажу
    Норм

Правда, я всегда ношу пуховик прямо на тонкую блузку или рубашку даже в мороз, пиджак или кардиган одеваю прямо на работе

19. Вверх #70859
    Серый кардинал
    я тебе больше скажу: при флисовой поддевеве в -5 легко)
    у меня в позапрошлом году такая же паника была с термо комбезом)))
    все боялась,что замерзнет)
    Сестра))))

Кит сегодня в сад в колготках(моя боль), спортивных штанах и наверх деми полукомбез и тёплая куртка некст
    Одели размер 4/5, прямо впору...

20. Вверх #70860
    у нас тоже дождь,но тепло

Ответить в теме
Страница 3543 из 3614 ПерваяПервая ... 2543 3043 3443 3493 3533 3541 3542 3543 3544 3545 3553 3593 ... ПоследняяПоследняя