Вы меня запутали еще больше...
Можно огласить окончательную сумму платежей в пакете
"Сталкер Плюс 10M-85 грн." с арендой приставки.
Я сейчас плачу по тарифу "
Сталкер Интернет Плюс 5M "
|
Вы меня запутали еще больше...
Можно огласить окончательную сумму платежей в пакете
"Сталкер Плюс 10M-85 грн." с арендой приставки.
Я сейчас плачу по тарифу "
Сталкер Интернет Плюс 5M "
медиаклубы мне как бы не особо интересны,а вот качественный сигнал эфирного и спутникового тв на большую диагональ интересен,как минимум в перспективе.
По поводу разрывов.....уже как 25 минут без инета,дозвонится в тп не могу,постоянно занято.
Если не секрет какая планируется диагональ?
В медиаклубе уже выложен контент, который не уступает DVB/SD. Я бы сказал, что для 32-40 дюймов в самый раз.
В принципе тему дюймов можно будет дальше развивать по двум направлениям:
1) У новой приставки имеется HDMI выход (ну, и, понятное дело поддержка HD)
2) Внедрение HD контента ну просто таки назрело в этом регионе ЗемлиДумаю прорыв по этой теме наступит именно в ближайшие 2-3 года.
Последний раз редактировалось Vader; 23.09.2009 в 23:26.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Именно такую сумму оплачиваю, и как ни странно у меня + 5М
И самое странное - в абонотделе никак не хотят понять что я от них хочу,
а я всего лишь хочу что бы меня переключили на + 10М
В абонотделе рассказывают о двойном ускорении
(в июле - августе было тройное ускорение)
(хотя могу сказать что есть и ночное замедление скорости в 4 - 6 утра до половины скорости на отдачу)
и убеждают меня что у меня есть уже скорость 10 мбит
Прямо анекдот какой то...
"А Я все слышу, проверьте свои уши..." (шутка)
------------------------------------------------
А когда я прямо спросил:
-Почему вы меня не переводите на пакет + 10М по акции "золотая осень" ?
мне ответили вот что: Это (10М) стоит 130 гривен..
Приехали..
Теперь считаем еще раз:
130 + 30 (аренда приставки) + 28 каналы.. всего будет 182 грн..
тогда то и будет 10 мбит
Стоп, кстати зачем мне тогда платные каналы заказывать, приставку арендовать, если всего выйдет пакет + 10 мбит за 130 грн
---------------------------------
Может мне кто нибудь объяснить где правда в инфомире и где начинаются "акции" "золотая осень" и вообще для кого она "золотая"?
Последний раз редактировалось EXen; 24.09.2009 в 00:48.
Кажется, в этой теме уже обсуждалось несколько страниц назад - удваивается скорость не моментально, а через какой-то промежуток времени. Техподдрежка почему-то не всегда это может объяснить абоненту (они сами плохо проинформированы, что ли?). Одна дама тут уже описывала ровно такую же ситуацию, как у Вас.
Сколько примерно времени надо ? примерно с 7 го сентября до 24 го хватит для переключения вместо обещанного удвоения с 5М?
И если вы про это:
https://forumodua.com/showpost.php?p=6866918&postcount=1815
это уже устарело.. прошло время и всё осталось на том же месте что и было.
Вполне возможно это был стандартный ответ абонотдела вместо решения вопроса.
В моем случае, в абонотделе предложили подождать пока соединят с техподдержкой (непонятно зачем), а затем просто трубку повесили...
С техподдержкой я разговаривал за день ранее, меня направили в абонотдел для решения о переключении..
Круг замкнулся...
Последний раз редактировалось EXen; 24.09.2009 в 00:34.
Народ! IPTV у всех сейчас работает?
У меня ерунда какая-то. Сначала зависла 4-я страница с каналами, а после перезагрузки приставка уже несколько раз выдает "The connection has timed out" The server at 10.120.1.3 is taking too long to respond.
В общем смысл таков, что сервер очень занят и в гробу он абонентов видел. В Инфомире не отвечает ни один из телефонов. Еще пару минут и я окончательно озверею -- после коммандировки чтобы еще и "Планету животных" нельзя было посмотреть!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.09.2009 в 23:18.
Похоже, что Инфомир перестарался со своей "Золотой осенью", раздавая приставки и теперь все висить. Хоть бы расчитали свои мощности сначала, чтобы все могли смотреть IPTV и не слушать по телефону после первого же гудка "Вам никто не может ответить!"
Не авария.
Я таки дозвонилась. Мне сказали, что меняют оборудование.
Однако, если за полторы недели я в первый раз добралась до телевизора и тут же попала на замену, то как часто такая ерунда будет в дальнейшем?!
И всякие замены вообще-то нормальные люди делают ночью, а не в восемь вечера, когда замученные коммандировками абоненты сворачиваются клубочками на диване чтобы посмотреть, как копошится какое-нибудь зверье на экране.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.09.2009 в 23:16.
Не кажется странным если посмотреть что написано тут: http://infomir.com.ua/tariff/stalker_tv_internet_act/
2. Сталкер Плюс 10M 85 грн.
И???Пакет "плюс 5М"
Об удвоении вообще промолчу.
Все равно что... анекдот получается...
Акция - "при покупке широкоэкранного телевизора, второй телевизор (с меньшим экраном) в подарок".
А при оплате на кассе говорят:
"-Так у вас уже широкий экран на этом телевизоре, второй телевизор вам не нужен."
Последний раз редактировалось EXen; 25.09.2009 в 07:53.
10М за 85 грн это уже акционный тариф (уже удвоение). Что, собственно и следует из шапки страницы.
Отличить скорость 5М от 10М как раз очень легко. Любая закачка на 10М даст скорость 1,2МБ/с (портив ~0.6).
Вообще на Инфомир не похоже, чтобы абоненты из абонотдела уходили с непонятками. Возможно Вы стали заложником неправильного изначального предположения? Ну, или не все сноски почитали?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки