Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 31 из 588 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А ремонт на 5-ой станции когда-то кончится? А то я сегодня вечером сунулся туда по фонтану...
    У меня ремонт по всему городу, перманентно и не первый год. Или стройка. И конца не видно.
    И нече - знак «впереди пробка на пол года» намалявали - и терпите)
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    А ремонт на 5-ой станции когда-то кончится? А то я сегодня вечером сунулся туда по фонтану...
    Хватит скиглити )) если не доверяете, то не мешайте другим

4. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а потом, вай, вай, на задание спешили

5. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    пч отремонтирована,разметка и знаки установлены,местами доделывают плитку тротуарную
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #605
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    пч отремонтирована,разметка и знаки установлены,местами доделывают плитку тротуарную
    Из города, перед перекрестком, левая полоса завалена стройматериалами.

7. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а потом, вай, вай, на задание спешили
    Рискованно, ибо даже если и спешили на самом деле, надо точно понимать что наши пешеходы не очень то и обращают внимание на мигалки с сиренами, сколько раз за 11 лет я видел как скорые с мигалками и сиренами пропускали пешеходов идущих на свой зеленый...

8. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Рискованно, ибо даже если и спешили на самом деле, надо точно понимать что наши пешеходы не очень то и обращают внимание на мигалки с сиренами, сколько раз за 11 лет я видел как скорые с мигалками и сиренами пропускали пешеходов идущих на свой зеленый...
    Патамушта нашего пешехода лучше пропустить, чем потом иметь геморрой...

---------- Сообщение добавлено 23.10.2018 в 09:16 ----------

А таким вот своеобразным способом человек приучает нарушителей к соблюдению п.п. 15.9, 15.10 ПДД...
    https://kekc.news/na-sabanieievom-mostu-pianyi-voditiel-vriezalsia-v-priparkovannyie-mashiny-foto/

9. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Патамушта нашего пешехода лучше пропустить, чем потом иметь геморрой...
    Ну а когда ж займутся просвещением пешеходов что мигалки и сирены важны и им...

10. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    у этих была только мигалка, сирены не было

11. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Ну а когда ж займутся просвещением пешеходов что мигалки и сирены важны и им...
    И что они такие же участники дорожного движения, как и мы с Вами...

12. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ахал Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что у нас пешки думают, что они бессмертные небожители и все им должны.
    с мигалкой можно "отступать от требований... при условии соблюдения безопасности". Снесет пешехода - значит тупо не выполнил требования ПДД. Нельзя спасать здоровье/жизнь одному, одновременно подставляя здоровье/жизнь другого.

ps нарисовать нерегулируемую зебру через пять полос - за это, по идее, должны под суд отдавать подписавшего наряд на такую работу

13. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    а за лежачие полицейские/валуны, на 10 апреля, когда машина уже поворачивает? Умышленное создание аварийной. Делайте валун до манёвра (на прямике, чтобы гасились), но никак, когда он уже начался.
    with love for all

14. Вверх #613
    Заядлый гость
    покращення везде )

15. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    с мигалкой можно "отступать от требований... при условии соблюдения безопасности". Снесет пешехода - значит тупо не выполнил требования ПДД. Нельзя спасать здоровье/жизнь одному, одновременно подставляя здоровье/жизнь другого.

ps нарисовать нерегулируемую зебру через пять полос - за это, по идее, должны под суд отдавать подписавшего наряд на такую работу
    вчера проезжал по проспекту Центральный, в Николаеве, там 6 полос ( по три в обе стороны) и 99% ПП нерегулируемые
    в Николаеве, насколько я понял, пешеходам не принято уступать, поэтому пешики стояли и уныло ждали меня)))

правда, после первых двух попыток получить в свой свежеотремонтированный зад, я стал медленно тормозить метров за 50 перед каждым ПП)))

ЗЫ.. кто-то спрашивал - по Гринкарте страховку мне оплатили (ДТП в Словении)

16. Вверх #615
    Живёт на форуме
    это да, быколаев - город контрастов)

пешики очень удивлялись, когда я останавливался перед переходами, потом спешился, вышел на середину правого ряда и стоял ногой махал, тогда увидели и пропустили, а иначе все несутся и кладут большой радиобуй на переходы)

17. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Ну так на видео же не снес... Следовательно, безопасность обеспечил. Тут нарушения ПДД нет, всё в рамках п.3.1.

18. Вверх #617
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    подправлю малехо - твоя грин-карта страхует твою ответственность перед третьими лицами, т.е. по твоей ГК застрахована не твоя машина, а та, которую ты, упаси Господи, стукнешь, находясь за границей.
    В твоем случае ты получил возмещение ущерба по полису ОСАГО виновника от его страховой компании.

19. Вверх #618
    User banned
    подправлю малехо - твоя грин-карта страхует твою ответственность перед третьими лицами, т.е. по твоей ГК застрахована не твоя машина, а та, которую ты, упаси Господи, стукнешь, находясь за границей.
    В твоем случае ты получил возмещение ущерба по полису ОСАГО виновника от его страховой компании.
    там требовали везде мою гринкарту
    без нее со мной даже разговаривать никто не хотел, ни менты, ни страховая

так что Гринкарта это не только моя ответсвенность, но и гарантия что я получу деньги от страховой виновника

20. Вверх #619
    там требовали везде мою гринкарту
    без нее со мной даже разговаривать никто не хотел, ни менты, ни страховая

так что Гринкарта это не только моя ответсвенность, но и гарантия что я получу деньги от страховой виновника
    Термины НЕОБХОДИМО и ДОСТАТОЧКО рапзличаешь ? Гринкарта - это твоя ответственность. Ремонт твоей машины - либо по полису ОСАГО пирожка либо по твоему КАСКО, третьего - не дано.

А вот отказать при отсутствии у тебя страховки гражданской ответственности могут запросто. Законодательно закреплено оязательное приобретение либо гринкарты тут , либо на границе - их ОСАГО (что крайне невыгодно). Поэтому смело покупаешь у нас гринкарту, которая является достаточным условием для выплаты ущерба который нанес ты и необходимым условием для выплаты возмещения тебе. Едешь за кордоном и на тебя падает столб или оборванная контактная сеть трамвая - здесь твой гринкарта до одного места. А вот если ты снесешь столб за границей - твоя гринкарта однозначно покроет убыток местным электросетям
    Последний раз редактировалось palanbor; 23.10.2018 в 17:27.

21. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    вчера проезжал по проспекту Центральный, в Николаеве, там 6 полос ( по три в обе стороны) и 99% ПП нерегулируемые
    в Николаеве, насколько я понял, пешеходам не принято уступать, поэтому пешики стояли и уныло ждали меня)))

правда, после первых двух попыток получить в свой свежеотремонтированный зад, я стал медленно тормозить метров за 50 перед каждым ПП)))

А деньги кудой пришли ? И сколько ?
    В смысле ты им отправлял какие-то счета, оценки и тд или где ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 31 из 588 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права